Jump to content

Кто вы на форуме?)

axl404

Featured Comment

Posted

Кто вы на форуме):

1)супер спамер форума 

2) остряк форума

3) тащер форума 

4)Свой вариант

Posted

Что то похожее я уже встречал на форуме, но там спрашивали кто вы в чате))))

Не пойму 3 пункт, кто такой тащер? Но у меня 4) вариант я завсегдатай форума

Posted
2 minutes ago, minys said:

Минус не скормничай, ты как и я относимся к первому варианту, не завсегдатай форума, а именно супер спамер

Posted
3 minutes ago, Mazda3 said:

Минус не скормничай, ты как и я относимся к первому варианту, не завсегдатай форума, а именно супер спамер

Ну тут же спрашивают кто вы, а не оценивают, я вот себя спамером не считаю, так как я в большинстве своем по делу все расписывают( есть конечно исключения) так что я завсегдатай тащер форума

Posted
1 minute ago, minys said:

Ну тут же спрашивают кто вы, а не оценивают, я вот себя спамером не считаю, так как я в большинстве своем по делу все расписывают( есть конечно исключения) так что я завсегдатай тащер форума

Минус, когда я захожу в любую тему, то вижу каждое 2-3 сообщения от тебя, то поверь это не тащер, а конкретный спамер

Posted
Just now, Mazda3 said:

Минус, когда я захожу в любую тему, то вижу каждое 2-3 сообщения от тебя, то поверь это не тащер, а конкретный спамер

Ну так спамером это же не по делу и по пару слов кто пишет, а я же напротив стараюсь раскрыть тему и вскрыть суть проблемы. И хочу отметить я не во всех темах плотно обсуждаю.))))

Posted
2 hours ago, minys said:

Ну так спамером это же не по делу и по пару слов кто пишет, а я же напротив стараюсь раскрыть тему и вскрыть суть проблемы. И хочу отметить я не во всех темах плотно обсуждаю.))))

Я считаю себя спамером) у меня почти год на форуме и 3400 сообщений, а ты Минус на форуме с 10 августа, то есть 4 месяца и за это время у тебя 2500 сообщений))и ты считаеш себя завсегдатай форума??

Posted
32 minutes ago, Mazda3 said:

Я считаю себя спамером) у меня почти год на форуме и 3400 сообщений, а ты Минус на форуме с 10 августа, то есть 4 месяца и за это время у тебя 2500 сообщений))и ты считаеш себя завсегдатай форума??

Мазда, ну из не спамером наверное, а если точнее сказать, то флудером завсегдатаем.))) Только без обид, пожалуйста, я прикалываюсь)

Posted
3 hours ago, minys said:

Вот это наверное самое правильное самоопределение :D Позволю себе немного его подкорректировать завсегдатый тащер с форума). 
По поводу себя могу сказать, что я подмастерье завсегдатого тащера с форума.:D

Posted

Даже не думала об этом скорей людям видней кто я из перичисленого выше . Интересно спамерша да вроде нет 10 постов в день и все не острила на форуме повода не давали даже чтоб и ответила.

Posted
10 hours ago, minys said:

Тащер это по ходу тот, кто создает много тем на форуме и проявляет активность. Так как я являюсь новичком, то могу не могу себя отнести к какой-то категории. Пока все устраивает, да и специалистов в сфере криптовалюты тут вижк не мало.

Posted

Я считаю себя новичком, много нового только узнаю из форума, сам к сожалению могу предложить мало, может когданибудь начну создавать полезные темы для людей

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use