Drygba2 Posted September 2, 2019 #151 Posted September 2, 2019 Стакан до маразма доведет))) Снилось пару раз как я 4милиона Х в мирах ловил, и потом почти все сливал, оьбивал и выводил))) на утро в блокчейн глядь и нету никуя, облом))) Или турниры по покеру было насмотрюсь и потом мне вегас снится))) сижу и рублю бабло и опять на утро обло((( одни расстройства.
RetroPaladin Posted September 2, 2019 #152 Posted September 2, 2019 Был сон о большом выиграеше. Лотерея кажется. всё было как в жизни. и эмоции такие яркие... После пробуждения было тяжко)
Vancik Posted September 2, 2019 #153 Posted September 2, 2019 2 hours ago, Drygba2 said: Стакан до маразма доведет))) Снилось пару раз как я 4милиона Х в мирах ловил, и потом почти все сливал, оьбивал и выводил))) на утро в блокчейн глядь и нету никуя, облом))) Или турниры по покеру было насмотрюсь и потом мне вегас снится))) сижу и рублю бабло и опять на утро обло((( одни расстройства. Мда, после таких снах можно проснуться с мандражом, это точно не сон, посмотришь кошелек что пуст еще поверишь в того что тебя хакнули...
millioner500 Posted September 2, 2019 #154 Posted September 2, 2019 2 hours ago, Drygba2 said: Стакан до маразма доведет))) Снилось пару раз как я 4милиона Х в мирах ловил, и потом почти все сливал, оьбивал и выводил))) на утро в блокчейн глядь и нету никуя, облом))) Или турниры по покеру было насмотрюсь и потом мне вегас снится))) сижу и рублю бабло и опять на утро обло((( одни расстройства. А вдруг это вещий сон был, и ты скоро выбьешь 4 ляма икс. Попробуй и расскажешь потом.)))
maksonGoat Posted September 6, 2019 #155 Posted September 6, 2019 On 9/2/2019 at 5:12 PM, millioner500 said: А вдруг это вещий сон был, и ты скоро выбьешь 4 ляма икс. Попробуй и расскажешь потом.))) ну 4 ляма икс это что-то нереальное, такое круто словить даже по ставке в 10 сатох )
nimfa777 Posted September 7, 2019 #156 Posted September 7, 2019 Хи)) К сожалению нет, не было ещё ни разу. Хотя что-то мне кажется, что уже и пора бы))
bonet777 Posted September 7, 2019 #157 Posted September 7, 2019 2 hours ago, nimfa777 said: и)) К сожалению нет, не было ещё ни разу. Хотя что-то мне кажется, что уже и пора бы)) А ты перед сном поиграй в плинко например)
Exchanger8 Posted September 7, 2019 #158 Posted September 7, 2019 On 9/1/2019 at 7:58 PM, Burjuy222 said: Привет Иван! Такая же беда, просто отрубаешься и утром даже не помнишь что снилось! А иногда засыпая думаешь о какой нибудь стратегии или об ошибках что сделал при игре, вот тогда очень часто ерунда всякая про игру сниться! И если это считать сном что врятли на сон тянет, то да снились! Я когда про стратегию думаю вообще заснуть не могу, либо поглядываю на экран очень часто, либо встаю и пишу или вношу поправки в скрипт, в не зависимости от времени на часах.
Vampire Posted September 7, 2019 #159 Posted September 7, 2019 6 hours ago, nimfa777 said: Хи)) К сожалению нет, не было ещё ни разу. Хотя что-то мне кажется, что уже и пора бы)) Радуйся , что мозг ещё не бредит . Конкурс хило мне никак не удавался , карт много открывал , но троек не хватало, как в условии сказано и вот всю ночь эти карты снились , "надо сделать" и навязчиво в сон лезут , бррр.
Alamar Posted September 7, 2019 #160 Posted September 7, 2019 Помню как то давно снилось про прайм или про стейк уже, что я играю и выпадает крупный икс и выигрываю около битка, так проснулся и сразу пошел на баланс смотреть ))
Exchanger8 Posted September 7, 2019 #161 Posted September 7, 2019 Ни стейк, ни прайм ниразу не снился, а вот числа в матрице увеличивающиеся в геометрической прогрессии, приближенные к 999 когда-то снились.
maksonGoat Posted September 7, 2019 #162 Posted September 7, 2019 Из-за того что сейчас смотрю очень много матчей csgo сниться как делаю экспрессы и выигрываю на x120 с ставкой 100к рублей )
skillwow Posted September 7, 2019 #163 Posted September 7, 2019 Сегодня перед сном наставил на матчи) снились ставки.
Burjuy222 Posted September 7, 2019 #164 Posted September 7, 2019 9 hours ago, Exchanger8 said: Я когда про стратегию думаю вообще заснуть не могу, либо поглядываю на экран очень часто, либо встаю и пишу или вношу поправки в скрипт, в не зависимости от времени на часах. Привет! Согласен, когда что-то обдумываешь вообще очень трудно уснуть!😊 Раз по пять включаю заново бук, и тоже что-то поправляю, но потом просто стараюсь уже не думать об это! Потому что часто это затягивается до самого рассвета!😊😊😊
Exchanger8 Posted September 8, 2019 #165 Posted September 8, 2019 15 hours ago, Burjuy222 said: Привет! Согласен, когда что-то обдумываешь вообще очень трудно уснуть!😊 Раз по пять включаю заново бук, и тоже что-то поправляю, но потом просто стараюсь уже не думать об это! Потому что часто это затягивается до самого рассвета!😊😊😊 С очисткой мыслей наночь помогают медитации. Поставил наночь бота (эксперементальная страта, знал что может быть и слив 50/50), снился он мне, что поднимает (по началу так и было), и проснулся, глянул, слил под 0 собака.
maks111 Posted September 8, 2019 #166 Posted September 8, 2019 2 hours ago, Exchanger8 said: С очисткой мыслей наночь помогают медитации. Поставил наночь бота (эксперементальная страта, знал что может быть и слив 50/50), снился он мне, что поднимает (по началу так и было), и проснулся, глянул, слил под 0 собака. лучше бы тебе выигрышная страта приснилась . ну типа как Менделееву таблица . встал с утра забабахал её в бота и крутить ))
Exchanger8 Posted September 8, 2019 #167 Posted September 8, 2019 1 hour ago, maks111 said: лучше бы тебе выигрышная страта приснилась . ну типа как Менделееву таблица . встал с утра забабахал её в бота и крутить )) С выигрышной стратой все норм ,гребанные эксперементы.
Burjuy222 Posted September 8, 2019 #168 Posted September 8, 2019 5 hours ago, Exchanger8 said: С очисткой мыслей наночь помогают медитации. Поставил наночь бота (эксперементальная страта, знал что может быть и слив 50/50), снился он мне, что поднимает (по началу так и было), и проснулся, глянул, слил под 0 собака. Вот всё чаще такое и снится постоянно, как время свободное сразу сюда или на Прайм!😊 А так чтоб ни с того ни с сего снились сны про игры, таких ещё не видал!😊 Вообще считаю сны это фрагменты того что происходило в этот день, только вперемешку с мыслями!)))
Artur1 Posted September 15, 2019 #169 Posted September 15, 2019 снились про игровые автоматы и не зря через 3 дня выиграл 15000 грн
berserk... Posted September 15, 2019 #171 Posted September 15, 2019 On 12/15/2018 at 12:58 PM, Antik said: Недавно приснилось, что я играю в дайс и ловлю 0.0 по крупной ставке, главное весь сон ловил и одни красные выпадали, а в конце 99.99. Так что даже во сне подловило) Мне теперь интересно, а кому-нибудь еще снились азартные игры и какие в них были результаты? Может сплошные нули выпадали или умножение большое ловили. Больше интересует что-нибудь необычное. Понятное дело, что каждый видел во снах как он 100 битков получает на кошелек. Но сны о крупных выигрышах не так интересны как те, в которых игра становится необычной сама по себе, мистической что ли. Интересуют сны о любых азартных играх, а не только кости. Забавно, что сонники по разному толкуют проигрыш и выигрыш во снах. В разных сонниках пишут прямо противоположное. Можно даже подыскать сонник с нужным результатом)) Сомневаюсь, что на реальную жизнь такие сны могут повлиять. Если выиграл или проиграл во сне, то это точно не значит, что тоже самое повториться в реальной жизни. Но может если кто-то проследил такую связь, то было бы забавно узнать. Есть еще мнение, что сны о азартных играх могут свидетельствовать о зарождении игровой зависимости. Якобы это подсознание предупреждает об опасности этого хобби. С этим я точно не согласен. Думаю, если во снах и срываются какие-либо предупреждения, то они более запутанные. В общем, жду что вы поделитесь вашими азартными снами и тем, что по этому поводу думаете. Очень рад что пока таких снов не было, не знаю даже как реагировать на такие сны хд
astraxanec Posted September 15, 2019 #172 Posted September 15, 2019 ёшкин кот...вот что-что-а вот снов про то что я что-то выиграл вроде не было никогда...печалька...женщин помню...-выигрыш-нет)
durabeshenaya Posted September 16, 2019 #173 Posted September 16, 2019 On 12/15/2018 at 2:58 PM, Antik said: Недавно приснилось, что я играю в дайс и ловлю 0.0 по крупной ставке, главное весь сон ловил и одни красные выпадали, а в конце 99.99. Так что даже во сне подловило) Мне теперь интересно, а кому-нибудь еще снились азартные игры и какие в них были результаты? Может сплошные нули выпадали или умножение большое ловили. Больше интересует что-нибудь необычное. Понятное дело, что каждый видел во снах как он 100 битков получает на кошелек. Но сны о крупных выигрышах не так интересны как те, в которых игра становится необычной сама по себе, мистической что ли. Интересуют сны о любых азартных играх, а не только кости. Забавно, что сонники по разному толкуют проигрыш и выигрыш во снах. В разных сонниках пишут прямо противоположное. Можно даже подыскать сонник с нужным результатом)) Сомневаюсь, что на реальную жизнь такие сны могут повлиять. Если выиграл или проиграл во сне, то это точно не значит, что тоже самое повториться в реальной жизни. Но может если кто-то проследил такую связь, то было бы забавно узнать. Есть еще мнение, что сны о азартных играх могут свидетельствовать о зарождении игровой зависимости. Якобы это подсознание предупреждает об опасности этого хобби. С этим я точно не согласен. Думаю, если во снах и срываются какие-либо предупреждения, то они более запутанные. В общем, жду что вы поделитесь вашими азартными снами и тем, что по этому поводу думаете. Да бывали, когда проигрывал много. И гооворил, почему я не остановился
buka23232neloko Posted September 16, 2019 #175 Posted September 16, 2019 были, это финансовые пирамиды, пробовал на них как нибудь заработать денег. не кому их не советую.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.