Jump to content

Где вы встречаете Новый Год?

MrJoker777

Featured Comment

Posted

где встречать новый год ?ну скажу так для меня это не предсказуема)могу в самый последний момент решить где и куда поеду встречать новый год.ноо люблю в спокойной в семейной обстоновке встречать новый год.к сожелению чаще такое не получается

Posted

Этот год праздновал дома

Было здорово

Было много близких родных людей

Тепло на душе от воспоминаний

Наконец-то с родными так собрались

Posted
On 5/11/2019 at 1:15 PM, Valentin1006 said:

В этом году я встречу его в казарме)))) 

Зато что- то новое)))  

• 1 month later...
Posted

Я с детства встречаю Новый год дома, с семьёй.  По-моему я успею встречать нг с друзьями ещё и поэтому я наслаждаюсь временем проведённое в семье. 

Posted
5 minutes ago, maksonGoat said:

Дома в кругу семьи, думаю так поступает большинство. 

Конечно, самое важное - отметить праздник с семьей. После уже встречаемся с друзьями.

Posted
On 1/16/2019 at 8:00 PM, maksatka said:

Точно не помню, но гдет встретил, с температурой и побочными эффектами))

Я встретил дома с родными потом поехал в клуб, нас было 19 человек очень весело программа была сильная, короч очень весело.

Posted

Последние пару лет снимаю несколько номеров в Resort & SPA для себя и семьи и кайфую в бассейнах и банях.

Posted

Обязательно с семьей, иногда с друзьями, иногда с девушкой. ПО возможности стараюсь убить как минимум двух зайцев)

Posted

Я хочу в этот новый год поехать на море, куда то где тепло и нету снега и морозов. 

Posted

Наверное, если бы ни отношение мамы к этому празднику - мне было бы пофиг. Но обязательно встречаю с ней, что бы порадовать, а потом уже шляюсь с друзьями где-нибудь)

Posted

Конечно же в кругу своих лучших друзей!!! И повеселиться и приключений поискать - этого у нас не отнимешь.

• 2 weeks later...
Posted

Конечно же со своими родными . Где бы мы не находились ( я имею ввиду моих родных братьев и сестричку) - мы всегда приезжаем к нашим родителям Поверьте оно того стоит ,когда не видишься целый год , и только по телефону общаешься .

Posted

Хочу в теплые края на этот Новый Год рвануть, хотя бы раз в жизни справить его на пляже в жару. Лучше чем в -30 -40 в теплом доме. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use