Jump to content

Оказывается на 1 дог можно поднять бабла

Lexus19

Featured Comment

• 2 weeks later...
  • Moderator
Posted

Не факт,что эту ставку он выбил с профитом,вот кручу такой же икс и минусов уже немеренно.

Posted
16 hours ago, kosmos2 said:

Не факт,что эту ставку он выбил с профитом,вот кручу такой же икс и минусов уже немеренно.

Юля так все думают что если крупный икс выбил в профит значит))) А сколько туда влил сил, времени, нервовов и денех никто не думает)))

• Moderator
Posted
1 minute ago, millioner500 said:

Юля так все думают что если крупный икс выбил в профит значит))) А сколько туда влил сил, времени, нервовов и денех никто не думает)))

так я про это и написала,не всегда то что выбивается крупными суммами,адет реальный профит.

Posted

Это очень жёстко друг ты везунчик просто , у меня не особо чувствую пойдёт игра,азартный я очень и сразу всё солью(

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Ну это прям ФАРТ!!! Почтения и поздравления данному игроку, а прикиньте бы не 1 дог а 1000 была бы - стал бы маленьким миллионером)))

• 3 weeks later...
Posted

Проснулся сегодня и вот увидел такое в хаях . Не думал даже что 1 дог можно что то выиграть , а тут аж по сегодняшнему курсу чуть больше 50000 рублей вот это круто . 

Имя игрока в скрин не влезло но вот кто этот герой  jkd123 , может он зайдет на форум и расскажет как он это сделал , было бы интересно узнать . 

482490562_2018-12-1610_33.51copy.thumb.jpg.fe65c1d5c6a7b087895e9c8a65dbcf08.jpg

Ага можно если даст с первого хода а так может он слил там больше чем выиграл. 

Posted
On 12/16/2018 at 6:48 PM, gandza750 said:

Да так х чёрта с два споймаешь! Это сколько нужно слить что бы такой х поймать

Знаеш как бывает, ты будеш год ловить такой Х а ктото зайдет поставит 3 рубля и с 3-5й ставки его поймает, таков безпощадный закон Рандома=)))

• 1 month later...
Posted
On 12/16/2018 at 3:57 PM, anton6665 said:

Нормально парню зашло!

Я что то с трудом верю в такое везение.С одного дога поднять такую сумму это же какому везунчику надо быть.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Я что то с трудом верю в такое везение.С одного дога поднять такую сумму это же какому везунчику надо быть.

Да поставил пару тысяч догов и бил на автомате.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Игра на такие иксы уже как повезет может отдать быстро  , а может атянуть  надолго

Posted
On 3/11/2020 at 3:12 PM, stiffersky said:

Это очень круто, поймать такое - просто чудо)

Я если честно не готов поверить в такое везение, это прямо что-то заоблачное.

Posted

Я пару дней назад на минах с 1 Дога поднял 1500, нормально) Просто пару раз поставил олин и потом по схеме, так и поднял!

• 7 months later...
Posted
On 12/16/2018 at 9:00 PM, minys said:

а если ему чисто повезло и он выбил это за 100 красных к примеру

Да и такое может быть. Вот странно, почему именно такой х он выбрал? 

On 11/13/2019 at 5:54 PM, RomaBeton said:

прикольно, только вот интересно сколько он попыток на все это дело угробил

Да мне вот тоже интересно, но походу об этом знает только сам игрок.

• 3 months later...
  • 7 months later...
Posted

где бы сейчас такие иксы увидеть.. кто-то подобное хоть что-то в обозримом прошлом повторял?

• 1 month later...
Posted

У меня не было таблицы под рукой, играла в мины и не подумала даже, что влезла на 12000, точно не помню с чем-то, и недолго крутила и мины дали мне этот икс и сумма была неплохая, я ж еще и с увеличением играла и даже еще не думала останавливаться, проигрыш был небольшим, выигрыш меня конечно поразил, ну мне частенько падают неплохие иксы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use