questik Posted June 28, 2019 #276 Posted June 28, 2019 5 hours ago, BoLiK1337 said: ДА все думаю ждут 20000$ за биткоин))) но думаю он не на большинство людей сильно повлияет а только на тех кто их сотнями держит Ну все же согласись ,даже лям приятнее вывести в два раза дороже )) но вот в 2-3 раза ниже уже не хотелось бы
Lexus19 Posted June 29, 2019 #277 Posted June 29, 2019 Когда биток еще не поднялся до 10000 , я спокойно ждал и знал , просто был уверен что пойдет выше 10000 , и при этой цене не собирался ничего продавать , так же знал что когда будет выше 10к то это уже будет нервотрепка , но не предполагал что такая жесткая , ночью вроде начал биток рости , поднялся до 12300 , а утром смотрю он опять упал на 1000 $ . Хочется попытаться продать дороже и перезакупить дешевле , но я то знаю как только я это сделаю так и цена поползет в верх . Поэтому подумал и решил что отталкиваться надо от той суммы которая мне необходима для дела , а вот если после продажи подождать пару недель и поймать падение , то можно и перезакупить , а в случае роста , я при своей цели останусь . Вот такие мысли появились насчет этих бешеных танцев Битка .
bonet777 Posted June 29, 2019 #278 Posted June 29, 2019 Думаю все таки что в будущем цена криптовалюты будет всё таки расти.Много людей узнают из новостей,интернета,сми и так далее о криптовалюте,биткоине . Также много новичков регистрируется на биржах купли продажи криптовалюты.Многие крупнейшие фирмы Европы и Америки инвестируют в биткоин. Ну и если некоторые виртуальные криптовалюты станут считаться ценными бумагами на рынке это еще сильнее укрепит позиции криптовалюты.
zzfireboyzz Posted June 29, 2019 #279 Posted June 29, 2019 8 hours ago, sboriz33 said: несомненно прогнозы разнообразны и интересны , хотелось бы верить что биток не будет скакать как сайгак с 10к до 20к а потом обратно до 3к. хочется верить в плавный рост, стабильность залог спокойствия. Я думаю, мы все понимаем, что плавного и стабильного роста постоянно у него не будет, так как на это влияют многие факторы. Мне бы хотелось видеть биток по 30к, тогда вообще шикарно было бы. Могу предположить, что к зиме он взорвется и поставит новый рекорд.
SLVone Posted June 29, 2019 #280 Posted June 29, 2019 4 hours ago, Lexus19 said: Когда биток еще не поднялся до 10000 , я спокойно ждал и знал , просто был уверен что пойдет выше 10000 , и при этой цене не собирался ничего продавать , так же знал что когда будет выше 10к то это уже будет нервотрепка , но не предполагал что такая жесткая , ночью вроде начал биток рости , поднялся до 12300 , а утром смотрю он опять упал на 1000 $ . Хочется попытаться продать дороже и перезакупить дешевле , но я то знаю как только я это сделаю так и цена поползет в верх . Поэтому подумал и решил что отталкиваться надо от той суммы которая мне необходима для дела , а вот если после продажи подождать пару недель и поймать падение , то можно и перезакупить , а в случае роста , я при своей цели останусь . Вот такие мысли появились насчет этих бешеных танцев Битка . Я сам лично заходил в индустрию криптовалют с мыслями о постоянном их холде (тогда еще не было понятия HODL, ну или оно было не так популярно в массах), но постепенно перестроился на позиционирования себя как трейдера на шорт-позициях и при должном подходе даже на растущем рынке можно закрывать шорт-позиции в плюс. Как по мне HODL жив и будет жить, но для моих нервов это слишком сложно, поэтому я никогда не расстраиваюсь при резком повышении курса рынка или определенной монеты, которая у меня была, но я в последний момент продал ее на шорте и не успел закупить. И знаете, идет постоянная информационная война между трейдерами и холдерами. Но суть в том, что каждое время кто-то из них занимает лидирующие позиции и поливают друг друга грязью. Но я делаю не так как массы. Я и в первой и во второй команде. При этом на популярных валютах топ-10 я работаю на шорт-позициях и получаю больше, чем бы я получал на холде и ожидаю, что на тех криптовалютах, что я держу в постоянном ходле я получу больше, чем те, что верят только в биток или этериума и держут до талого его.
26Rola Posted June 29, 2019 #281 Posted June 29, 2019 5 hours ago, Lexus19 said: Когда биток еще не поднялся до 10000 , я спокойно ждал и знал , просто был уверен что пойдет выше 10000 , и при этой цене не собирался ничего продавать , так же знал что когда будет выше 10к то это уже будет нервотрепка , но не предполагал что такая жесткая , ночью вроде начал биток рости , поднялся до 12300 , а утром смотрю он опять упал на 1000 $ . Хочется попытаться продать дороже и перезакупить дешевле , но я то знаю как только я это сделаю так и цена поползет в верх . Поэтому подумал и решил что отталкиваться надо от той суммы которая мне необходима для дела , а вот если после продажи подождать пару недель и поймать падение , то можно и перезакупить , а в случае роста , я при своей цели останусь . Вот такие мысли появились насчет этих бешеных танцев Битка . тоже замечала, стоит продать крипту, как цена сразу поднимается, продала литки по 44 бакса, он через день начал расти)) продала эфир-он сразу в рост)) покупать вообще страшно ...
555artem555 Posted June 29, 2019 #282 Posted June 29, 2019 17 hours ago, BoLiK1337 said: ДА все думаю ждут 20000$ за биткоин))) но думаю он не на большинство людей сильно повлияет а только на тех кто их сотнями держит Почему не повлияет вот допустим ты зимой купил по 3000 за биток . Купил три битка потратил 9000 баксов и продал за 60000 51000 в наваре . ))) Ждешь опять Зимы покупаешь уже 20 битков и к концу лета продаешь за 400000 вот тебе и наварчик ))))
Cvetok2 Posted June 29, 2019 #283 Posted June 29, 2019 Чего бы каждый из нас в этом году не ждал, думаю, в той или иной мере - наши ожидания оправдались. Стабильный и плавный рост позволил Биткоину укрепить свои позиции, которые были сданы в 18 году. 18-й год - тот год, когда все шло по наклонной вниз. Этот порадовал тем, что был процесс обратный. За последнюю неделю произошло непонятное мне явление, которое в дальнейшем расставит все точки над "и". И мне бы хотелось, что бы рост был исключительно вверх, но что-то подсказывает, что тенденция сейчас перерастет в спадающую до определенного момента и после этого, если все будет хорошо - начнет наверстывать упущенное.
Lexus19 Posted June 29, 2019 #284 Posted June 29, 2019 4 hours ago, 26Rola said: тоже замечала, стоит продать крипту, как цена сразу поднимается, продала литки по 44 бакса, он через день начал расти)) продала эфир-он сразу в рост)) покупать вообще страшно ... У меня так было в 2017 перед фантастическим ростом продал биток по 8043 , на 50к рубасов и внес первый взнос за кухню . Очень продавать не хотелось , чувствовал что нельзя продавать , но заказ ждать месяц после дня оплаты и ждать уже тоже было нельзя , причем я подъема до 8043 дней 5 выжидал .
questik Posted June 29, 2019 #285 Posted June 29, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: У меня так было в 2017 перед фантастическим ростом продал биток по 8043 , на 50к рубасов и внес первый взнос за кухню . Очень продавать не хотелось , чувствовал что нельзя продавать , но заказ ждать месяц после дня оплаты и ждать уже тоже было нельзя , причем я подъема до 8043 дней 5 выжидал . ))) два года все локти кусаешь ? Ну не продал бы , ушла бы твоя кухня . так что нечего тут переживать то , все просчитать и выждать невозможно , как и не заработать всех денег . ты же все равно был в плюсе
BoLiK1337 Posted June 29, 2019 #286 Posted June 29, 2019 7 minutes ago, questik said: ))) два года все локти кусаешь ? Ну не продал бы , ушла бы твоя кухня . так что нечего тут переживать то , все просчитать и выждать невозможно , как и не заработать всех денег . ты же все равно был в плюсе Да никуда бы кухня не ушла....если не продаёт значит не так уж ему и горит)
Kenaw Posted June 30, 2019 #287 Posted June 30, 2019 Я думаю, что 2019 год будет золотым годом крипты. Ведь есть цикл крипты - 1 год падает, 1 год растет. Так 2019 год, год когда она растет(смотря на историю и график крипты)
Cvetok2 Posted June 30, 2019 #288 Posted June 30, 2019 Just now, Kenaw said: Я думаю, что 2019 год будет золотым годом крипты. Ведь есть цикл крипты - 1 год падает, 1 год растет. Так 2019 год, год когда она растет(смотря на историю и график крипты) Да, если идти по графику, то можно легко заметить определенную последовательность. Главное, что бы в скором, да и в дальнейшем будущем не было бы значительных изменений, которые бы повергли криптовалюту во мрак на время дольше обычного, около года. Ну, спасибо, я хоть вкус жизни в 18-м ощутил, хоть были не лучший год, но от мира криптовалют отдохнул, но этот год явно дал понять, что мой отдых окончен. Скорее всего в этом году будут попытки пробить позапрошлогодние высоты, главное, хотя бы до прошлых пиков дойти, а там волна пойдет в другую сторону.
BoLiK1337 Posted June 30, 2019 #289 Posted June 30, 2019 6 hours ago, Kenaw said: Я думаю, что 2019 год будет золотым годом крипты. Ведь есть цикл крипты - 1 год падает, 1 год растет. Так 2019 год, год когда она растет(смотря на историю и график крипты) Ну все надеются на то что крипта в этом году вырастет...надеюсь что так и будет и она не упадёт на Дно
minamoto77 Posted June 30, 2019 #290 Posted June 30, 2019 7 hours ago, Kenaw said: Я думаю, что 2019 год будет золотым годом крипты. Ведь есть цикл крипты - 1 год падает, 1 год растет. Так 2019 год, год когда она растет(смотря на историю и график крипты) я больше надеюсь, что именно в 2020-й год будет золотым для криптовалюты, так как намечается много интересных событий, которые произойдут именно в 2020-м году. а 2019-й год будет своего рода подготовочным годом, когда создается трамплин для последующего гигантского прыжка.
questik Posted June 30, 2019 #291 Posted June 30, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: я больше надеюсь, что именно в 2020-й год будет золотым для криптовалюты, так как намечается много интересных событий, которые произойдут именно в 2020-м году. а 2019-й год будет своего рода подготовочным годом, когда создается трамплин для последующего гигантского прыжка. Любопытно, хотя полгода уже от 2019 прошло, а биток вон уже поскакал ввысь, думаешь в 2020 вообще запредельная цена будет ?
Cvetok2 Posted July 1, 2019 #292 Posted July 1, 2019 18 hours ago, questik said: Любопытно, хотя полгода уже от 2019 прошло, а биток вон уже поскакал ввысь, думаешь в 2020 вообще запредельная цена будет ? Мне тоже кажется, что 20-й год будет своего рода революционным для криптовалюты. Вы правы, сейчас значительно увеличилась волатильность, что в свою очередь оказывает значимое влияние на цену актива, однако рост совершенно не такой уверенный как в 17-м году. Сейчас весь мир по новой учиться привыкать к тому, что Биткоин и криптовалюты - это то, чем интересоваться можно и нужно. Ведь многие думали, что в тот момент, когда власти решили внести свою лепту - то это конец. Но нет. Безусловно это лишь один из факторов, но в 18-м году количество инвесторов угасло. Сейчас же заинтересованность вновь наблюдается. Не такая слепая как в два года назад, но есть.
BoLiK1337 Posted July 1, 2019 #293 Posted July 1, 2019 21 hours ago, questik said: Любопытно, хотя полгода уже от 2019 прошло, а биток вон уже поскакал ввысь, думаешь в 2020 вообще запредельная цена будет ? Да неизвестно какая цена будет....будем конечно надеяться на лучшее...но думаю выше 20к в 2020 он не вырастет
minamoto77 Posted July 1, 2019 #294 Posted July 1, 2019 51 minutes ago, BoLiK1337 said: Да неизвестно какая цена будет....будем конечно надеяться на лучшее...но думаю выше 20к в 2020 он не вырастет я бы так не загадывал, уже сейчас цена биткоина без каких-либо усилий достигла 14 000 долларов, а в следующем году на фоне благоприятных факторов она вообще может уйти гораздо выше 20 000 долларов. нынешний год был благоприятным для тех, кто решил зайти в биткоин - они могли это сделать по низкой цене.
Alamar Posted July 2, 2019 #295 Posted July 2, 2019 Думаю что сейчас все ожидают только роста и что биток приодалеет максимум 2017 года
Cvetok2 Posted July 2, 2019 #296 Posted July 2, 2019 1 minute ago, Alamar said: Думаю что сейчас все ожидают только роста и что биток приодалеет максимум 2017 года Все этого хотят - определенно точно, но ждут ли? Я лишь надеюсь и предполагаю, но сказать, что действительно ожидаю этого - не могу. не хочу что бы мои ожидания разошлись с действительностью. А если учесть то, насколько часто это бывает, то становиться очевидно, что в данном случае подобное расхождение имеет все шансы на успех.
BoLiK1337 Posted July 2, 2019 #297 Posted July 2, 2019 1 hour ago, Alamar said: Думаю что сейчас все ожидают только роста и что биток приодалеет максимум 2017 года Ну конечно....думаю он преодалеет этот максимум... В этом году у Битка большие перспективы
minamoto77 Posted July 2, 2019 #298 Posted July 2, 2019 2 hours ago, Cvetok2 said: Все этого хотят - определенно точно, но ждут ли? Я лишь надеюсь и предполагаю, но сказать, что действительно ожидаю этого - не могу. не хочу что бы мои ожидания разошлись с действительностью. А если учесть то, насколько часто это бывает, то становиться очевидно, что в данном случае подобное расхождение имеет все шансы на успех. сейчас гораздо больше шансов на рост курса биткоина, чем это было в 2017 году. сразу несколько факторов могут сыграть на руку сторонникам биткоина при условии , что они будут успешно отработаны. сюда можно отнести и заход институциональных инвесторов и биткоин-ETF и халвинг.
26Rola Posted July 2, 2019 #299 Posted July 2, 2019 4 hours ago, Alamar said: Думаю что сейчас все ожидают только роста и что биток приодалеет максимум 2017 года все ждали.. а он что-то такие качели включил, непонятные.. надеюсь скоро все вернется на круги своя и биток опять пойдет в рост
illibes Posted July 2, 2019 #300 Posted July 2, 2019 11 minutes ago, 26Rola said: все ждали.. а он что-то такие качели включил, непонятные.. надеюсь скоро все вернется на круги своя и биток опять пойдет в рост Ой, почему же непонятные?) Как на мой взгляд - сразу было понятно, что в лучшем случае - из этого не выйдет ничего плохого. Биток был как будто реакция термоядерного синтеза, вышедшая из под контроля и черт его знает че могло бы быть. Да, вроде как стабилизирвался, но это только так кажется. Качели только анчинаются, я думаю)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.