Jump to content

Инвестиции а криптовалюту с малыми вложениями. Пробуем вместе?

Featured Comment

Posted
16 minutes ago, YuRed said:

Я хочу увидеть курс битка возле 2к $, тогда и вложения будут более прибыльными в итоге. Просто больше монет по количеству взять. А курс, как мне подсказывает чутьё, снизится ещё ниже 3к упадет, поэтому и жду немного. 

Юра если для себя то да приятнее подешевле купить, а вот если для " эксперимента" то по сути значения не имеет когда брать. При падении можно и научиться зарабатывать на падении как вариант. Потому что на растущем рынке все трейдеры хорошие

Posted
1 hour ago, minys said:

Юра если для себя то да приятнее подешевле купить, а вот если для " эксперимента" то по сути значения не имеет когда брать. При падении можно и научиться зарабатывать на падении как вариант. Потому что на растущем рынке все трейдеры хорошие

Что и как продавать/покупать я ещё не решил, поэтому в принципе пофиг, но я хочу больше себя проверить, правильно ли мысли у меня идут, в том ли направлении я мыслю, ещё немного для понимания. А то ведь есть такое понятие как "Не дано!", с другой стороны "Можно и зайца научить курить", но то "нучить", а здесь самому нужно учиться, и шишек набьешь не мало, это точно, но это не страшно

Posted
57 minutes ago, YuRed said:

Что и как продавать/покупать я ещё не решил, поэтому в принципе пофиг, но я хочу больше себя проверить, правильно ли мысли у меня идут, в том ли направлении я мыслю, ещё немного для понимания. А то ведь есть такое понятие как "Не дано!", с другой стороны "Можно и зайца научить курить", но то "нучить", а здесь самому нужно учиться, и шишек набьешь не мало, это точно, но это не страшно

На себе праверил, что как только начинаешь двигаться в нужном направлении то на пути начинают встречаться нужные люди с нужными знаниями, которых ты раньше может и не замечал, так как твой мозг не акцентировал на этом внимание.

Posted

Наткнулся на вот такое видео очень интересное видео. Хотя на самом деле больше смахивает на пиар. Но все равно интересно.

Posted

Что это за дед демон на видео?Меньше слушай их.Можно утонуть в рассказах криптоютуберов.Они только отвлекают болтовнёй своей от инвестов.

этот график вообще убил меня.Нихрена себе цунами,а не волны.Прикиньте какой будет следующая цунами или просто волна.На 10 летнем графике всей крипты только 1 волна.Такой херни я ещё не видел.Вывод один:с голодухи цену Въе*бали высокую.Интересно,каков рынок в спокойном состоянии?)

1111.png

Posted
13 minutes ago, axl404 said:

Что это за дед демон на видео?Меньше слушай их.Можно утонуть в рассказах криптоютуберов.Они только отвлекают болтовнёй своей от инвестов

Очень интересная реакция, не прошло и 15 минут с размещения мной поста с видео, как ты уже отреагировал. Не поняв тему, не посмотрев даже трети видео. Но на мой взгляд, тут есть что-то интересное с перспективой в будущее. И если я уж собрался влезть в мир крипты, то меня должно интересовать то, что возможно будет реализовано в будущем. По крайней мере в этом видео, что-то похожее есть, хотя у меня осталась куча вопросов после этого видео.

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Наткнулся на вот такое видео очень интересное видео. Хотя на самом деле больше смахивает на пиар. Но все равно интересно.

Похоже больше на какой-то пиар. Мне не нравится, что там будет использоваться биометрия. И в его рассказе кое-что не клеится, сначала он говорит, что из-за биометрии к оптериуму не будет доступа разным там тюремщикам, а далее говорит, что сама сеть не будет знать кому принадлежат ключи, и все данные о биометрии.
Чувак купил свалку, куда выкинул свой ноутбук с битками, капец, смешно.

Posted

Очень интересная реакция, не прошло и 15 минут с размещения мной поста с видео, как ты уже отреагировал. Не поняв тему, не посмотрев даже трети видео. Но на мой взгляд, тут есть что-то интересное с перспективой в будущее. И если я уж собрался влезть в мир крипты, то меня должно интересовать то, что возможно будет реализовано в будущем. По крайней мере в этом видео, что-то похожее есть, хотя у меня осталась куча вопросов после этого видео.

Миллионер я тоже пару раз смотрел уже видосы с этим товарищем. С одной стороны правду говорит, хочется ему конечно верить...

Posted

Что тот дед правду говорит?Он комментирует действия инвесторов и разрабов.Где там мы?.Мы инвесторы.Он опаздывает с инфой на шаг.Собака лает караван идёт.Он пиарит крипту с целью повышения цены на крипту.И так на жизнь зарабатывает.На свою,не на нашу.Мы опережать новостной фон должны с помощью ещё более глубоких знаний о крипте,чем у него  и инвестить.Это наш хлеб.У рекламщиков хлеб на рекламе,и пофиг,что он ркламирует купить,хоть свои грязные носки,хоть неперспективный альт.Такие видосы в тему новости или видеообзор.Здесь он оффтоп.Он не несёт материальной ответственности,если наврёт.А мы несём.Поэтому лживых сигналов с последующим убытком нам не нужно,сигнал и прогноз-это ничто.Наши инвест действия-ВСЁ.Смотрите видосы такие,но в эту тему не кидайте.Здесь инвест-а не новости бесконечные и бесполезные

Posted
Just now, Bersek011 said:

как говарится в каждом слове есть доля правды.

но moneyobzor написал что он там расказывает я пересмотрел по новой   но вот есть  конешна что он и правду говарит но и чуш несет тоже не хуже про бункеры

Я пока ещё не смотрел это видео, но обязательно посмотрю его, может свой пакет инвестиций в крипту пересмотрю после просмотра опять)

Posted
13 minutes ago, Bersek011 said:

проста вначали увидел  что баланс накручивается

втом видосе все подчти так, тока без кода сопряжения было

Это ты пожалуйста во всех подробностях напиши,ибо я не понял.Ты так неразборчиво пишешь,что просто не выдерживает никакой критики.Ты комменты читал в ютубе под этим видео.люди говорят подключили код сопряжения и нАчало капать каждый час

Posted
1 hour ago, Profit1989 said:

Миллионер я тоже пару раз смотрел уже видосы с этим товарищем. С одной стороны правду говорит, хочется ему конечно верить...

Я тоже хотел бы ему верить, но вот это видео у меня вызвало очень много вопросов. Противоречиво как -то все получается. Но для себя отметил все равно много интересных фактов. Буду следить за этой компанией.

1 hour ago, moneyobzor said:

Похоже больше на какой-то пиар. Мне не нравится, что там будет использоваться биометрия. И в его рассказе кое-что не клеится, сначала он говорит, что из-за биометрии к оптериуму не будет доступа разным там тюремщикам, а далее говорит, что сама сеть не будет знать кому принадлежат ключи, и все данные о биометрии.
Чувак купил свалку, куда выкинул свой ноутбук с битками, капец, смешно.

Ну вот я лично от этого не смеялся. Реально если бы я выкинул 10к битков, я бы тоже был способен на многое чтобы их найти. Не знаю всей данной ситуации. Но это вполне реально могло бы быть.

Posted
23 minutes ago, millioner500 said:

Я тоже хотел бы ему верить, но вот это видео у меня вызвало очень много вопросов. Противоречиво как -то все получается. Но для себя отметил все равно много интересных фактов. Буду следить за этой компанией.

Ну вот я лично от этого не смеялся. Реально если бы я выкинул 10к битков, я бы тоже был способен на многое чтобы их найти. Не знаю всей данной ситуации. Но это вполне реально могло бы быть.

Таких историй как эта уже наверное не один десяком, т.к в своё время, когда биток стоил копейки, люди майнеры, которые пробовали майнить и в то время что то намайнивали, оставляли свои битки на холодных кошельках, которые были установлены на жёсткие диски и теперь уже, спустя время, вспоминают и ищут их на всяких там свалках)

Posted
1 hour ago, axl404 said:

Вот вам самый простой инвест 

я думаю начать нужно нам с самых простых инвестов

Вот прежде чем тут рекламить разного рода сомнительные проекты ты сам попробовал? Сколько заработал на этом? Нормально ли у тебя все QR кодом было?
Порой мне кажется что ты тут просто от нефига делать пишешь. Я просто ради интереса попробовал, только вот пишет действие кода истекло или недостаточно средств.

Posted
14 minutes ago, millioner500 said:

Вот прежде чем тут рекламить разного рода сомнительные проекты ты сам попробовал? Сколько заработал на этом? Нормально ли у тебя все QR кодом было?
Порой мне кажется что ты тут просто от нефига делать пишешь. Я просто ради интереса попробовал, только вот пишет действие кода истекло или недостаточно средств.

Да тема новая.Пока решают вопрос с ошибкой сопряжённого кода.Там люди в комментах пишут под  видео в ютубе-я читаю.До конца не ясно что за лажа с сопряжённым кодом.И это биток такой конченный.Блокчейн битка тоже ё*нутый.Не первый раз замечаю ошибки разрабов блокчейна биткоиновского.разрабы битка-рукожопы !!!!!!!!

Posted
5 minutes ago, axl404 said:

Да тема новая.Пока решают вопрос с ошибкой сопряжённого кода.Там люди в комментах пишут под  видео в ютубе.До конца не ясно что за лажа с сопряжённым кодом.И это биток такой конченный.Блокчейн битка тоже ё*нутый.Не первый раз замечаю ошибки разрабов блокчейна биткоиновского.разрабы битка-рукожопы 

Я вот одного не пойму! Зачем людям толкать фуфло, которое не важно по каким причинам не работает. Это очень странно все... Я вот пока сам не попробую все и не убежусь что все работает даже не поднимаю сомнительные темы....

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

Я вот одного не пойму! Зачем людям толкать фуфло, которое не важно по каким причинам не работает. Это очень странно все... Я вот пока сам не попробую все и не убежусь что все работает даже не поднимаю сомнительные темы....

Ну двум людям удалось пишут-остальные пишут примерно как ты.Больше инфы будет-сообщю.Пока нет инфы.это не фуфло 100%

Posted
6 minutes ago, axl404 said:

Ну двум людям удалось пишут-остальные пишут примерно как ты.Больше инфы будет-сообщю.Пока нет инфы.это не фуфло 100%

125478511.thumb.jpg.847f117a637fc1d61ddfda886607670b.jpg

Тебе не кажется что-то не сходиться? Для того чтобы все срослось предлагают пополнить кошелек. Причем в видео на сайте с балансом 0 все проходит как по маслу. И в видео ничего не сказано что баланс должен быть таким-то.... 
blockchainx.jpg.55d883b7f361ec329ca1176d3d95b14b.jpg

Тебе не кажется странным эта надпись. И ты вводишь помимо всего свою почту. Мне лично кажется что это полный лохотрон и сбор инфы о кошельках, чтобы их взломать и увести с них все что там есть!

Posted

Возможно.....что лохотрон........но тот сайт который подключить нужно разрешён лично блокчейном битка и антивирусы и проверки не считают этот сайт подозрительным (можешь проверить сам:   https://bit-paying.online/ ) .Технология прогрессивна и более новая,чем POW.Лучше POW.Асиками тратить энергию не нужно.Будущее у этой технологии есть,в отличие от асиков.Я буду бодаться,чтоб технологию эту ввели на блокчейне биткоиновском

Posted
34 minutes ago, axl404 said:

Возможно.....что лохотрон........но тот сайт который подключить нужно разрешён лично блокчейном битка и антивирусы и проверки не считают этот сайт подозрительным (можешь проверить сам:   https://bit-paying.online/ ) .Технология прогрессивна и более новая,чем POW.Лучше POW.Асиками тратить энергию не нужно.Будущее у этой технологии есть,в отличие от асиков.Я буду бодаться,чтоб технологию эту ввели на блокчейне биткоиновском

https://support.blockchain.com/hc/ru/articles/115004854903-Все-о-кодах-сопряжения

Странно но с самого сайта, всегда переадресация идет на сам блокчейн. Если пройти по ссылке то можно прочитать что пишет блокчен именно о кодах сопряжения! 

Поскольку код сопряжения дает полный доступ к кошельку и находящимся в нем средствам, очень важно сохранять его втайне, и ни в коем случае, никогда и никому его не сообщать. Любой человек, у которого есть Ваш код сопряжения, сможет воспользоваться Вашими средствами, даже не зная идентификатора и пароля кошелька и не имея Ваших кодов двухфакторной верификации. Выдавая код сопряжения, Вы выдаете неограниченный доступ к Вашим средствам, восстановительной фразе и истории транзакций.

Я теперь просто уверен в том что это лохотрон полнейший, и очень жаль что данная тема возникла в моей теме!

Я настоятельно убеждаю всех не вводить код сопряжения ни на какие сайты!

Так же я не буду говорить ничего о том человеке который развел всю эту бодягу в моей теме. Думаю каждый сможет сделать свои выводы !

Posted
3 hours ago, axl404 said:

Да тема новая.Пока решают вопрос с ошибкой сопряжённого кода.Там люди в комментах пишут под  видео в ютубе-я читаю.До конца не ясно что за лажа с сопряжённым кодом.И это биток такой конченный.Блокчейн битка тоже ё*нутый.Не первый раз замечаю ошибки разрабов блокчейна биткоиновского.разрабы битка-рукожопы !!!!!!!!

Ну на форуме то можно без нецензурной лексики хотя бы?

Ну причина проста,

оплата за форум, плюс возможные диведенты с рефералов.

2 hours ago, millioner500 said:

https://support.blockchain.com/hc/ru/articles/115004854903-Все-о-кодах-сопряжения

Странно но с самого сайта, всегда переадресация идет на сам блокчейн. Если пройти по ссылке то можно прочитать что пишет блокчен именно о кодах сопряжения! 

Поскольку код сопряжения дает полный доступ к кошельку и находящимся в нем средствам, очень важно сохранять его втайне, и ни в коем случае, никогда и никому его не сообщать. Любой человек, у которого есть Ваш код сопряжения, сможет воспользоваться Вашими средствами, даже не зная идентификатора и пароля кошелька и не имея Ваших кодов двухфакторной верификации. Выдавая код сопряжения, Вы выдаете неограниченный доступ к Вашим средствам, восстановительной фразе и истории транзакций.

Я теперь просто уверен в том что это лохотрон полнейший, и очень жаль что данная тема возникла в моей теме!

Я настоятельно убеждаю всех не вводить код сопряжения ни на какие сайты!

Так же я не буду говорить ничего о том человеке который развел всю эту бодягу в моей теме. Думаю каждый сможет сделать свои выводы !

Спасибо, будем знать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use