Demetrius1 Posted April 17, 2019 #1876 Posted April 17, 2019 45 minutes ago, questik said: Да не секрет конечно )) Колесо 49,5 . подстава, что человек с команды не знал совсем дискорд и не понял где увидеть задание. Непонятно почему нельзя было это задание нам дать там же в беседе, а еще лучше можно было бы замутить темку на форуме. Ну Стиву почему то захотелось так , разговор в одном месте, а задание в другом . Так а в чем заключался конкурс и само соревнование? Вам нужно было что то типа кто больше 4 в номере ставки поймает или что там с колесом на 49.5 он придумал?
Viksen Posted April 17, 2019 #1877 Posted April 17, 2019 3 hours ago, AlphaStorm said: Не знаю как вы так умудряетесь, я 99% конкурсов делаю с положительным выхлопом или в 0. Как и сегодня хайло сделал первый раз не правильно.... затупил и проглядел что там все красные нужны.... сделал черными в +500к кефа. потом исправился и сделал в 0 красные. После запустил плинко и отдало за 3600 ставок с маленьким минусом... не люблю минуса, продолжил и вышел в +200к кефа через пару сотен роллов. изи пизи а вот тут хочется запинать тебя в уголочке,хвастунишка😂 15 hours ago, axl404 said: ну призовой фонд там хороший. И играть могли все желающие. Ты тоже мог поучаствовать. Все интереснее,чем высасывать из пальца на форуме посты. Та я ж тоже играю,только не на стакане.Тебя ж тянет поговорить во время игры в чате.Меня тоже поговорить тянет во время игры.Только чат мелкий очень и здесь текст остаётся а в чате нет.Нарвался на комплимент ибо я за этой темой не слежу,пишу мимо темы .75 страниц.Но я уже почти не играю .Любой пост из пальца высасывается.пару постов в день пишу.если бы за сатохами гонялся по 20 постов писал бы.И вообще я не любитель поговорить -просто так получается.Ты обвиняешь меня,что я пишу-ладно,не буду писать.читать буду,это проще. я точно не вспомню ни одного твоего положительного и радостного поста на форуме.ВСегда, всегда это негатив. Слышь,грустный человек, я и в чате помню твой негатив.Просто интересно ты и в жизни такой же? Ну что ж. сегодня конкурс с плинко просто подстава подстав. не помню такого ,чтоб я 130х ловила больше 10к ролов. сменила сид после 5к красных. слила 3 ляма эфира. пол ляма литков. 10к сатошей. жесть. хорошо хоть конкурс в телеге выполнила и окупила все с лихвой
Moderator AlphaStorm Posted April 17, 2019 Moderator #1878 Posted April 17, 2019 1 minute ago, Viksen said: а вот тут хочется запинать тебя в уголочке,хвастунишка😂 Не сметь трогать достояние чата !!!!! ахахах ))) А вообще кто бы говорил, 2 кефа на изи утянула ))) Просто я хз почему никто не пытается подумать как уменьшить потери.... все супер эксперты в каждой игре по советам, и так лажать на столь простых задачах....
Viksen Posted April 17, 2019 #1879 Posted April 17, 2019 22 minutes ago, AlphaStorm said: Не сметь трогать достояние чата !!!!! ахахах ))) А вообще кто бы говорил, 2 кефа на изи утянула ))) Просто я хз почему никто не пытается подумать как уменьшить потери.... все супер эксперты в каждой игре по советам, и так лажать на столь простых задачах.... 🤣🤣 достояние чата. сам себя не похвалишь,никто не похвалит я тебе скажу так. как только телегу обьявили сразу же первым ролом выдало 7776. потом 7773 потом 7777 но проигрыш, потом 777х(не помню какая цифра была) и уже потом 7777 выигрыш. и следом же 7776🤣. представляю как бы меня проклинали всем чатом,если б я это все забрала))))первым был бы Эдди😂 я играла реально на последние яблоки. у меня там оставалось 50к яблок всего-то.
YuRed Posted April 17, 2019 #1880 Posted April 17, 2019 22 minutes ago, AlphaStorm said: так лажать на столь простых задачах.... это как лажать в плинко? когда ты шарики кидаешь и тупо ничего не можешь с ними сделать если они летят не туда, не поверишь, я и ноут наклонял - НЕ помогает! один хрен летят не туда куда надо, это не хайло, дайс или мины, когда можно изменить рисунок, сторону и т. п.
Moderator AlphaStorm Posted April 17, 2019 Moderator #1881 Posted April 17, 2019 3 minutes ago, Viksen said: 🤣🤣 достояние чата. сам себя не похвалишь,никто не похвалит я тебе скажу так. как только телегу обьявили сразу же первым ролом выдало 7776. потом 7773 потом 7777 но проигрыш, потом 777х(не помню какая цифра была) и уже потом 7777 выигрыш. и следом же 7776🤣. представляю как бы меня проклинали всем чатом,если б я это все забрала))))первым был бы Эдди😂 я играла реально на последние яблоки. у меня там оставалось 50к яблок всего-то. Я так же катал на 2 кефира. было 7771 7776 7767 и тому подобное. но не судьба + эти спамеры тупо вешали страницую у меня ж еще и моиторить все это надо... ну не зашло и ладно ) главное что я не в минусе )
OlegBarca Posted April 17, 2019 #1882 Posted April 17, 2019 Хайло 5 краснхы дало где-то через 50-60 роллов, чуток помучило меня, в начале только черные пихало, перед плинко поменял сид, 4200 ролов и выпало 130x
Moderator AlphaStorm Posted April 17, 2019 Moderator #1883 Posted April 17, 2019 5 minutes ago, YuRed said: это как лажать в плинко? когда ты шарики кидаешь и тупо ничего не можешь с ними сделать если они летят не туда, не поверишь, я и ноут наклонял - НЕ помогает! один хрен летят не туда куда надо, это не хайло, дайс или мины, когда можно изменить рисунок, сторону и т. п. Как бы.... вообще можно вполне себе прероллить кому надо, что я обычно и делаю. Но опять же у кого как. Я говорю по факту - 99% всех конкурсов я делаю или в 0 или в +. возможно потому что я не спешу следать все по быстрому и тереть лясы в чате чтоб эд заметил )) хз хз
YuRed Posted April 17, 2019 #1884 Posted April 17, 2019 6 minutes ago, AlphaStorm said: Как бы.... вообще можно вполне себе прероллить кому надо, что я обычно и делаю. Но опять же у кого как. Я говорю по факту - 99% всех конкурсов я делаю или в 0 или в +. возможно потому что я не спешу следать все по быстрому и тереть лясы в чате чтоб эд заметил )) хз хз преролить конечно вариант, но есть небольшое НО, вчера был в телеге конкурс на 1000х плико, если не путаю, так вот мне на 3 роле 130х кинул и умер, и так на преролах я попадал не раз. В основном я тоже если делаю конкурс, то как минимум в 0 выхожу и призовые в + уже идут. Но вот плинко не идёт, я сам не могу понять в чём засада. Про Эда не совсем понял
questik Posted April 17, 2019 #1885 Posted April 17, 2019 35 minutes ago, Demetrius1 said: Так а в чем заключался конкурс и само соревнование? Вам нужно было что то типа кто больше 4 в номере ставки поймает или что там с колесом на 49.5 он придумал? Нет, просто чья команда быстрее выложит ставку. Не один из команды, а оба. Ну в общем кто первый- того и тапки. Конкурс просто секундный и элементарный . Ну а если только ищешь где же условия, то нереально вышло поэтому ))
cryptoguru Posted April 17, 2019 #1886 Posted April 17, 2019 2 hours ago, YuRed said: это как лажать в плинко? когда ты шарики кидаешь и тупо ничего не можешь с ними сделать если они летят не туда, не поверишь, я и ноут наклонял - НЕ помогает! один хрен летят не туда куда надо, это не хайло, дайс или мины, когда можно изменить рисунок, сторону и т. п. В плинко нужно играть так же как и в лимбо или дайс. Если там выпадает 4-ка, то не запуливать дальше тупо шары, а сделать 4 преролла. Как минимум в лютый минус ты очень долго уходить не будешь. Я же вчера тупо зарейджил и ставка с 5к дошла вообще до 20к кефира и просел на 810 кесов, ну а потом уже спустился с небес и утихомирил свой пыл и выбил легко 130х. Правда со ставкой 3100(.
millioner500 Posted April 17, 2019 #1887 Posted April 17, 2019 Теоретиков много, но вот практиков точно маловато, только Серега всегда в плюсе😀 Для меня плинко загадка загадок даже не стал делать, да и хайло так и не поймал 5 красных все время 5ю сует черную.... В общем мимо конкурс сегодня.
YuRed Posted April 17, 2019 #1888 Posted April 17, 2019 2 hours ago, cryptoguru said: В плинко нужно играть так же как и в лимбо или дайс. Если там выпадает 4-ка, то не запуливать дальше тупо шары, а сделать 4 преролла. Как минимум в лютый минус ты очень долго уходить не будешь. Я же вчера тупо зарейджил и ставка с 5к дошла вообще до 20к кефира и просел на 810 кесов, ну а потом уже спустился с небес и утихомирил свой пыл и выбил легко 130х. Правда со ставкой 3100(. и что работает такая страта? я сомневаюсь честно говоря. Утром не получилось плинко, сейчас вечером зашёл и за 250 ролов оно отдало 130х. Здесь хоть гадай, хоть вычисляй, пока время не придёт, не отдаст и преролить 4 рола..., по мне так это для успокоения души наверное.
questik Posted April 17, 2019 #1889 Posted April 17, 2019 1 hour ago, AlphaStorm said: Как бы.... вообще можно вполне себе прероллить кому надо, что я обычно и делаю. Но опять же у кого как. Я говорю по факту - 99% всех конкурсов я делаю или в 0 или в +. возможно потому что я не спешу следать все по быстрому и тереть лясы в чате чтоб эд заметил )) хз хз Я обычно тоже конкурсы в плюс, но кроме плинко)) У нас нелюбовь взаимная. Тем более я как раз делаю в самом начале, на самом деле обычно выполняются проще. Да и ты . Сережа, а вот после как раз народ и сливает сидит на этих конкурсах
Vampire Posted April 17, 2019 #1890 Posted April 17, 2019 8 hours ago, YuRed said: это как лажать в плинко? когда ты шарики кидаешь и тупо ничего не можешь с ними сделать если они летят не туда, не поверишь, я и ноут наклонял - НЕ помогает! один хрен летят не туда куда надо, это не хайло, дайс или мины, когда можно изменить рисунок, сторону и т. п. Пхахаха я на компе делал у сестры и она у меня "в чём прикол ? " Обьясняю , смотрела долго и потом "так и хочется-"-и берёт монитор наклоняет ахаха . Смотрит и психует , иди говорю кушать готовь , нельзя выполнять конкурсы со психом и недовольством , в плюс я в итоге ушл , хотя она уже и пришла , просто отпустил ситуацию и шарики плюх плюх , я аж чуть не пропустил , но увидел что балик стал больше на 200к -300к и понял что поймался шарик ))
questik Posted April 18, 2019 #1891 Posted April 18, 2019 Колесо чуток затянуло, 70- ый ролл отдал, а следом 72, не успела тормознуть, но и как раз в плюс пошло, а даймонд так вообще 4-ый расклад ))) изи изи просто. Вот интересно, что днем будет происходить в чате ? Жалобы что никак колесо не ловится. или что нет 4 красных?)))
Vampire Posted April 18, 2019 #1893 Posted April 18, 2019 48 minutes ago, Owly said: Отсчёт до 4 раунда Во класс , спасибо ! А задание уже известно ?
Alamar Posted April 18, 2019 #1894 Posted April 18, 2019 18 minutes ago, Vampire said: Во класс , спасибо ! А задание уже известно ? Конечно известно
Owly Posted April 18, 2019 Author #1895 Posted April 18, 2019 Ребята, если у вас есть какие-либо вопросы по 4 раунду до его начала, не забывайте, что их можно задать здесь: И посматривайте, что спрашивают другие - тоже полезно
minys Posted April 18, 2019 #1896 Posted April 18, 2019 Сегодня с ежедневным конкурсом даже напрягаться не пришлось, все прошло на одном быхании и в пределах 60 раундов)
Valentin1006 Posted April 18, 2019 #1897 Posted April 18, 2019 20 minutes ago, minys said: Сегодня с ежедневным конкурсом даже напрягаться не пришлось, все прошло на одном быхании и в пределах 60 раундов) Х50 быстро дало, а вот с даймонд ом мучаюсь, но думаю все равно лёгкие конкурсы
Moderator AlphaStorm Posted April 18, 2019 Moderator #1898 Posted April 18, 2019 Проснулся - запустил - даже 10 роллов не прошло отдало колесо - перешел в даймонд и пока закипал чайник выбил его - отметил победной чашечкой (больше на ведерко похоже) кофе и профит 900 сатох за оба конкурса (даймон дчутка подкушал профит с колеса). Как бы то ни было конкурсы сезонные всегда делаются легкими (вдруг кто не знал) и это не был исключением ) Надеюсь следующий будет такого же плана )
Exchanger8 Posted April 18, 2019 #1899 Posted April 18, 2019 Колесо дал 4-м ролом, даймонд немного подъел... В целом небольшой плюс за сегодняшний конкурс.
minys Posted April 18, 2019 #1900 Posted April 18, 2019 16 minutes ago, AlphaStorm said: Проснулся - запустил - даже 10 роллов не прошло отдало колесо - перешел в даймонд и пока закипал чайник выбил его - отметил победной чашечкой (больше на ведерко похоже) кофе и профит 900 сатох за оба конкурса (даймон дчутка подкушал профит с колеса). Как бы то ни было конкурсы сезонные всегда делаются легкими (вдруг кто не знал) и это не был исключением ) Надеюсь следующий будет такого же плана ) что то интересное будет в конце? случайно не знаешь? или просто повышенный призовой фонд сделают и все?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.