Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

главная хитрость при выполнении любых конкурсов, насколько я понял за всё время их выполнения - это выполнение конкурса указанной ставкой в условиях конкурса, и нечего геройствовать и умничать, играть с Он-лоссом или удвоением, даже если игра сливает, то проще пойти в другуую игру и там попытаться отбить всё слитое или хотя бы часть, а при повышении или умножении ставки на конкурс - это проигрышный вариант, хорошо если повезёт и на повышенной ставке поймаешь необходимую комбинацию или икс

Posted
2 hours ago, YuRed said:

главная хитрость при выполнении любых конкурсов, насколько я понял за всё время их выполнения - это выполнение конкурса указанной ставкой в условиях конкурса, и нечего геройствовать и умничать, играть с Он-лоссом или удвоением, даже если игра сливает, то проще пойти в другуую игру и там попытаться отбить всё слитое или хотя бы часть, а при повышении или умножении ставки на конкурс - это проигрышный вариант, хорошо если повезёт и на повышенной ставке поймаешь необходимую комбинацию или икс

да, я тоже пришла к такому выводу, когда не увеличиваю, так в небольшой плюс выхожу, как тоько начинаю увеличивать ставку так и сливаю.  в последнее время стараюсь не увеличивать, но иногда не сдерживаюсь и тогда ухожу в минус(

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Если у меня маленький баланс то чисто на минималку играю, а вот если баланс позволяет удвоить или даже почему бы и нет, особенно если конкурс не сливной такие как кено и плинко.

Posted
12 minutes ago, 26Rola said:

да, я тоже пришла к такому выводу, когда не увеличиваю, так в небольшой плюс выхожу, как тоько начинаю увеличивать ставку так и сливаю.  в последнее время стараюсь не увеличивать, но иногда не сдерживаюсь и тогда ухожу в минус(

Обычно тоже не увеличиваю ставки, но в Баккарате почему то увеличивал, вышло с нормальным плюсом. На высокий "х" (типа плинко, мины, кено) не вижу смысла увеличения, так как обычно начинает жрать баланс

Posted
29 minutes ago, maksatka said:

Обычно тоже не увеличиваю ставки, но в Баккарате почему то увеличивал, вышло с нормальным плюсом. На высокий "х" (типа плинко, мины, кено) не вижу смысла увеличения, так как обычно начинает жрать баланс

начинает жрать баланс потому что начальная ставка получается завышена по отношению к балансу, так что чтоб увиличивать нужен прежде всего баланс, либо очень сильная уверенность что пробьешь)

Posted

наконец то я это сделала! несколько дней ловила, но таки выловила баккарат! теперь осталось только  слитый бланс отбить))  ну чтобы конкурс в плюс вышел ))

Posted
4 hours ago, YuRed said:

100%%%%%% и еще кстати главное постараться успеть в первый день, что я в общем то и делаю, потом одни сливы

Posted
20 minutes ago, 26Rola said:

наконец то я это сделала! несколько дней ловила, но таки выловила баккарат! теперь осталось только  слитый бланс отбить))  ну чтобы конкурс в плюс вышел ))

Только отбивай не в баккаре, у меня дурацкая привычка обязательно отбить в той же игре, а лучше вообще не отбивать, а просто играть)

Posted
23 hours ago, millioner500 said:

Наконец-то сделал конкурсы. С колесом пришлось помучаться немного, а баккара полегче. Оба конкурса в плюс по 2к сатох и сделаны за 2 часа.

Скорее всего один я не могу выполнить этот нужный баккард(

Posted
14 hours ago, jullifit said:

Только отбивай не в баккаре, у меня дурацкая привычка обязательно отбить в той же игре, а лучше вообще не отбивать, а просто играть)

ооо, и я так делаю, где проиграла там и пытаюсь вернуть... но главное я сделала конкурс, отбивать буду уже в другой раз...

Posted

Новые конкурсы получше будут. Попробую оба словить, но думаю даймонд заставит по потеть)

Posted
2 minutes ago, MpLol said:

Новые конкурсы получше будут. Попробую оба словить, но думаю даймонд заставит по потеть)

Да какой пот Саш, сперва будем со вселенской скукой смотреть на кристаллы, затем вяло клацать в блеке, вот и все конкурсы на неделю xD 

Posted

Самые две нудные игры которые только могут быть, это можно цэлыми днями втыкать в экран и высматривать нужную комбинацию. Прям очень не доволен этими конкурсами. ни динамики ни риска, и выхлоп ни какой.

Posted
1 minute ago, minys said:

Самые две нудные игры которые только могут быть, это можно цэлыми днями втыкать в экран и высматривать нужную комбинацию. Прям очень не доволен этими конкурсами. ни динамики ни риска, и выхлоп ни какой.

Полностью согласна, наши саппотры сумели в этот раз обьеденить две самые нудные игры))так тяжело себя заставить их ловить)но все же придется)) призовых то хочется:D

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

Полностью согласна, наши саппотры сумели в этот раз обьеденить две самые нудные игры))так тяжело себя заставить их ловить)но все же придется)) призовых то хочется:D

надеюсь отделаюсь малой кровью, и быстро все поймаю, вот думаю еще ловить даймонд с удвоением или так и гонять по минималке, сколько он может красных навалить, 10-20?

Posted
12 minutes ago, Owly said:

Да какой пот Саш, сперва будем со вселенской скукой смотреть на кристаллы, затем вяло клацать в блеке, вот и все конкурсы на неделю xD 

😄 Ну мне сложно будет даймонд сделать так как сколько в него не играю, раза 4-5 (может меньше) ловил 5 одинаковых алмазо. А тут ещё надо определённого цвета словить)

Posted
3 minutes ago, MpLol said:

😄 Ну мне сложно будет даймонд сделать так как сколько в него не играю, раза 4-5 (может меньше) ловил 5 одинаковых алмазо. А тут ещё надо определённого цвета словить)

В чём сложность то? Поставил минималку без он лосса и делов всего от 0 до 20 минут :) 

Тем более там аж три на выбор.

Posted
3 minutes ago, Owly said:

В чём сложность то? Поставил минималку без он лосса и делов всего от 0 до 20 минут :) 

Ты же меня знаешь) Я буду удваивать при проигрыше, если достаточно солью и жестить буду 😁 Нормально ловить не получается.

Posted

Да уж, даже незнаю с какого конкурса начинать , один зануднее другого, наверное с Даймонда , там хоть можно на авто крутить, если б ещё иксы хоть за пять одинаковых были другие , а так вообще скучно.

Posted
3 hours ago, Owly said:

А я самая первая словила даймонд! ))) хоть где радость. а Блэк попробовала, еще раз попробовала, ушла.. еще раз. не знаю, это надо садится с энергетиком и со спичками в глазах ))) 

Posted
3 hours ago, Owly said:

Действительно хорошо что ещё 3 варианта могут быть, а то как то был один раз конкурс где нужно было 5 красных поймать, вот там действительно ужас, из всех  сделали 48 человек помойму)

Posted
34 minutes ago, minys said:

Действительно хорошо что ещё 3 варианта могут быть, а то как то был один раз конкурс где нужно было 5 красных поймать, вот там действительно ужас, из всех  сделали 48 человек помойму)

Я тогда неделю ловила и так и не поймала, с того конкурса даймонд покер стал для меня наихудшей игрой тут. 

Posted

ну даймонд особых затруднений не вызвал, вопреки моим ожиданиям, за 855 ролов стрельнуло 5 кинг нужного цвета, хорошо что нужен один из трёх, а не все три :D слил на нём всего 3к сатох, а вот с джеком видимо придётся повозиться, две пары выловил, но две других не вижу пока :$

Posted

На первый взгляд казался очень , ну очень простой конкурс "Диамонд". А нефига: даже ни разу не выпало 5 одинаковых кристаллов любого цвета , зато у противника их было 5 или 6 . 4 т.е "карэ" выпадало часто причём такие интересные комбинации - 2 подряд ставки и одного и того же цвета (рэд) и такая комбинация- и у меня и у противника в раз в 1-й ставке "каре " одного расположения и одного и того цвета . Я надеюсь саппорты не читают наши выклады и не подумают сделать челледжи таких раскладов , их я уже профукал 😂.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use