Jump to content

Инвестиции а криптовалюту с малыми вложениями. Пробуем вместе?

Featured Comment

Posted
7 hours ago, millioner500 said:

На первом этапе именно криптовалюты. Так как можно на них пока что при грамотном подходе заработать. В дальнейшем, конечно я буду рассматривать все варианты инвестиций, потому как в некоторые проекты, для того чтобы зайти, нужны более значительные средства. 
На счет того какие это будут криптовалюты пока даже и не знаю что сказать. Ситуация на рынке пока такая что предсказать что будет дальше на данный момент очень сложно. Возможно есть смысл вложиться в эфир, или в доги, если будут предпосылки к тому что можно сделать хотябы 50% профит на короткой дистанции. 

Мне было бы интересно заняться инвестициями в крипту, но я полный новичок в этом деле, были мысли инвестировать в биткоин, но там нужно большие суммы вкладывать. Если начинать, с маленьких пробных вложений, я бы попробовала. Ты более подробно расскажи что и как, а то все как в тумане. 

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

Мне было бы интересно заняться инвестициями в крипту, но я полный новичок в этом деле, были мысли инвестировать в биткоин, но там нужно большие суммы вкладывать. Если начинать, с маленьких пробных вложений, я бы попробовала. Ты более подробно расскажи что и как, а то все как в тумане. 

Действительно в биткоин с 100-200 рублями лезть вообще нет никакого смысла, так как даже на покупку вы потратите нормально по комиссии. С маленьких сумм как вариант можно инвестировать в алтернативные монеты, которые стоят по несколько центов за штуку.

Posted
12 hours ago, Profitpus said:

Действительно в биткоин с 100-200 рублями лезть вообще нет никакого смысла, так как даже на покупку вы потратите нормально по комиссии. С маленьких сумм как вариант можно инвестировать в алтернативные монеты, которые стоят по несколько центов за штуку.

Не согласен в корне. По большому счету, если как сейчас ситуация на крипто рынке, то абсолютно без разницы что покупать. Если ты уверен что крипта вырастет в 2 раза, то можно покупать хоть биткоин, хоть эфир. Комиссия тут не будет играть большой роли. Альтернативные монеты, еще надо угадать, и попасть хорошо, для того чтобы зарботать свои деньги, а есть большой риск еще и потерять. Конечно 100-200 рубей не вариант, а вот 100$ самое то. Если что-то пойдет не так, ты много может и не заработаешь, но и вряд ли потеряешь все.

Posted
12 hours ago, Profitpus said:

С таким курсом как сейчас эти альтернативные моменты скоро все исчезнут сами по себе, так как большинство из них пустышки, и если будет чуть больше контроля за этим рынком то эти пустышки покикают.

Вообще говоря и по 200 рублей можно вкладывать но нужна система например раз в неделю или раз в месяц понятно, что сразу единомомегтно сложно взять крупную сумму но нужно же с чего то начинать

Posted
13 minutes ago, minys said:

С таким курсом как сейчас эти альтернативные моменты скоро все исчезнут сами по себе, так как большинство из них пустышки, и если будет чуть больше контроля за этим рынком то эти пустышки покикают.

Вообще говоря и по 200 рублей можно вкладывать но нужна система например раз в неделю или раз в месяц понятно, что сразу единомомегтно сложно взять крупную сумму но нужно же с чего то начинать

Согласен с тем что взять всю сумму сразу бывает сложно. Но, вот что такую мелочь стоит сразу куда-то вкладывать не согласен. Кто тебе мешает скапливать сумму до скажем 2 т.р в течении какого-то времени, а потом уже найти выгодный момент и вложить ее в какую-то крипту.

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

Согласен с тем что взять всю сумму сразу бывает сложно. Но, вот что такую мелочь стоит сразу куда-то вкладывать не согласен. Кто тебе мешает скапливать сумму до скажем 2 т.р в течении какого-то времени, а потом уже найти выгодный момент и вложить ее в какую-то крипту.

Это я образно говорю, я вообще действую так: откладываю 10% от своего основного дохода, и по 50% от сверх дохода, таким образом у меня прилично получается, из этого всего 20%я вообще не трогаю на остальное покупаю крипту с таким расчетом что она очень хорошо вырастит

Posted
3 minutes ago, Bersek011 said:

да чтоб торговать нужен небольшой капитальчик а ты нашкреб  малость и думаеш  кинуть эти хоть пару тысяч или еще набить потом вкинуть

я пока немогу лишних нет пока - вот накручу по более потом можна попробывать

На самом деле, у многих все на этом и тормозиться. Потому что пока ты насобираешь денег, тут что-то случилось и опять деньги ушли. Я сам так пробовал еще 2 года назад насобирать сумму для того чтобы ее вложить. Но сам не замечаешь, когда то сломалось, то надо срочно купить, а тут заболел...  В итоге эта самая крупная сумма не накапливается... А когда ты откладываешь не большими суммами, лишний раз не пошел в кино, посмотрел в инете потом. Или еще какие-то мелочи и при наличии например 100$  и ситуации на рынке их вложил, то они уже начинают работать. И самое главное у тебя вырабатывается привычка часть своих доходов вкладывать в инвестирование!

4 minutes ago, minys said:

Это я образно говорю, я вообще действую так: откладываю 10% от своего основного дохода, и по 50% от сверх дохода, таким образом у меня прилично получается, из этого всего 20%я вообще не трогаю на остальное покупаю крипту с таким расчетом что она очень хорошо вырастит

Тут подход конечно верный, но надо исходить из того, какая у тебя финансовая ситуация в целом. Если более менее стабильная работа, и есть постоянный доход а месяц то да такой вариант оптимален. Но есть люди у которых плавающий доход, или не совсем стабильный, есть кредиты и прочее. Тут все надо решать индивидуально. Сколько ты можешь без ущерба себе откладывать, более менее стабильно.

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

На самом деле, у многих все на этом и тормозиться. Потому что пока ты насобираешь денег, тут что-то случилось и опять деньги ушли. Я сам так пробовал еще 2 года назад насобирать сумму для того чтобы ее вложить. Но сам не замечаешь, когда то сломалось, то надо срочно купить, а тут заболел...  В итоге эта самая крупная сумма не накапливается... А когда ты откладываешь не большими суммами, лишний раз не пошел в кино, посмотрел в инете потом. Или еще какие-то мелочи и при наличии например 100$  и ситуации на рынке их вложил, то они уже начинают работать. И самое главное у тебя вырабатывается привычка часть своих доходов вкладывать в инвестирование!

Я чем раньше это понимаешь тем тем быстрее ты выйдешь на стабильный пассивный доход, который может покрывать все твои повседневные необходимые траты. Кстати очень наглядно все описано в книге "мани, история денег" почитайте кто не читал, ну или на крайний случай аудиокнигу послушайте

Posted
6 minutes ago, minys said:

Я чем раньше это понимаешь тем тем быстрее ты выйдешь на стабильный пассивный доход, который может покрывать все твои повседневные необходимые траты. Кстати очень наглядно все описано в книге "мани, история денег" почитайте кто не читал, ну или на крайний случай аудиокнигу послушайте

Я считаю что мы вообще находимся в изоляции, у 90% нет понимания что такое деньги, как ими грамотно распоряжаться. Хотя многие или читали что-то, или слышали о том как правильно вести свои финансовые дела. Но пока у тебя не будет эффекта - прочитал, осознал, попробовал внедрить в свою жизнь, проанализировал, если все удачно закрепил. То мы остаемся просто на том же уровне. У людей с интернетом сейчас куча знаний. Просто куча возможностей всему научиться, многое узнать. Но мало кто свои знания внедряют в жизнь. Большинство ограничивается максимум попробовал чуть-чуть, почувствовал дискомфорт и бросил.

Posted
8 minutes ago, millioner500 said:

Я считаю что мы вообще находимся в изоляции, у 90% нет понимания что такое деньги, как ими грамотно распоряжаться. Хотя многие или читали что-то, или слышали о том как правильно вести свои финансовые дела. Но пока у тебя не будет эффекта - прочитал, осознал, попробовал внедрить в свою жизнь, проанализировал, если все удачно закрепил. То мы остаемся просто на том же уровне. У людей с интернетом сейчас куча знаний. Просто куча возможностей всему научиться, многое узнать. Но мало кто свои знания внедряют в жизнь. Большинство ограничивается максимум попробовал чуть-чуть, почувствовал дискомфорт и бросил.

К сожалению это так, как не прискорбно это осознавать но и я в каких то моментах такой же. Но я не стою на месте проявляю интерес и хочу научиться обращаться с деньгами. И мой девиз " делай сегодня то, что другие не хотят и ты завтра сможешь позволить то, что другие не смогут"

Posted
1 minute ago, axl404 said:

Харош воду лить.Конкретно пишите:куда вкладывать?В кошелёк?)

Моё предложение вкладывать в Битклаб Нетворк это что касается крипты, минимальный пул 500$ +99$ в крипте на день покупки, окупаемость около 10мес без учёта роста или снижения курса, отличная маркетинговая политика

Posted
1 minute ago, axl404 said:

Харош воду лить.Конкретно пишите:куда вкладывать?В кошелёк?)

Какая вода? Вода это как раз то что ты пишешь, конкретно тебе сказать куда и что вложить. Я стараюсь объяснить людям что стоит начинать с минимальных сумм, так как большинство пишет про то, что с минимальных сумм нечего делать.

Posted
9 minutes ago, millioner500 said:

Какая вода? Вода это как раз то что ты пишешь, конкретно тебе сказать куда и что вложить. Я стараюсь объяснить людям что стоит начинать с минимальных сумм, так как большинство пишет про то, что с минимальных сумм нечего делать.

Хорошо,кстати, как тебя зовут,имя у тебя есть в реале,Что там в паспорте твоём написано в графе имя?Мы поняли:1) начинать инвестить  первые 10 раз нужно маленькие суммы денег,крохотные суммы денег ,микроскопические суммы денег,копейки.Вопрос:Куда именно инвестить?

Posted
2 minutes ago, axl404 said:

Хорошо,кстати, как тебя зовут,имя у тебя есть в реале,Что там в паспорте твоём написано в графе имя?Мы поняли:1начинать инвестить  первые 10 раз нужно маленькие суммы денег,крохотные,микроскопические,копейки.Вопрос:Куда именно инвестить?

Вопрос опять не  в тему. Я уже сказал что я лично буду инвестировать в крипту. А куда именно, это будет зависеть от ситуации на рынке. Пока рынок не дает четкого понимания куда он все-таки стремиться, я занимаю выдидающую позицию.

Posted
8 minutes ago, millioner500 said:

Вопрос опять не  в тему. Я уже сказал что я лично буду инвестировать в крипту. А куда именно, это будет зависеть от ситуации на рынке. Пока рынок не дает четкого понимания куда он все-таки стремиться, я занимаю выдидающую позицию.

А Куда рынок может стремиться?Если сравнить с реалом-то рынок на месте стоИт-и мы к нему стремимся-а не рынок к нам стремится.Вверх или вниз?Я думаю главным критерием на любом рынке есть покупка-продажа.Купил дешевле-продал дороже.Нужно открыть,лавочку на рынке(,киоск на рынке,)напихать туда крипты разной-и стоять продавать

Posted
3 minutes ago, axl404 said:

А Куда рынок может стремиться?Если сравнить с реалом-то рынок на месте стоИт-и мы к нему стремимся-а не рынок к нам стремится.Вверх или вниз?Я думаю главным критерием на любом рынке есть покупка-продажа.Купил дешевле-продал дороже.Нужно открыть,лавочку на рынке(,киоск на рынке,)напихать туда крипты разной-и стоять продавать

Либо ты смысла сказанного не улавливает либо просто тролишь Эдуарда.

Вот  404 ✓   

11 minutes ago, millioner500 said:

Тут помойму все понятно написано, что человек хочет раскрыть принцип работы и накопления капитала, а не конкретный инструмент, так как люди знают с помощью чего можно приумножить средства, а вот где взять эти средства для приумножения не знают.

Posted
1 hour ago, minys said:

Тут помойму все понятно написано, что человек хочет раскрыть принцип работы и накопления капитала, а не конкретный инструмент, так как люди знают с помощью чего можно приумножить средства, а вот где взять эти средства для приумножения не знают.

Ок.Где взять людям средства для приумножения ?Это проблема.Вскрой пожалуйста суть этой проблемы.Нет баксов,чтобы купить Крипту.Но есть крипта,которая стОит  мелочь,копейки.На такие альты у всех пару сатох есть.А не втаривают дешёвые альты,потому что не знают инфы об этих альтах и не знают,как купить всё эти же преславутые дешёвые альты.Им инструкцию нужно написать пошагово как это делается

Posted

Я не знаю что уже ответить человеку)))) Столько всего написано а вопрос все тот же))) Женя, может ты сможешь что-то еще сказать. У меня такое ощущение что у меня слова кончились.:D

Posted
Just now, axl404 said:

Ок.Где взять людям средства для приумножения ?Это проблема.Вскрой пожалуйста суть этой проблемы.

Если быть чуточку внимательней то можно увидеть, что сумму для преумножения нужно формировать, откладывая по 10% от своего дохода, (месячного, недельного, или дневного) 

Следующий вопрос у тебя будет такой: " а если людям на жизнь не хватает от куда тогда брать" ответ такой значит этот человек не все свои возможности использует и многое упускает из за лени или страха перемен, можно быть шустрее и решать проблемы людей за что они будут платить тебе деньги 

Posted
7 minutes ago, axl404 said:

Ок.Где взять людям средства для приумножения ?Это проблема.Вскрой пожалуйста суть этой проблемы.

Если прочитать внимательно все что написано, то можно найти хотябы несколько способов которых я приводил в пример. 
Если ты не хочешь напрягаться и пытаться зарабатывать больше чем сейчас, то надо садиться и пересматривать все свои расходы. Очень много чего интересного можно найти. Например: проезд. Это деньги, и многие садятся на транспорт чтобы проехать 2-3 остановки каждый день. Хотя можно было бы пройти их пешком, полезнее для здоровья и деньги экономишь. То же курение и алкоголь. У многих нет 1000 рублей чтобы куда-то вложить а на пиво тратят по 4-5 тысяч в месяц.... Таких примеров можно найти сотни. Было бы желание.

Posted
37 minutes ago, millioner500 said:

Если прочитать внимательно все что написано, то можно найти хотябы несколько способов которых я приводил в пример. 
Если ты не хочешь напрягаться и пытаться зарабатывать больше чем сейчас, то надо садиться и пересматривать все свои расходы. Очень много чего интересного можно найти. Например: проезд. Это деньги, и многие садятся на транспорт чтобы проехать 2-3 остановки каждый день. Хотя можно было бы пройти их пешком, полезнее для здоровья и деньги экономишь. То же курение и алкоголь. У многих нет 1000 рублей чтобы куда-то вложить а на пиво тратят по 4-5 тысяч в месяц.... Таких примеров можно найти сотни. Было бы желание.

Для этого нужно вести дневник расходов и каждую неделю садиться и анализировать, что было необходимым, а что можно было и не покупать. Перед походом в магазин за покупками нужно быть сытым и иметь список покупок и придя в магазин покупать только то что в списке так как в магазине все так расположено чтобы вы делали как можно больше не нужных покупок

Posted

Если буду откладывать каждый месяц по 10% от своей зарплаты, так к концу года итак хорошая сумма выходит, не нужны никакие инвестиции))))

Posted

Замкнутый круг........Бабла нет,ибо не инвестим.Не инвестим,ибо бабла нет.Повторюсь,

Нет баксов,чтобы купить Крипту.Но есть крипта,которая стОит  мелочь,копейки.На такие альты у всех пару сатох есть.А не втаривают дешёвые альты,потому что не знают инфы об этих альтах и не знают,как купить всё эти же преславутые дешёвые альты.Им инструкцию нужно написать пошагово как это делается.

Летом норм пешком-зимой мороз.Ещё варианты экономии бумажных денег($) есть?

Posted
9 minutes ago, axl404 said:

Замкнутый круг........Бабла нет,ибо не инвестим.Не инвестим,ибо бабла нет.Повторюсь,

Нет баксов,чтобы купить Крипту.Но есть крипта,которая стОит  мелочь,копейки.На такие альты у всех пару сатох есть.А не втаривают дешёвые альты,потому что не знают инфы об этих альтах и не знают,как купить всё эти же преславутые дешёвые альты.Им инструкцию нужно написать пошагово как это делается

Какая инструкция? Идешь на биржу и покупаешь. И чего ты привязался к этим мусорным альтам, нет в них будущего и не будет. Думаешь купишь по сатохе и потом они будут стоить как биткоин? Скорее наоборот.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use