Jump to content

Спорт и мозги!

Exchanger8

Featured Comment

Posted
On 9/16/2019 at 7:57 PM, DERCRAFT said:

мозг и спорт вот что нужно развивать человеку в себе

Согласен с тобой полностью

Posted
On 11/24/2019 at 7:11 PM, Mlaydee said:

В многих видах спорта очень цениться мозги, допустим теннис, там кроме физических усилий нужно еще использовать мозг!

Это да) Во всех видах спорта нужно думать головой будь это теннис, футбол или бодибилдинг

Posted

Тема создавалась для прохождения челленнжа, приятно, что до сих пор жива. Кстати, с мозгами хорошо не только в спорте, но и ро жизни...

Posted
55 minutes ago, Exchanger8 said:

Тема создавалась для прохождения челленнжа, приятно, что до сих пор жива. Кстати, с мозгами хорошо не только в спорте, но и ро жизни...

Да в жизни поважнее будет)

Posted
On 11/16/2019 at 2:51 PM, kiv211 said:

Что бы чушь не порол, это тебе из ВИКИПЕДИИ - Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности......

Ещё сомневаешься, что шахматы спорт?)

Такими образом можно любую настольную игру назвать спортом, тоже домино например. Спорт - это в первую очередь физические упражнения.

Posted

Меня, например порадовал тот  факт, что с недавнего времени, покер - признан спортом, а не азартной игрой, как было ранее...

Posted
1 hour ago, Exchanger8 said:

Меня, например порадовал тот  факт, что с недавнего времени, покер - признан спортом, а не азартной игрой, как было ранее...

Так и до включения в олимпийские игры не далеко. История творится на наших глазах, тому пример керлинг. А также отдельное направление киберспорт.

Posted
5 hours ago, Exchanger8 said:

Ну приравняли к шахмата) 

Posted

Я спортом занимаюсь только дома,в спорт зал страшно ходить,не нравится когда смотрят как делаю упражнения.

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Я в своей жизни мало занимался спортом, сожалею об этом)

Ни когда не поздно начать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use