Jump to content

Где вы встречаете Новый Год?

MrJoker777

Featured Comment

Posted
2 hours ago, maksimmus2 said:

Да, было бы не плохо конечно , но чтоб так сделать, нужно хорошо поработать)

Даже не поработать а как-то добиться отпуска. Не поедете же вы на пару дней, хотя бы на месяц. 

Posted
On 8/6/2019 at 9:49 PM, danati said:

Это мама) Я свою называла мамонт, ей нравилось. 

Ясно спасибо за информацию.. в моем детстве мамоном живот называли..))

Posted
3 minutes ago, ivan8877 said:

Ясно спасибо за информацию.. в моем детстве мамоном живот называли..))

Сейчас тоже, это такой лексикон в семье, который был с нежной интонацией. Всегда так мило звучало) 

Posted
23 minutes ago, danati said:

Сейчас тоже, это такой лексикон в семье, который был с нежной интонацией. Всегда так мило звучало) 

Мне уже, к сожалению, некого так ласково называть, ну прикольно, реально мило, только мы когда-то маму маман называли, а не мамон..)  А вообще не важно, главное, чтобы маме нравилось.

Posted

да все как почти у всех...встречаю и провожу с родными за столом перед телеком и Путиным)уже после в пол первого где то иду к друзьям обьединяемся и идем кутить)

• 2 weeks later...
Posted

По разному, в основном в семейном кругу с родными и близкими. Один НГ запомнился главным блюдом были пельмеши и пивас☺️ В этом году как обычно, после 00:00 вышли с братом пройтись, встретили знакомого, который попросил помочь сдать пару вещей в ломбард, и вот идем мы - знакомый тянет телик, брательник ему помогает, я иду сзади, и за этим наблюдаю (интересно как эта ситуация смотрелась на НГ со стороны)☺️

Posted

Если не на работе то в кругу семьи, но последний год отметил на работе, попал в ночную смену, так что не с кем не поспоришь график есть график.

Posted
18 hours ago, Exchanger8 said:

По разному, в основном в семейном кругу с родными и близкими. Один НГ запомнился главным блюдом были пельмеши и пивас☺️ В этом году как обычно, после 00:00 вышли с братом пройтись, встретили знакомого, который попросил помочь сдать пару вещей в ломбард, и вот идем мы - знакомый тянет телик, брательник ему помогает, я иду сзади, и за этим наблюдаю (интересно как эта ситуация смотрелась на НГ со стороны)☺️

А я вот думаю: какой ломбард может работать в новогоднюю ночь ... ?  :)

Posted

Всегда , уже можно сказать традиция , ровно новый год встречаю дома в кругу семьи , а уже гдето в час , начало второго еду к друзьям.

Posted

когда был по моложе несколько раз встречали с друзьями в каких-то заведениях с разными шоу и т.д. 

но сейчас как то не тянет. поэтому с семьей . а потом уже можно и к друзьям заглянуть )

Posted

Ночью, мы с друзьями стараемся выбраться на улицу, Пикник или на широком балконе у нас или на веранде. Так что бы было видно городские феерверки)

Posted

как на новую квартиру въехал 5 лет назад, разорвал все связи практически старые, а семьи нет пока. в доте (не бейте палками. хотя ладно, бейте) познакомился с теперь уже лучшим другом. хоть и видимся реже из-за занятости, у него в компании новых друзей каждый год вот встречаем с тех пор, несмотря ни на что и традиционно пельмени с олениной на стол ставим из-за локального рофла, но это уже другая история) стараемся после стола каждый раз в какое-нибудь местечко в городе необычное съездить, а в остальном стандартный русский новый год)

• 2 weeks later...
Posted

В кругу семьи всега атмосфернее, чуствуется праздник что-ли) Возможно я далёкий от всего что происходит у других)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use