Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

После телеги погонял еще нулем покер, потом решил попробовать конкурс добить было пару тысяч сатов. И на удивление быстро выпало. Как прямо интуиция сработала.

Posted
17 minutes ago, millioner500 said:

После телеги погонял еще нулем покер, потом решил попробовать конкурс добить было пару тысяч сатов. И на удивление быстро выпало. Как прямо интуиция сработала.

Вилео поекер мне и за 700 ролов не отдался, даже по 3 дамы джаже уже не выпадает, и ни какой особо тактики то тут нет, просто тупо сидеть и ждать когда же выпадет.

Posted

Неужели за 3 дня я поймал хоть какое карэ , уже есть надежда выловить Q 4 штуки . ура !

Screenshot_2019-05-14-19-25-11-1.png

Вот и ещё одно , радует и есть интерес , так что я продолжаю выбивать видеопокер, кто знает может и рояль флеш выпадет ))

Screenshot_2019-05-14-19-49-01-1.png

Posted

Шел второй день конкурса на видео покер,напомню нужно выбить 4 дамы. Не знаю как люди выбили,но у меня уже жуткий минус,не думаю что он окупится ,если выполню конкурс. И у меня уже закрадываются сомнения ,что я его вобще буду делать дальше. Очень много жалоб,что уходят в минуса. Мало того что сливает,не дает вобще норм выиграшей,еще и икс порезали. Думаю что этот конкурс хоть и на неделю,но расчитан только на везение. Сомневаюсь что его много народу сделает.

Posted

За блек хорошие призы ,  130т , по крайней мере перекрыл проигрыш, похоже надо делать видео покер, возможно , если мало человек выловит, то тоже приз порадует.

Posted
Just now, Workathome said:

Шел второй день конкурса на видео покер,напомню нужно выбить 4 дамы. Не знаю как люди выбили,но у меня уже жуткий минус,не думаю что он окупится ,если выполню конкурс. И у меня уже закрадываются сомнения ,что я его вобще буду делать дальше. Очень много жалоб,что уходят в минуса. Мало того что сливает,не дает вобще норм выиграшей,еще и икс порезали. Думаю что этот конкурс хоть и на неделю,но расчитан только на везение. Сомневаюсь что его много народу сделает.

Второй день ловлю эти 4 дамы, но даже ни одного карэ даже из других не выпало, всё идёт в минус. 

Лимбо поймал хоть и в минус, последний 300х выдал тольк на 476 ставке, но думаю приз окупит

Posted

Сегодня утром наконец то очень быстро повезло споймать видеопокер, ну а лимбо еще до этого сделал в итоге отличный профит с конкурсов вышел ))) 

Posted

а я опять воюю, чет мне никак не везет, но ничего время еще есть, надеюсь на этой неделе все будет намного удачнее чем  на прошлой((

Posted
4 hours ago, Workathome said:

каре урезали, стрит флэш прибавили...мне вот от этого ни горячо ни холодно. И то и то выпадает раз в пол века у меня, когда решаю в покер залезть )

Posted

Дамы какие то капризные попались не хотят все разом выходить, то 3 а тут несколько десятков роллов вообще дам не было. надоедает ловить их

Posted

А за конкурс угадай победителя конкурса *Застрял с тобой* уже были  выплаты ? это я пропустила или о нем забыли... а то в теме там ничего нет, и Стив молчит... если у кого-то есть информация напишите

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

А за конкурс угадай победителя конкурса *Застрял с тобой* уже были  выплаты ? это я пропустила или о нем забыли... а то в теме там ничего нет, и Стив молчит... если у кого-то есть информация напишите

Пока что выплат не было, возможно считают долго так как много людей, а возможно отложили и чуть позже подсчитают, там появится купон как сделают и стив напишет в той теме

Posted
12 hours ago, Alamar said:

Пока что выплат не было, возможно считают долго так как много людей, а возможно отложили и чуть позже подсчитают, там появится купон как сделают и стив напишет в той теме

Выдали призы недавно проверяйте тему. уже получил свой баксик, и успешно вернул😀.

Posted
6 minutes ago, ludmilka59 said:

Эд , а где проверить ? Подскажи))

Выше полистай, я кидал ссылку на тему. Там в первом посте купон выложен.

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Выдали призы недавно проверяйте тему. уже получил свой баксик, и успешно вернул😀.

а это что за конкурс был, я что то упустил момент наверно? вот что значит когда с головой в игру погружаешься и халяву пропускаешь.

Posted
21 hours ago, 26Rola said:

Я вчера только вспомнил про этот конкурс с минами и хотел найти пост посмотреть сколько команд выложили уже их или тут спросить знают ли что то о нём . И вот пожалуйста конкурс готов и купон вместе с ним . Взял бакс по 5-му правильному месту , а так 1 со 2 местом и 3 с 4 у меня смешались . Думаю никто не угадал все 5 мест правильно, так как конкурс был чисто на везение , ну конечно же и труд с настойчивостью и самая большая выплата получилась 3$ .

Posted
16 minutes ago, minys said:

а это что за конкурс был, я что то упустил момент наверно? вот что значит когда с головой в игру погружаешься и халяву пропускаешь.

Ну перед финальным раундом командника надо было расставить команды по местам. За каждую угаданную давали по баксу, посмотри выше может ты писал просто забыл уже.

Posted
On 5/15/2019 at 5:24 PM, Alamar said:

спасибо, уже есть, одну команду угадала и то хорошо

6 hours ago, Vampire said:

Я вчера только вспомнил про этот конкурс с минами и хотел найти пост посмотреть сколько команд выложили уже их или тут спросить знают ли что то о нём . И вот пожалуйста конкурс готов и купон вместе с ним . Взял бакс по 5-му правильному месту , а так 1 со 2 местом и 3 с 4 у меня смешались . Думаю никто не угадал все 5 мест правильно, так как конкурс был чисто на везение , ну конечно же и труд с настойчивостью и самая большая выплата получилась 3$ .

спасибо, тебя прочитала, пошла забрала, хоть одну команду угадала, не много конечно,  но в любом  случае очень  приятно

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

Лимбо больше х 100 не хочет отдавать, уже сожрало много. Надеюсь х200 и х300 будут рядом 

лимбо такое падло что может сожрать в начале на 100х много, а потом начать отдавать на 200-300х быстро и часто... а может и не начать )) подлое оно )) главное не завышать ставку

Posted

А кому нибудь выпадало с раздачи 4 дамы? Имеет смысл просто без выбора карт добор делать сразу пять карт?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use