YuRed Posted May 4, 2019 #2201 Posted May 4, 2019 главная хитрость при выполнении любых конкурсов, насколько я понял за всё время их выполнения - это выполнение конкурса указанной ставкой в условиях конкурса, и нечего геройствовать и умничать, играть с Он-лоссом или удвоением, даже если игра сливает, то проще пойти в другуую игру и там попытаться отбить всё слитое или хотя бы часть, а при повышении или умножении ставки на конкурс - это проигрышный вариант, хорошо если повезёт и на повышенной ставке поймаешь необходимую комбинацию или икс
26Rola Posted May 4, 2019 #2202 Posted May 4, 2019 2 hours ago, YuRed said: главная хитрость при выполнении любых конкурсов, насколько я понял за всё время их выполнения - это выполнение конкурса указанной ставкой в условиях конкурса, и нечего геройствовать и умничать, играть с Он-лоссом или удвоением, даже если игра сливает, то проще пойти в другуую игру и там попытаться отбить всё слитое или хотя бы часть, а при повышении или умножении ставки на конкурс - это проигрышный вариант, хорошо если повезёт и на повышенной ставке поймаешь необходимую комбинацию или икс да, я тоже пришла к такому выводу, когда не увеличиваю, так в небольшой плюс выхожу, как тоько начинаю увеличивать ставку так и сливаю. в последнее время стараюсь не увеличивать, но иногда не сдерживаюсь и тогда ухожу в минус(
minys Posted May 4, 2019 #2203 Posted May 4, 2019 2 hours ago, YuRed said: главная хитрость при выполнении любых конкурсов, насколько я понял за всё время их выполнения - это выполнение конкурса указанной ставкой в условиях конкурса, и нечего геройствовать и умничать, играть с Он-лоссом или удвоением, даже если игра сливает, то проще пойти в другуую игру и там попытаться отбить всё слитое или хотя бы часть, а при повышении или умножении ставки на конкурс - это проигрышный вариант, хорошо если повезёт и на повышенной ставке поймаешь необходимую комбинацию или икс Если у меня маленький баланс то чисто на минималку играю, а вот если баланс позволяет удвоить или даже почему бы и нет, особенно если конкурс не сливной такие как кено и плинко.
maksatka Posted May 4, 2019 #2204 Posted May 4, 2019 12 minutes ago, 26Rola said: да, я тоже пришла к такому выводу, когда не увеличиваю, так в небольшой плюс выхожу, как тоько начинаю увеличивать ставку так и сливаю. в последнее время стараюсь не увеличивать, но иногда не сдерживаюсь и тогда ухожу в минус( Обычно тоже не увеличиваю ставки, но в Баккарате почему то увеличивал, вышло с нормальным плюсом. На высокий "х" (типа плинко, мины, кено) не вижу смысла увеличения, так как обычно начинает жрать баланс
minys Posted May 4, 2019 #2205 Posted May 4, 2019 29 minutes ago, maksatka said: Обычно тоже не увеличиваю ставки, но в Баккарате почему то увеличивал, вышло с нормальным плюсом. На высокий "х" (типа плинко, мины, кено) не вижу смысла увеличения, так как обычно начинает жрать баланс начинает жрать баланс потому что начальная ставка получается завышена по отношению к балансу, так что чтоб увиличивать нужен прежде всего баланс, либо очень сильная уверенность что пробьешь)
26Rola Posted May 4, 2019 #2206 Posted May 4, 2019 наконец то я это сделала! несколько дней ловила, но таки выловила баккарат! теперь осталось только слитый бланс отбить)) ну чтобы конкурс в плюс вышел ))
questik Posted May 4, 2019 #2207 Posted May 4, 2019 4 hours ago, YuRed said: главная хитрость при выполнении любых конкурсов, насколько я понял за всё время их выполнения - это выполнение конкурса указанной ставкой в условиях конкурса, и нечего геройствовать и умничать, играть с Он-лоссом или удвоением, даже если игра сливает, то проще пойти в другуую игру и там попытаться отбить всё слитое или хотя бы часть, а при повышении или умножении ставки на конкурс - это проигрышный вариант, хорошо если повезёт и на повышенной ставке поймаешь необходимую комбинацию или икс 100%%%%%% и еще кстати главное постараться успеть в первый день, что я в общем то и делаю, потом одни сливы
jullifit Posted May 4, 2019 #2208 Posted May 4, 2019 20 minutes ago, 26Rola said: наконец то я это сделала! несколько дней ловила, но таки выловила баккарат! теперь осталось только слитый бланс отбить)) ну чтобы конкурс в плюс вышел )) Только отбивай не в баккаре, у меня дурацкая привычка обязательно отбить в той же игре, а лучше вообще не отбивать, а просто играть)
Valentin1006 Posted May 5, 2019 #2209 Posted May 5, 2019 23 hours ago, millioner500 said: Наконец-то сделал конкурсы. С колесом пришлось помучаться немного, а баккара полегче. Оба конкурса в плюс по 2к сатох и сделаны за 2 часа. Скорее всего один я не могу выполнить этот нужный баккард(
26Rola Posted May 5, 2019 #2210 Posted May 5, 2019 14 hours ago, jullifit said: Только отбивай не в баккаре, у меня дурацкая привычка обязательно отбить в той же игре, а лучше вообще не отбивать, а просто играть) ооо, и я так делаю, где проиграла там и пытаюсь вернуть... но главное я сделала конкурс, отбивать буду уже в другой раз...
MpLol Posted May 6, 2019 #2211 Posted May 6, 2019 Новые конкурсы получше будут. Попробую оба словить, но думаю даймонд заставит по потеть)
Owly Posted May 6, 2019 Author #2212 Posted May 6, 2019 2 minutes ago, MpLol said: Новые конкурсы получше будут. Попробую оба словить, но думаю даймонд заставит по потеть) Да какой пот Саш, сперва будем со вселенской скукой смотреть на кристаллы, затем вяло клацать в блеке, вот и все конкурсы на неделю
minys Posted May 6, 2019 #2213 Posted May 6, 2019 Самые две нудные игры которые только могут быть, это можно цэлыми днями втыкать в экран и высматривать нужную комбинацию. Прям очень не доволен этими конкурсами. ни динамики ни риска, и выхлоп ни какой.
Mazda3 Posted May 6, 2019 #2214 Posted May 6, 2019 1 minute ago, minys said: Самые две нудные игры которые только могут быть, это можно цэлыми днями втыкать в экран и высматривать нужную комбинацию. Прям очень не доволен этими конкурсами. ни динамики ни риска, и выхлоп ни какой. Полностью согласна, наши саппотры сумели в этот раз обьеденить две самые нудные игры))так тяжело себя заставить их ловить)но все же придется)) призовых то хочется
minys Posted May 6, 2019 #2215 Posted May 6, 2019 2 minutes ago, Mazda3 said: Полностью согласна, наши саппотры сумели в этот раз обьеденить две самые нудные игры))так тяжело себя заставить их ловить)но все же придется)) призовых то хочется надеюсь отделаюсь малой кровью, и быстро все поймаю, вот думаю еще ловить даймонд с удвоением или так и гонять по минималке, сколько он может красных навалить, 10-20?
MpLol Posted May 6, 2019 #2216 Posted May 6, 2019 12 minutes ago, Owly said: Да какой пот Саш, сперва будем со вселенской скукой смотреть на кристаллы, затем вяло клацать в блеке, вот и все конкурсы на неделю 😄 Ну мне сложно будет даймонд сделать так как сколько в него не играю, раза 4-5 (может меньше) ловил 5 одинаковых алмазо. А тут ещё надо определённого цвета словить)
Owly Posted May 6, 2019 Author #2217 Posted May 6, 2019 3 minutes ago, MpLol said: 😄 Ну мне сложно будет даймонд сделать так как сколько в него не играю, раза 4-5 (может меньше) ловил 5 одинаковых алмазо. А тут ещё надо определённого цвета словить) В чём сложность то? Поставил минималку без он лосса и делов всего от 0 до 20 минут Тем более там аж три на выбор.
MpLol Posted May 6, 2019 #2218 Posted May 6, 2019 3 minutes ago, Owly said: В чём сложность то? Поставил минималку без он лосса и делов всего от 0 до 20 минут Тем более там аж три на выбор. Ты же меня знаешь) Я буду удваивать при проигрыше, если достаточно солью и жестить буду 😁 Нормально ловить не получается.
jullifit Posted May 6, 2019 #2219 Posted May 6, 2019 Да уж, даже незнаю с какого конкурса начинать , один зануднее другого, наверное с Даймонда , там хоть можно на авто крутить, если б ещё иксы хоть за пять одинаковых были другие , а так вообще скучно.
questik Posted May 6, 2019 #2220 Posted May 6, 2019 3 hours ago, Owly said: Да какой пот Саш, сперва будем со вселенской скукой смотреть на кристаллы, затем вяло клацать в блеке, вот и все конкурсы на неделю А я самая первая словила даймонд! ))) хоть где радость. а Блэк попробовала, еще раз попробовала, ушла.. еще раз. не знаю, это надо садится с энергетиком и со спичками в глазах )))
minys Posted May 6, 2019 #2221 Posted May 6, 2019 3 hours ago, Owly said: В чём сложность то? Поставил минималку без он лосса и делов всего от 0 до 20 минут Тем более там аж три на выбор. Действительно хорошо что ещё 3 варианта могут быть, а то как то был один раз конкурс где нужно было 5 красных поймать, вот там действительно ужас, из всех сделали 48 человек помойму)
jullifit Posted May 6, 2019 #2222 Posted May 6, 2019 34 minutes ago, minys said: Действительно хорошо что ещё 3 варианта могут быть, а то как то был один раз конкурс где нужно было 5 красных поймать, вот там действительно ужас, из всех сделали 48 человек помойму) Я тогда неделю ловила и так и не поймала, с того конкурса даймонд покер стал для меня наихудшей игрой тут.
YuRed Posted May 6, 2019 #2223 Posted May 6, 2019 ну даймонд особых затруднений не вызвал, вопреки моим ожиданиям, за 855 ролов стрельнуло 5 кинг нужного цвета, хорошо что нужен один из трёх, а не все три слил на нём всего 3к сатох, а вот с джеком видимо придётся повозиться, две пары выловил, но две других не вижу пока
555artem555 Posted May 6, 2019 #2224 Posted May 6, 2019 Нудные конкурсы на этой неделе думаю к концу недели выловлю даймон и блек джек.
Vampire Posted May 6, 2019 #2225 Posted May 6, 2019 На первый взгляд казался очень , ну очень простой конкурс "Диамонд". А нефига: даже ни разу не выпало 5 одинаковых кристаллов любого цвета , зато у противника их было 5 или 6 . 4 т.е "карэ" выпадало часто причём такие интересные комбинации - 2 подряд ставки и одного и того же цвета (рэд) и такая комбинация- и у меня и у противника в раз в 1-й ставке "каре " одного расположения и одного и того цвета . Я надеюсь саппорты не читают наши выклады и не подумают сделать челледжи таких раскладов , их я уже профукал 😂.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.