Jump to content

Бывали ли у вас сны про азартные игры?

Antik

Featured Comment

Posted

Стакан до маразма доведет)))  Снилось пару раз как я 4милиона Х в мирах ловил,  и потом почти все сливал, оьбивал и выводил)))  на утро в блокчейн глядь и нету никуя, облом)))  Или турниры по покеру было насмотрюсь и потом мне вегас снится)))  сижу и рублю бабло и опять на утро обло((( одни расстройства. 

Posted

Был сон о большом выиграеше. Лотерея кажется. всё было как в жизни. и эмоции такие яркие... После пробуждения было тяжко)

Posted
2 hours ago, Drygba2 said:

Стакан до маразма доведет)))  Снилось пару раз как я 4милиона Х в мирах ловил,  и потом почти все сливал, оьбивал и выводил)))  на утро в блокчейн глядь и нету никуя, облом)))  Или турниры по покеру было насмотрюсь и потом мне вегас снится)))  сижу и рублю бабло и опять на утро обло((( одни расстройства. 

Мда, после таких снах можно проснуться с мандражом:D, это точно не сон, посмотришь кошелек что пуст еще поверишь в того что тебя хакнули...

Posted
2 hours ago, Drygba2 said:

А вдруг это вещий сон был, и ты скоро выбьешь 4 ляма икс. Попробуй и расскажешь потом.)))

Posted
On 9/2/2019 at 5:12 PM, millioner500 said:

А вдруг это вещий сон был, и ты скоро выбьешь 4 ляма икс. Попробуй и расскажешь потом.)))

ну 4 ляма икс это что-то нереальное, такое круто словить даже по ставке в 10 сатох )

Posted
2 hours ago, nimfa777 said:

и)) К сожалению нет, не было ещё ни разу. Хотя что-то мне кажется, что уже и пора бы))

А ты перед сном поиграй в плинко например)

Posted
On 9/1/2019 at 7:58 PM, Burjuy222 said:

Привет Иван! Такая же беда, просто отрубаешься и утром даже не помнишь что снилось! А иногда засыпая думаешь о какой нибудь стратегии или об ошибках что сделал при игре, вот тогда очень часто ерунда всякая про игру сниться! И если это считать сном что врятли на сон тянет, то да снились!

Я когда про стратегию думаю вообще заснуть не могу, либо поглядываю на экран очень часто, либо встаю и пишу или вношу поправки в скрипт, в не зависимости от времени на часах.

Posted
6 hours ago, nimfa777 said:

Хи)) К сожалению нет, не было ещё ни разу. Хотя что-то мне кажется, что уже и пора бы))

Радуйся , что мозг ещё не бредит . Конкурс хило мне никак не удавался , карт много открывал , но троек не хватало, как в условии сказано и вот всю ночь эти карты снились , "надо сделать" и навязчиво в сон лезут , бррр.

Posted

Помню как  то давно снилось про прайм или про стейк уже, что я играю и выпадает крупный икс и выигрываю около битка, так проснулся и сразу пошел на баланс смотреть )) 

Posted

Ни стейк, ни прайм ниразу не снился, а вот числа в матрице увеличивающиеся в геометрической прогрессии, приближенные к 999 когда-то снились.

Posted

Из-за того что сейчас смотрю очень много матчей csgo сниться как делаю экспрессы и выигрываю на x120 с ставкой 100к рублей )

Posted
9 hours ago, Exchanger8 said:

Я когда про стратегию думаю вообще заснуть не могу, либо поглядываю на экран очень часто, либо встаю и пишу или вношу поправки в скрипт, в не зависимости от времени на часах.

Привет! Согласен, когда что-то обдумываешь вообще очень трудно уснуть!😊 Раз по пять включаю заново бук, и тоже что-то поправляю, но потом просто стараюсь уже не думать об это! Потому что часто это затягивается до самого рассвета!😊😊😊

Posted
15 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! Согласен, когда что-то обдумываешь вообще очень трудно уснуть!😊 Раз по пять включаю заново бук, и тоже что-то поправляю, но потом просто стараюсь уже не думать об это! Потому что часто это затягивается до самого рассвета!😊😊😊

С очисткой мыслей наночь помогают медитации.

Поставил наночь бота (эксперементальная страта, знал что может быть и слив 50/50), снился он мне, что поднимает (по началу так и было), и проснулся, глянул, слил под 0 собака.

Posted
2 hours ago, Exchanger8 said:

Поставил наночь бота (эксперементальная страта, знал что может быть и слив 50/50), снился он мне, что поднимает (по началу так и было), и проснулся, глянул, слил под 0 собака.

лучше бы тебе выигрышная страта приснилась . ну типа как Менделееву таблица . встал с утра забабахал её в бота и крутить ))

Posted
1 hour ago, maks111 said:

лучше бы тебе выигрышная страта приснилась . ну типа как Менделееву таблица . встал с утра забабахал её в бота и крутить ))

С выигрышной стратой все норм ,гребанные эксперементы.

Posted
5 hours ago, Exchanger8 said:

Вот всё чаще такое и снится постоянно, как время свободное сразу сюда или на Прайм!😊 А так чтоб ни с того ни с сего снились сны про игры, таких ещё не видал!😊 Вообще считаю сны это фрагменты того что происходило в этот день, только вперемешку с мыслями!)))

Posted
On 12/15/2018 at 12:58 PM, Antik said:

Недавно приснилось, что я играю в дайс и ловлю 0.0 по крупной ставке, главное весь сон ловил и одни красные выпадали, а в конце 99.99. Так что даже во сне подловило) Мне теперь интересно, а кому-нибудь еще снились азартные игры и какие в них были результаты?

Может сплошные нули выпадали или умножение большое ловили. Больше интересует что-нибудь необычное. Понятное дело, что каждый видел во снах как он 100 битков получает на кошелек. Но сны о крупных выигрышах не так интересны как те, в которых игра становится необычной сама по себе, мистической что ли. Интересуют сны о любых азартных играх, а не только кости.

Забавно, что сонники по разному толкуют проигрыш и выигрыш во снах. В разных сонниках пишут прямо противоположное. Можно даже подыскать сонник с нужным результатом)) Сомневаюсь, что на реальную жизнь такие сны могут повлиять. Если выиграл или проиграл во сне, то это точно не значит, что тоже самое повториться в реальной жизни. Но может если кто-то проследил такую связь, то было бы забавно узнать.

Есть еще мнение, что сны о азартных играх могут свидетельствовать о зарождении игровой зависимости. Якобы это подсознание предупреждает об опасности этого хобби. С этим я точно не согласен. Думаю, если во снах и срываются какие-либо предупреждения, то они более запутанные.

В общем, жду что вы поделитесь вашими азартными снами и тем, что по этому поводу думаете.

Очень рад что пока таких снов не было, не знаю даже как реагировать на такие сны хд

Posted

ёшкин кот...вот что-что-а вот снов про то что я что-то выиграл вроде не было никогда...печалька...женщин помню...-выигрыш-нет)

Posted
On 12/15/2018 at 2:58 PM, Antik said:

Недавно приснилось, что я играю в дайс и ловлю 0.0 по крупной ставке, главное весь сон ловил и одни красные выпадали, а в конце 99.99. Так что даже во сне подловило) Мне теперь интересно, а кому-нибудь еще снились азартные игры и какие в них были результаты?

Может сплошные нули выпадали или умножение большое ловили. Больше интересует что-нибудь необычное. Понятное дело, что каждый видел во снах как он 100 битков получает на кошелек. Но сны о крупных выигрышах не так интересны как те, в которых игра становится необычной сама по себе, мистической что ли. Интересуют сны о любых азартных играх, а не только кости.

Забавно, что сонники по разному толкуют проигрыш и выигрыш во снах. В разных сонниках пишут прямо противоположное. Можно даже подыскать сонник с нужным результатом)) Сомневаюсь, что на реальную жизнь такие сны могут повлиять. Если выиграл или проиграл во сне, то это точно не значит, что тоже самое повториться в реальной жизни. Но может если кто-то проследил такую связь, то было бы забавно узнать.

Есть еще мнение, что сны о азартных играх могут свидетельствовать о зарождении игровой зависимости. Якобы это подсознание предупреждает об опасности этого хобби. С этим я точно не согласен. Думаю, если во снах и срываются какие-либо предупреждения, то они более запутанные.

В общем, жду что вы поделитесь вашими азартными снами и тем, что по этому поводу думаете.

Да бывали, когда проигрывал много. И гооворил, почему я не остановился

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use