maksimmus2 Posted July 11, 2019 #376 Posted July 11, 2019 4 hours ago, Cvetok2 said: Непосредственно для Биткоина год уже достаточно хорошо. Что касается моих альткоинов - ситуация не очень. Надеюсь, что в скором времени она изменится. Странно то, что при более низкой цене Биткоина - мои альткоины стоили больше. По нынешним ценам в альтах я тоже прогорел не плохо так , я сейчас в минусе примерно 40-50 процентов , но я уверен что они придут к тем ценам , как я их купил , и будут выше прошлых максимумов . 2019 год будет лучше чем прошлые два года.
danati Posted July 12, 2019 #377 Posted July 12, 2019 16 hours ago, hoodweill said: Ну я думаю, время придет, и альты тоже попрут вверх, слишком жирно для бати в одного наверх лезть. Мои альты тоже переживают не лучшие времена, но в топе держатся еще. Не понимаю, как монетка Cosmos залетела в топ 20, она ничего особенного из себя не представляет. Для меня она как рипл или трон, когда они были на пике популярности, все их поддерживали, всем они нравились, но фактической пользы от них не было, и во время падения всех криптовалют, именно рипл и трон подстригли хомячков больше всего. Я думаю, такая же судьба ждет инвесторов "космоса" Если Космос действительно нечего из себя не представляет, то взлет думаю будет временный. Может специально пришли киты и влили миллиард зеленых в это дело, вот и взлет. Как только люди пойдут вкладывать свои кровные и курс заметно еще подрастет, то киты продадут свои монетки в момент и всё, дальше на дно. Просто по другому мне сложно объяснить почему так случилось с альткоином о котором никто нечего толком не писал, а тут топ 20. Может конечно просто крупного инвестора откопали, но это хоть и тоже вероятно, думаю что всё таки первое.
3v3rybodyhating Posted July 12, 2019 #378 Posted July 12, 2019 Я почему-то верю в стремительный рост в 2019, мне кажется после начала падения в 2018 оно сейчас закончится и крипта опять вырастет и обгонит даже курс прошлых лет, в частности очень верю в биткоин закупил немного по 5 тысяч $, уже увеличил сумму своих инвестиций в 2 раза, но к концу году хочу зафиксировать как минимум х5 от вложений
555artem555 Posted July 12, 2019 #379 Posted July 12, 2019 Just now, 3v3rybodyhating said: Я почему-то верю в стремительный рост в 2019, мне кажется после начала падения в 2018 оно сейчас закончится и крипта опять вырастет и обгонит даже курс прошлых лет, в частности очень верю в биткоин закупил немного по 5 тысяч $, уже увеличил сумму своих инвестиций в 2 раза, но к концу году хочу зафиксировать как минимум х5 от вложений Молодец ну 5х не будет максимум 4х получишь главное не прогадай и как поднимется до 20000 продавай . Так как пойдет на спад продашь за 20000 подождешь закупишь еще по 4000 потом уже будет рост большой до 40000 ну уже в 2020 . ))))
Cvetok2 Posted July 12, 2019 #380 Posted July 12, 2019 Не знаю как многие здесь могут быть столь уверены в четырех и пятикратном росте Биткоина, на фоне текущих подвижек мне это особо возможным не кажется.
minamoto77 Posted July 12, 2019 #381 Posted July 12, 2019 1 hour ago, Cvetok2 said: Не знаю как многие здесь могут быть столь уверены в четырех и пятикратном росте Биткоина, на фоне текущих подвижек мне это особо возможным не кажется. насчет четырех и пятикратного роста биткоина я не уверен, но рост в 2-2,5 раза вполне реален на фоне будущих новостных событий. хотя кто знает, людская жадность может загнать биткоин и еще выше. в 2017 году и в 20 000 долларов мало кто верил.
BoLiK1337 Posted July 12, 2019 #382 Posted July 12, 2019 35 minutes ago, minamoto77 said: насчет четырех и пятикратного роста биткоина я не уверен, но рост в 2-2,5 раза вполне реален на фоне будущих новостных событий. хотя кто знает, людская жадность может загнать биткоин и еще выше. в 2017 году и в 20 000 долларов мало кто верил. 20-35к$ максимум думаю и то маловероятно ибо биток тока скачет туда сюда..
minamoto77 Posted July 12, 2019 #383 Posted July 12, 2019 13 minutes ago, BoLiK1337 said: 20-35к$ максимум думаю и то маловероятно ибо биток тока скачет туда сюда.. а как вы хотели, чтобы двигался курс? это же рынок, значит курс должен ходить в разные стороны в зависимости от спроса и предложения. трейдеры зарабатывают на этих скачках деньги.
Alamar Posted July 12, 2019 #384 Posted July 12, 2019 Этот год мне чем то напоминает 2017, так же был резкий рост, потом колебания и снова резкий рост, думаю что рост и дальше продолжится в этом году и к концу года курс будет выше чем в конце 2017
okela Posted July 13, 2019 #385 Posted July 13, 2019 15 hours ago, minamoto77 said: насчет четырех и пятикратного роста биткоина я не уверен, но рост в 2-2,5 раза вполне реален на фоне будущих новостных событий. хотя кто знает, людская жадность может загнать биткоин и еще выше. в 2017 году и в 20 000 долларов мало кто верил. Я тоже в цену биткойна около 20 000 баксов в этом году как-то не сильно верю, хотя трехкратный рост стоимости битка, продемонстрированный за последние месяца три вроде и дает повод для оптимистичного взгляда на перспективы битка, да и всего крипторынка в целом. Хорошо подтолкнуть биток вверх может замусоленная тема биткойн-ETF, но похоже что она так и будет пока лежать под сукном ...
danati Posted July 13, 2019 #386 Posted July 13, 2019 15 minutes ago, okela said: Я тоже в цену биткойна около 20 000 баксов в этом году как-то не сильно верю, хотя трехкратный рост стоимости битка, продемонстрированный за последние месяца три вроде и дает повод для оптимистичного взгляда на перспективы битка, да и всего крипторынка в целом. Хорошо подтолкнуть биток вверх может замусоленная тема биткойн-ETF, но похоже что она так и будет пока лежать под сукном ... 20 000 баксов может быть под новый год, как раз киты начнут пампить биткоин под самый главный праздничный день. Ну и люди пойдут покупать что бы в новом году немного разбогатеть. С биткоином и противоположное бывает. Мне понравился курс за 26.06 и 27.06. За ночь курс упал на 2 000 баксов. Купить бы тогда их но я всё проспал как обычно. А биткоин подталкивать должны мы всё, если бы всё пошли покупать, курс в 20 000 не заставил бы себя долго ждать.
Alamar Posted July 13, 2019 #387 Posted July 13, 2019 Думаю что самый перспективный год для крипты будет, почему то уверен что переплюнет планку в 20к и будет 30к+
26Rola Posted July 13, 2019 #388 Posted July 13, 2019 27 minutes ago, danati said: 20 000 баксов может быть под новый год, как раз киты начнут пампить биткоин под самый главный праздничный день. Ну и люди пойдут покупать что бы в новом году немного разбогатеть. С биткоином и противоположное бывает. Мне понравился курс за 26.06 и 27.06. За ночь курс упал на 2 000 баксов. Купить бы тогда их но я всё проспал как обычно. А биткоин подталкивать должны мы всё, если бы всё пошли покупать, курс в 20 000 не заставил бы себя долго ждать. ))) ага прям таки, ща пойдем и купим)) и курс рванет в высь) шутишь надеюсь?
okela Posted July 13, 2019 #389 Posted July 13, 2019 1 hour ago, danati said: 20 000 баксов может быть под новый год, как раз киты начнут пампить биткоин под самый главный праздничный день. Ну и люди пойдут покупать что бы в новом году немного разбогатеть. С биткоином и противоположное бывает. Мне понравился курс за 26.06 и 27.06. За ночь курс упал на 2 000 баксов. Купить бы тогда их но я всё проспал как обычно. А биткоин подталкивать должны мы всё, если бы всё пошли покупать, курс в 20 000 не заставил бы себя долго ждать. Под Новый Год думаю скорее снижение стоимости биткойна может произойти, хотя и не факт что это произойдет. Тут может сыграть фактор покупки новогодних подарков и под это дело могут быть заметные продажи криптовалютных запасов. Опять-же тут многое будет зависеть от самой динамики курса стоимости биткойна и при его росте в конце года вероятность сливов на Новый Год может вырасти.
millioner500 Posted July 13, 2019 Author #390 Posted July 13, 2019 1 hour ago, Alamar said: Думаю что самый перспективный год для крипты будет, почему то уверен что переплюнет планку в 20к и будет 30к+ Самый перспективный? Т.е. ты хочешь сказать что в этом году он достигнет своего максимуму примерно в 30к+ а потом опять упадет? Самое интересное что многие почему-то уверены что биткоин должен пробить 20к и пробить максимум в этом году. Но вот как раз лично я и вижу в этом большую проблему.
3v3rybodyhating Posted July 13, 2019 #391 Posted July 13, 2019 On 7/12/2019 at 9:08 PM, 555artem555 said: Молодец ну 5х не будет максимум 4х получишь главное не прогадай и как поднимется до 20000 продавай . Так как пойдет на спад продашь за 20000 подождешь закупишь еще по 4000 потом уже будет рост большой до 40000 ну уже в 2020 . ))) Не буду ходить до победного, страшно конечно прогореть, но желание получить больший Профит преобладает, это тот самый азарт от холода, когда каждый час проверяешь цену на криптовалюту, которую холдишь, а так спасибо за твой прогноз, поживем увидим, может быть ты был и прав
minamoto77 Posted July 13, 2019 #392 Posted July 13, 2019 7 hours ago, Alamar said: Думаю что самый перспективный год для крипты будет, почему то уверен что переплюнет планку в 20к и будет 30к+ здоровый оптимизм тоже имеет право на существование ) хотя не уверен насчет такого курса именно в этом году, но сама планка выглядит весьма реально и должна быть взята в течение года.
Lucky137 Posted July 14, 2019 #393 Posted July 14, 2019 Хочется надеяться что в 2019 году биткоин не только повторит свой успех 2017 года но и перепрыгнет достигнутый в прошлом рубеж и ниже его более не опустится, но это только мечты о счастливом и безоблачном светлом будущем. Если бы эти мечты подкрепили чем нибудь обнадеживающим ребята регулирующие рост и спад цены на рынке было бы вообще шоколадно. Но к сожалению на обычный люд им попросту фиолетово и набивают они только свои карманы, А вообщем прогнозы о росте битка что объявлялись ранее пока что сбываются и так было оно и было без подводных камней...
Cvetok2 Posted July 14, 2019 #394 Posted July 14, 2019 Оставляя здесь сообщения из раза в раз понимаю, что шанс оправдаться моим ожиданиям увеличивается с каждым днем. Не радуюсь потому, что по моему мнению Биткоин может стремительно уйти вниз, мне бы этого не хотелось.
3v3rybodyhating Posted July 14, 2019 #395 Posted July 14, 2019 On 7/12/2019 at 9:08 PM, 555artem555 said: Молодец ну 5х не будет максимум 4х получишь главное не прогадай и как поднимется до 20000 продавай . Так как пойдет на спад продашь за 20000 подождешь закупишь еще по 4000 потом уже будет рост большой до 40000 ну уже в 2020 . ))) А вообще 2019 будет годом криптовалюты, мне кажется все монеты полетят вверх прямиком за биткоином, который в этом году точно даст +, как и обычно все альткоины, либо падают вместе с всеми любимым биткоином, либо падают вместе с ним же, поэтому судьба большинства монет зависит от него.
BoLiK1337 Posted July 14, 2019 #396 Posted July 14, 2019 47 minutes ago, 3v3rybodyhating said: А вообще 2019 будет годом криптовалюты, мне кажется все монеты полетят вверх прямиком за биткоином, который в этом году точно даст +, как и обычно все альткоины, либо падают вместе с всеми любимым биткоином, либо падают вместе с ним же, поэтому судьба большинства монет зависит от него. Полетят но не все... Маловероятно что дог сильно вырастет... Хотя может но только тогда когда биток падать начнет
minamoto77 Posted July 14, 2019 #397 Posted July 14, 2019 48 minutes ago, 3v3rybodyhating said: А вообще 2019 будет годом криптовалюты, мне кажется все монеты полетят вверх прямиком за биткоином, который в этом году точно даст +, как и обычно все альткоины, либо падают вместе с всеми любимым биткоином, либо падают вместе с ним же, поэтому судьба большинства монет зависит от него. так биткоин уже в этом году дал хороший плюс всем, кто поверил в него и купил по цене ниже 4000 долларов. с альткоинами та же ситуация. например, лайткоин свои инвесторам неплохо принес.
okela Posted July 14, 2019 #398 Posted July 14, 2019 32 minutes ago, BoLiK1337 said: Полетят но не все... Маловероятно что дог сильно вырастет... Хотя может но только тогда когда биток падать начнет Да Дожик тот вообще какой-то своей жизнью живет и с ним частенько происходят непонятные чудеса - когда он показывает неимоверные росты и при падениях битка, и при его росте и даже при флэте ... :) 30 minutes ago, minamoto77 said: так биткоин уже в этом году дал хороший плюс всем, кто поверил в него и купил по цене ниже 4000 долларов. с альткоинами та же ситуация. например, лайткоин свои инвесторам неплохо принес. Лайткойн в этом году вообще многих удивил думаю - по росту стоимости обошел и биткойн и кефир и многих других топовых монет. Хотя на это у него есть своя причина - грядущий халвинг на носу.
maksimmus2 Posted July 14, 2019 #399 Posted July 14, 2019 7 hours ago, Lucky137 said: Хочется надеяться что в 2019 году биткоин не только повторит свой успех 2017 года но и перепрыгнет достигнутый в прошлом рубеж и ниже его более не опустится, но это только мечты о счастливом и безоблачном светлом будущем. Если бы эти мечты подкрепили чем нибудь обнадеживающим ребята регулирующие рост и спад цены на рынке было бы вообще шоколадно. Но к сожалению на обычный люд им попросту фиолетово и набивают они только свои карманы, А вообщем прогнозы о росте битка что объявлялись ранее пока что сбываются и так было оно и было без подводных камней... Ну если не в 2019 году , то хотя бы в 2020, я уверен , что он перешагнет свои максимумы , вот про опускание я точно не могу сказать , но обычно же по статистеке , биткоин после огромного роста падает чутли не на 90% от своих новых максимумов .Мы еще можно сказать , узнали о криптовалютах, когда о нем мало кто толком слышал , а если и слышали , им не понятно , что это и они не лезут сюда. Рынок цикличен , после роста идет падение , после падения рост , так , что у нас все впереди, так что за криптовалютами будущее!!)
nimfa777 Posted July 15, 2019 #400 Posted July 15, 2019 Я так думаю, что нынешний год станет для криптовалют точкой отсчета. Ведь в этом году будет добыт последний биток? Цена тоже должна приятно нас удивить))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.