Jump to content

Где вы встречаете Новый Год?

MrJoker777

Featured Comment

Posted
On 12/15/2018 at 11:44 AM, MrJoker777 said:

Всем привет! Думаю этот вопрос возникает почти у всех, а именно как и где встретить Новый Год?.. Никуда не пойти и встретить тихо и спокойно в кругу семьи? Или может поехать с девушкой в ресторан, где будет множество конкурсов, веселье и т.д., а может кто-то хочет поехать на главную Новогоднюю елку в своем городе, и водить там хороводы с незнакомыми людьми, может вы будете сидеть играть на Stake? :) Пишите как, где и с кем вы собираетесь провести Новый Год, а кто-то для себя возьмет на заметку ;)

Ну на самом деле всё зависит от вашего возраста

Posted
4 hours ago, bubbleman27 said:

Поддерживаю выше написанное...но очень бы хотелось отпраздновать за границей возле океана!

Хорошая идея. :)

Posted

Я все свои 24 года встречал и продолжаю встречать дома в кругу семьи. У нас это уже как традиция. Ничего нового просто собираемся вместе, сидим, едим, а потом спим, как только фейерверки прекратятся. Особенно мне нравится следующий день после праздника, еды навалом, аж завались. Живот радуется! 

Posted

Конечно же лучше встречать Новый год в кругу своих родственников. Это в детстве я стремился встретить с друзьями. Потом со временем понимаешь что семья это главное

Posted
On 9/12/2019 at 6:25 PM, king_lion said:

хотелось бы с друзьями но на данный момент встречаю с семьей

Когда повзрослеешь поймешь, что лучше с родственниками встречать

Posted
On 9/3/2019 at 2:29 AM, maxpayne25 said:

как на новую квартиру въехал 5 лет назад, разорвал все связи практически старые, а семьи нет пока. в доте (не бейте палками. хотя ладно, бейте) познакомился с теперь уже лучшим другом. хоть и видимся реже из-за занятости, у него в компании новых друзей каждый год вот встречаем с тех пор, несмотря ни на что и традиционно пельмени с олениной на стол ставим из-за локального рофла, но это уже другая история) стараемся после стола каждый раз в какое-нибудь местечко в городе необычное съездить, а в остальном стандартный русский новый год)

Всегда по-разному. В прошлом встречал в деревне, в позапрошлом дома..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use