Profit1989 Posted December 10, 2018 #1 Posted December 10, 2018 В этом месяце индекс биткоина подскочил по состоянию на ноябрь месяц в 3 раза. Тем самым получается рынок потихоньку начинает выходить и фазы флета и биткоин в том числе. Отсуда следует, что трейдэры начинают потихоньку активизироваться и раскачивать качели. Что бы это могло значить дли битка? И как поведёт себя курс дальше если всё же выскочит из медвежьего тренда?
majes20 Posted December 11, 2018 #2 Posted December 11, 2018 Это значит,что ничего не значит)) Обычное гадание на кофейной гущи для тех,кто верит в рост и не более. А то народ ждет похода вверх,надо же какие-то якобы положительные новости подкидывать. Вот и эта такая же,но существенно ничего не меняет. Так может быть пару лет. Рынок нисходящий и никаких признаков к развороту пока нет.
millioner500 Posted December 11, 2018 #3 Posted December 11, 2018 1 hour ago, majes20 said: Это значит,что ничего не значит)) Обычное гадание на кофейной гущи для тех,кто верит в рост и не более. А то народ ждет похода вверх,надо же какие-то якобы положительные новости подкидывать. Вот и эта такая же,но существенно ничего не меняет. Так может быть пару лет. Рынок нисходящий и никаких признаков к развороту пока нет. Я не думаю что данная новость является положительной. Так как она не несет смысловой нагрузки сама по себе. Это просто описывает что до этого была более стабильной ситуация на рынке, а теперь рынок немножко лихорадит. Согласен, что пока ничего кроме гадания сейчас быть не может.
Profit1989 Posted December 11, 2018 Author #4 Posted December 11, 2018 Just now, millioner500 said: Я не думаю что данная новость является положительной. Так как она не несет смысловой нагрузки сама по себе. Это просто описывает что до этого была более стабильной ситуация на рынке, а теперь рынок немножко лихорадит. Согласен, что пока ничего кроме гадания сейчас быть не может. На счёт новости в какой то мере согласен. Но ведь если волатильность становиться больше, то как следствие, растут объёмы и скачки. Но пока конечно биткоин не в ту сторону, в какую хотелось бы отскакивает(
millioner500 Posted December 11, 2018 #5 Posted December 11, 2018 2 minutes ago, Profit1989 said: На счёт новости в какой то мере согласен. Но ведь если волатильность становиться больше, то как следствие, растут объёмы и скачки. Но пока конечно биткоин не в ту сторону, в какую хотелось бы отскакивает( На самом деле, я вообще не понимаю как волатильность влияет напрямую на курс той или иной валюты. С одной стороны мы имеем падение доверия к этой валюте среди реакционных игроков рынка, с другой всегда появляются игроки которые пытаются извлечь прибыль из повышенной волатильности валюты. Что на мой не профессиональный взгляд компенсирует одно другим на этом этапе. На самом деле, если принять внимание, что все-же курсом биткоина манипулируют, в чем я уверен на данный момент, весь вопрос стоит не в том, когда закончатся эти скачки, а когда будет дан сигнал на разворот. Исходя из чисто интересов манипуляторов, я прихожу к выводу что я бы максимально замаскировал процесс разворота рынка, не дал бы большому числу людей дождаться видимых сигналов разворота.
majes20 Posted December 11, 2018 #6 Posted December 11, 2018 41 minutes ago, millioner500 said: На самом деле, я вообще не понимаю как волатильность влияет напрямую на курс той или иной валюты. С одной стороны мы имеем падение доверия к этой валюте среди реакционных игроков рынка, с другой всегда появляются игроки которые пытаются извлечь прибыль из повышенной волатильности валюты. Что на мой не профессиональный взгляд компенсирует одно другим на этом этапе. На самом деле, если принять внимание, что все-же курсом биткоина манипулируют, в чем я уверен на данный момент, весь вопрос стоит не в том, когда закончатся эти скачки, а когда будет дан сигнал на разворот. Исходя из чисто интересов манипуляторов, я прихожу к выводу что я бы максимально замаскировал процесс разворота рынка, не дал бы большому числу людей дождаться видимых сигналов разворота. Просто повышающийся объем может намекать на то,что начинается набор позиций крупными игроками. А когда они наберут,то пойдет мощное движение с вероятностью в 50% что вверх,что вниз.
targitai Posted December 11, 2018 #7 Posted December 11, 2018 On 12/10/2018 at 7:03 PM, Profit1989 said: В этом месяце индекс биткоина подскочил по состоянию на ноябрь месяц в 3 раза. Тем самым получается рынок потихоньку начинает выходить и фазы флета и биткоин в том числе. Отсуда следует, что трейдэры начинают потихоньку активизироваться и раскачивать качели. Что бы это могло значить дли битка? И как поведёт себя курс дальше если всё же выскочит из медвежьего тренда? слово "волатильности" пропущено между "индекс" и "биткоина". А так вообще-то так всегда когда цена движется из бокового тренда, потому как боковой тренд это торговля ботов на 90% пытающихся отнять копейки у самых паникующих, кто хотел заработать за пару часов. И волатильность поднимается вне зависимости уходит цена вниз или вверх. Поживем увидим.
dimash1976 Posted December 14, 2018 #8 Posted December 14, 2018 On 12/10/2018 at 10:03 PM, Profit1989 said: В этом месяце индекс биткоина подскочил по состоянию на ноябрь месяц в 3 раза. Тем самым получается рынок потихоньку начинает выходить и фазы флета и биткоин в том числе. Отсуда следует, что трейдэры начинают потихоньку активизироваться и раскачивать качели. Что бы это могло значить дли битка? И как поведёт себя курс дальше если всё же выскочит из медвежьего тренда? Много тем уже на счёт битка и что с ним будет, ничего небудет, подниматься будет, чтобы начали продавать и покупать, чтобы биржи ожили, чтобы паника спала, чтобы сомнения ушли у крупных хранителей крипты, и всё снова станит на свои места, биток по 6к долларов
Shadowix Posted December 14, 2018 #9 Posted December 14, 2018 Индекс волотильности это одно, и не факт что скоро волотильность не начнет падать. Помимо того, что битки теряются, так и манипулируют ему крупные биржи и инвесторы как хотят. Возможно и будет монета в ближайшее время перспективной, но в настоящее время лично у меня только надежды.
hrumz Posted December 14, 2018 #10 Posted December 14, 2018 Сколько людей столько и мнений) и это неизбежно))все равно,кто бы что не писал,каждый будет делать по своему
illibes Posted June 30, 2019 #11 Posted June 30, 2019 Забавно то, что последнее сообщение здесь тарктуется еще прошлым годом, и нет ни единого "Вы хотя бы видели мои ..?" касательно того, что произошло в последнеи енсколько дней. Но с автором топика согласен ен совсем, да, был момент, и в период с создания топика до текущего момента еще был момент и не один, когда кажется, что вот-вот пойдем, но не пошли, ну и слава Богу, ан самом деле, и атк был весьма сильный рост, но в сравнении с последними событиями, я понял, что нифига тут не стабильно и что все на соплях держится. Сегодня - +20, завтра - (-10), и начинаются кочели. Так что лушче бы объемы, как и цены спокойно себе изменялись потихоньку, нежели делали резкие и невнятные иксы. То в одну, то в другую сторону!
minamoto77 Posted June 30, 2019 #12 Posted June 30, 2019 4 hours ago, illibes said: Забавно то, что последнее сообщение здесь тарктуется еще прошлым годом, и нет ни единого "Вы хотя бы видели мои ..?" касательно того, что произошло в последнеи енсколько дней. Но с автором топика согласен ен совсем, да, был момент, и в период с создания топика до текущего момента еще был момент и не один, когда кажется, что вот-вот пойдем, но не пошли, ну и слава Богу, ан самом деле, и атк был весьма сильный рост, но в сравнении с последними событиями, я понял, что нифига тут не стабильно и что все на соплях держится. Сегодня - +20, завтра - (-10), и начинаются кочели. Так что лушче бы объемы, как и цены спокойно себе изменялись потихоньку, нежели делали резкие и невнятные иксы. То в одну, то в другую сторону! с одной стороны, в ваших словах есть рациональное зерно насчет амплитуды колебаний цены. но с другой стороны, криптовалюта именно тем и интересна, что могут быть такие сильные скачки цены. если бы они были незначительными, то может и интереса такого не было бы у пользователей.
illibes Posted June 30, 2019 #13 Posted June 30, 2019 6 minutes ago, minamoto77 said: с одной стороны, в ваших словах есть рациональное зерно насчет амплитуды колебаний цены. но с другой стороны, криптовалюта именно тем и интересна, что могут быть такие сильные скачки цены. если бы они были незначительными, то может и интереса такого не было бы у пользователей. Да, конечно. Я лишь говорю о том, что рост Биткоина после падения с 20 до 4 тысяч был плавным и +-стабильным, как период реабилитации после какой-нибудь операции, где есть можно лишь обезжиренные продукты, а сейчас наш "пациент" сорвался и вошел в раж, что может повлечь за собой последствия, чего бы мне не хотелось, мне он здоровый нужен, и опять на "операционный стол" его кластья не хотел бы, думаю, как и многие другие. Мне хватало того, что есть много альтов, которые росли из-за внутренней ценности актива, а колебания биткоина - оказывали +- нормальное влияние, а сейчас Биток скаканул, альты в шоке, а потом будто бы офегенно толстый мужик решил прыгнуть в бассейн бомбочкой, тем самым понизив и дестабилизировав в худшую, кстати, стороны цены всех тех альтернативных монет, которыми я обладал, ясное дело мне такое не в кайф))
millioner500 Posted July 1, 2019 #14 Posted July 1, 2019 10 hours ago, illibes said: Да, конечно. Я лишь говорю о том, что рост Биткоина после падения с 20 до 4 тысяч был плавным и +-стабильным, как период реабилитации после какой-нибудь операции, где есть можно лишь обезжиренные продукты, а сейчас наш "пациент" сорвался и вошел в раж, что может повлечь за собой последствия, чего бы мне не хотелось, мне он здоровый нужен, и опять на "операционный стол" его кластья не хотел бы, думаю, как и многие другие. Мне хватало того, что есть много альтов, которые росли из-за внутренней ценности актива, а колебания биткоина - оказывали +- нормальное влияние, а сейчас Биток скаканул, альты в шоке, а потом будто бы офегенно толстый мужик решил прыгнуть в бассейн бомбочкой, тем самым понизив и дестабилизировав в худшую, кстати, стороны цены всех тех альтернативных монет, которыми я обладал, ясное дело мне такое не в кайф)) На самом деле тут хорошая аналогия с операционным столом, но еще более удивителен тот факт, что как раз врачам( в нашем случае китам) выгоден операционный стол. Иначе они остануться без работы). Давно доказано что медицина не лечит, потому что они потеряют деньги и работу. Так же и китам, не выгодно чтобы биток выздоровел и перестал приносить прибыль. Чем больше будет волатильность, тем более не предсказуемый будет рынок, тем больше людей будут совершать ошибки, а значит нести яйца в корзины китов))))
Kenaw Posted July 2, 2019 #15 Posted July 2, 2019 Что поделать, сколько людей, столько и мнений)) каждый будет делать по своему, что сделать..
Maxon4ik Posted October 16, 2019 #16 Posted October 16, 2019 По цене не скажешь мне кажется, что рынок находится в медвежьем тренде возможно в скором времени вырвемся, но это не факт!
UTO4KA Posted October 17, 2019 #17 Posted October 17, 2019 Хз даже , тут просто гадать можно , но думаю ничего положительного не будет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.