Green9999 Posted December 6, 2018 #1 Posted December 6, 2018 К чему эта тема... В общем основа меня льет безбожно.. пол ляма сожрет.. 100к отдаст.. потом опять пол ляма и опять 100к в среднем.. Играл на 2х других акках там профит + но основа как лила ..так и льет...причем все тоже самое делаю... пробую один икс бить на 2х акках.. не один так другой отдать должен.. У кого на других аакаунтах получается пробить и профит + дкржать.. ? Может еще какие то идеи возникнут. обсуждаем не стесняемся
sofia Posted December 6, 2018 #2 Posted December 6, 2018 34 minutes ago, Green9999 said: К чему эта тема... В общем основа меня льет безбожно.. пол ляма сожрет.. 100к отдаст.. потом опять пол ляма и опять 100к в среднем.. Играл на 2х других акках там профит + но основа как лила ..так и льет...причем все тоже самое делаю... пробую один икс бить на 2х акках.. не один так другой отдать должен.. У кого на других аакаунтах получается пробить и профит + дкржать.. ? Может еще какие то идеи возникнут. обсуждаем не стесняемся Тоже заметила что с нового аккаунта в + идет на старом минус бодрый . На старом аккаунте качели верх низ баланс прыгает на новом профит шпарит потом через пару дней новый акк теряет свойство профита и начинает лить.
Green9999 Posted December 6, 2018 Author #3 Posted December 6, 2018 36 minutes ago, sofia said: Тоже заметила что с нового аккаунта в + идет на старом минус бодрый . На старом аккаунте качели верх низ баланс прыгает на новом профит шпарит потом через пару дней новый акк теряет свойство профита и начинает лить. Волт Создал новый акк.. и 420х выбил в плинко ...ролов за 30... профитнул.. пошел основу бить дальше.. основа все сила.ждем следующее чудо )) но основу все равно пробью когда нибудь )
jullifit Posted December 6, 2018 #4 Posted December 6, 2018 1 hour ago, sofia said: Тоже заметила что с нового аккаунта в + идет на старом минус бодрый . На старом аккаунте качели верх низ баланс прыгает на новом профит шпарит потом через пару дней новый акк теряет свойство профита и начинает лить. Подтверждаю, когда сделала акк банк решила немного поиграть в плинко на нем просто чтоб накрутить вагер, и выбила практически сразу , минут наверно через 15 множитель 1000х, может совпадение, а может и нет.
Mazda3 Posted December 6, 2018 #5 Posted December 6, 2018 18 minutes ago, jullifit said: Подтверждаю, когда сделала акк банк решила немного поиграть в плинко на нем просто чтоб накрутить вагер, и выбила практически сразу , минут наверно через 15 множитель 1000х, может совпадение, а может и нет. Многие говорят, что как начинают играть в плинко то первый раз 1000х отдает очень быстро, но чем дальше тем дальше затягивает
Green9999 Posted December 6, 2018 Author #6 Posted December 6, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Многие говорят, что как начинают играть в плинко то первый раз 1000х отдает очень быстро, но чем дальше тем дальше затягивает Суть то в том ,что я его еще ни разу не выбивал сатами.. ни на одном акке) поэтому и ловлюю. тут не только плинко.. я пример в теме описал подробно.. и в хило так же и в дайсе..
Mazda3 Posted December 6, 2018 #7 Posted December 6, 2018 9 minutes ago, Green9999 said: Суть то в том ,что я его еще ни разу не выбивал сатами.. ни на одном акке) поэтому и ловлюю. тут не только плинко.. я пример в теме описал подробно.. и в хило так же и в дайсе.. Так у тебя на все игры разные аккауны, я правильно поняла?
Profit1989 Posted December 6, 2018 #8 Posted December 6, 2018 Несколько аккаунтов конечно хорошо, особенно когда на них только в профит играется. А вдруг придёт такое время и начнут блочить такое количество аккаунтов. Ведь скорей всего так система игры не рассчитана вовсе
Green9999 Posted December 6, 2018 Author #9 Posted December 6, 2018 2 minutes ago, Profit1989 said: Несколько аккаунтов конечно хорошо, особенно когда на них только в профит играется. А вдруг придёт такое время и начнут блочить такое количество аккаунтов. Ведь скорей всего так система игры не рассчитана вовсе ну и х.. на них 2 по любому оставят.. ты же играешь а не фармишь .. в чатах не пиши и все дела.. крути верти.. это правилами не запрещенно.... одновременно тоже не сиди.. хотя судя по фармерам сидят одновременно на нескольких чатах...
Profit1989 Posted December 6, 2018 #10 Posted December 6, 2018 Just now, Green9999 said: ну и х.. на них 2 по любому оставят.. ты же играешь а не фармишь .. в чатах не пиши и все дела.. крути верти.. это правилами не запрещенно.... одновременно тоже не сиди.. хотя судя по фармерам сидят одновременно на нескольких чатах... А можно же ведь тогда с двух аккаунтов на автомате же играть как я понимаю, это же ведь скорей всего запрещено. А многие скорей всего так и делают, ведь с одного две игры не запустишь на автомате так ведь или нет
Green9999 Posted December 6, 2018 Author #11 Posted December 6, 2018 1 minute ago, Profit1989 said: А можно же ведь тогда с двух аккаунтов на автомате же играть как я понимаю, это же ведь скорей всего запрещено. А многие скорей всего так и делают, ведь с одного две игры не запустишь на автомате так ведь или нет ты не понял саму тему... не одновременно.. а по очереди.. на одном льет .. на другом бить.. так можно.. не одновременно же .. еще раз повторю.. прочитай внимательно тему,там все подробно описано)
Mazda3 Posted December 6, 2018 #12 Posted December 6, 2018 5 minutes ago, Profit1989 said: А можно же ведь тогда с двух аккаунтов на автомате же играть как я понимаю, это же ведь скорей всего запрещено. А многие скорей всего так и делают, ведь с одного две игры не запустишь на автомате так ведь или нет С одного аккаунта не запустиш, а вот с двух- можно, нигде не видела, что это запрещено
Profit1989 Posted December 6, 2018 #13 Posted December 6, 2018 Just now, Green9999 said: ты не понял саму тему... не одновременно.. а по очереди.. на одном льет .. на другом бить.. так можно.. не одновременно же .. еще раз повторю.. прочитай внимательно тему,там все подробно описано) А теперь всё понятно), а то я думал одновременно, на одном лить, а другой в профит угонять. Главное что только в итоге тогда не запутаться, какой аккаунт сливает жёстко, а какой в профит даёт разогнаться)))
YuRed Posted December 6, 2018 #14 Posted December 6, 2018 ну у меня примерно такая же история с банк аккаунтом произошла, набил на основе тогда 800к сатох и скинул на банк 600к, чтобы не сливать в ноль если что, ну есесено слил, с банка брать обратно не хотел, поэтому когда зашёл решил на нём же попробовать вернуть только что слитые на основе, так не то чтобы вернул 200к, а ещё профитнул + 500к, вообщем был удивлён, если честно, играл в хайло. Может просто совпадение. После этого пробовал повторить этот трюк, но уже не получилось настолько хорошо, лишь небольшой профит был, но это копейки, а потом начал проигрывать на банк акке, и решил там больше не играть пока, до какой-нибудь большой обновы, а там видно будет
gandza750 Posted December 6, 2018 #15 Posted December 6, 2018 Вообще можно иметь два аккаунта? Только с одного не сидеть в чате? Я тоже слышала и не раз что на новом аккаунте часто выпадает! А не страшно что могкт забанить за несколько аккаунтов?
minys Posted December 7, 2018 #16 Posted December 7, 2018 У меня все одинаково что на одном что на другом, система наверно как то определяет, что это один и тот же человек
kiv211 Posted December 7, 2018 #17 Posted December 7, 2018 не знаю как у кого, но бывает несщадно льёт с обоих акков хоть ещё 1 заводи,,это как у Славы недавно - завис везде и причём на х99 ну очень дохера красных и как он говорил сходу насыпал.Я вот только заметил,ч т почему то ближе к 2-4 ночи я постоянно сливаю всё, что наколотил днём, это случайность или закономерность?) реально, например в хайло просто невозможно отгадать 3-4 карты, да и первую то бывает по 20 раз подряд не открываешь и всё начинается ночью и как то прямо одним махом, была игра - нет игры...
millioner500 Posted December 7, 2018 #18 Posted December 7, 2018 На мой взгляд это чистое везение. У кого-то новый акк льет сразу же, а у кого-то старый акк стреляет хорошо. Тут нет одного рецепта, тут все сугубо индивидуально. Главное делать по максимуму то что идет вам в профит.
dimash1976 Posted December 7, 2018 #19 Posted December 7, 2018 Можно бить на двух акках но по разным статам и можно добивать, но только если начальная ставка реальная, а то и там и там встанит и недобьёт не там не там, а так многие делают и добивают
Novoslav Posted December 8, 2018 #20 Posted December 8, 2018 Недавно была такая ситуация - завис сразу на 3 акках мины 2,1к икс, дайс 99х и 990х. Неприятная ситуация, но выпутался, правда с большущим минусом. У меня нет каких-то предубеждений на счёт всякого рода рубильников, которые мне там тайный злопыхатель включает на слив. На всех аккаунтах всё идёт своим чередом, то в плюс, то в минус. Единственное, что пытаюсь делать это выводить все валюты в плюс, то есть если по какой-то валюте на определённом акке минус и я там завис, то стараюсь пробивать именно этой валютой. А вообще польза от нескольких аккаунтов есть. Если допустим на одном завис и есть на что поиграть на другом, то можно попробовать наиграть и пробить эту засаду.
demoh Posted December 8, 2018 #21 Posted December 8, 2018 Не ду маю что два акаунта Актуальны , хотя есть 2 акк только как банк разницы нету что на одном что на другом одно и тоже )
sofia Posted December 8, 2018 #22 Posted December 8, 2018 On 12/6/2018 at 2:47 PM, Green9999 said: Волт Создал новый акк.. и 420х выбил в плинко ...ролов за 30... профитнул.. пошел основу бить дальше.. основа все сила.ждем следующее чудо )) но основу все равно пробью когда нибудь ) Выбивай новым аккаунтов и пробивай старый аккаунт . Возможно просто с нового аккаунта ты не выводил по этому может быть и не льет . Пробуй меня так новый аккаунт неделю радывал потом все .
tohali12345 Posted December 9, 2018 #23 Posted December 9, 2018 6 hours ago, Dum said: Разве разрешено иметь несколько аккаунтов? вроде розрешено но нельзя в чатах сидеть і ловить дожди
minys Posted December 9, 2018 #24 Posted December 9, 2018 9 hours ago, sofia said: Выбивай новым аккаунтов и пробивай старый аккаунт . Возможно просто с нового аккаунта ты не выводил по этому может быть и не льет . Пробуй меня так новый аккаунт неделю радывал потом все . У меня что на старом, что на новом игра идёт в одном русле, из чего я сделал вывод, что значения не имеет с какого аккаунта играть так как голова всего одна и делаешь получается одни и те же ошибки
Green9999 Posted December 9, 2018 Author #25 Posted December 9, 2018 15 minutes ago, tohali12345 said: вроде розрешено но нельзя в чатах сидеть і ловить дожди разрешено.. иметь несколько аккаунтов.. но.. смысла нет играть сразу на 2хзажует и один и другой.... (а это не применно случиться) поэтому у меня основа в минусе,а все остальные в профите.....опять же.. это из моего личного опыта.. и не факт что у вас так получится. у меня своя тактика игры..
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.