Jump to content

Чем вы занимаетесь в своё свободное время?

draksul81

Featured Comment

Posted

Здравствуйте стаканчане! 🙋‍♂️

Вот решил написать немного о себе. Меня зовут Денис. Я работаю фельдшером скорой помощи. Также я являюсь участником мужского вокального ансамбля "Ясный сокол", так как люблю петь. То есть это как бы моё хобби в свободное от работы время (бывает и в рабочее конечно вытягивают🙄).

Ансамбль "Ясный сокол" существует с 1971 года, точнее у него тогда не было названия, это был просто Мужской вокальный ансамбль, созданный из числа рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций нашего села. Сейчас конечно из того состава никого не осталось в ансамбле.

Я в этот коллектив пришел 9 марта 2004 года, т.е уже, без малого, 14 лет как я пою😚 

В июле 2005 г. у ансамбля появилось название – «Ясный сокол».
Репертуар ансамбля обширный и многоплановый - от песен народных и казачьих до популярных эстрадных песен.

За время нахождения в этом коллективе я исколесил пол страны и ближнее зарубежье. Крайняя поездка в г. Уральск республики Казахстан в ноябре нынешнего года, где мы были на фестивале казачьей песни. 

А чем вы занимаете свой досуг? Может кто-то тоже увлекается художественной самодеятельностью, театральным кружком, лепкой, резьбой по дереву??😊 

Выставляйте свои работы и коллективы)))

czn2XQZAsRE.jpg

gPuqFXDEXTs.jpg

Posted

дополни тему вопросом  о том кто чем подобным увлекается на досуге(может поют,танцуют или занимаются театральной деятельностью),чтоб люди могли тоже участвовать в твоей теме,а не просто читать о тебе. 

• 2 months later...
Posted

Чем может заниматься современный человек? Торчать в интернете конечно!!! Ну на крайняк - путешествовать!

Posted

ну,кроме того,что я сижу тут, я еще очень много читаю. а также занимаюсь рукоделием: делаю цветы из фоамирана. к сожалению фотографий на компьютере нет, хотелось бы похвастаться.

увы, но сейчас конечных результатов нет. у меня ящик заготовок( лепестки для цветов,цветы без тычинок и и стеблей, оттиски лепестков и листьев)Надо как-нибудь найти силы и довести все до ума.Сезон свадеб на носу, такие украшения будут пользоваться спросом

Posted

Ну у меня свободного времени не так много, но когда оно появляется, я или тут сижу или с друзьями где то... 

Posted

Занимаюсь ремонтом своего авто, квартирой, торгую на крипто биржах, играю на стакане ))

Posted

в свободное время я кушаю или сплю. у меня нет работы, всё чем я занимаюсь - это мне нравится, и оно отбирает у меня время

Posted

В свободное время отдыхаю  порой ищю дополнительный заработок ))) скучно ну а что поделать

Posted

Меня зовут Олег, кто не знает☺️ Основное, рабочее время - здесь на стакане. В ближайшее время, за счет нормальной работы ботов, планирую максимально увеличить свободное время для проведения с семьей, отдыха, хочу попутешествовать по миру. Творчество проявляется в написании скриптов, по жизни как-то не до творчества было... За это время много потерял здоровья, нужно тоже восполнить силы...

• 5 weeks later...
Posted

Доброго время суток. Как зайдешь в чат народу много а на этой теме раз два и обчелся видно всё свободное время уходит на игру в Стаке. Вот видно и все чем увлекаются. У меня как у немногих есть хобби это радио. Вернее радиосвязь на коротких волнах. Занимаюсь уже не поверите пол века.  Это разносторонне хобби соревнования по р/связи, охота за редкими странами называемыми DX, выполнение различных дипломов. 

aviaham-pobeg-2210.jpg

Posted

В свободное время я люблю читать, а также немного занимаюсь аквариумными рыбками, как хобби.

Posted

так как я не творческий человек то мои занятия более прикладные, я люблю ловить рыбу и сейчас осваиваю новое для себя занятие это "Кладоскательство" хочу купить металлоискатель и ходить искать старинные монеты

Posted
7 minutes ago, minys said:

так как я не творческий человек то мои занятия более прикладные, я люблю ловить рыбу и сейчас осваиваю новое для себя занятие это "Кладоскательство" хочу купить металлоискатель и ходить искать старинные монеты

А у меня поломался металлоискатель.три года проработал и сломался. занятие так себе.время только потерял.Так ценного ничего и не нашёл.в австралии золотишко такой штукой прилично находят.В России тоже много золота.

Posted
23 hours ago, axl404 said:

А у меня поломался металлоискатель.три года проработал и сломался. занятие так себе.время только потерял.Так ценного ничего и не нашёл.в австралии золотишко такой штукой прилично находят.В России тоже много золота.

мне важен сам процес, тихо ни кто не мешает, в общем подальше от городской суеты. У нас тут рядом места где Колчак отступал, говорят много золота не нашли которое было спрятано)

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

А какие книги читаешь? 

А тут и темка по книгам есть )) разные, ну кроме фантастики, детективов, не знаю как называется стиль, ну про бандитов каких то - тоже не ко мне )))

Posted

В свободное время в основном отдыхаю, смотрю фильмы, играю в компьютерные игры, провожу время с близкими людьми...

Posted
On 12/15/2018 at 3:14 PM, draksul81 said:

ОК, сейчас дополню)

Андрюха я тоже люблю петь ,да кстати меня зовут Оксана , но все в чате  пишут Ксю так  лучше .в16 лет я была солисткой попгруппы , но сейчас пою  тока в караоке ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use