Jump to content

Featured Comment

Posted

Ведь всегда, когда заходишь ты ожидаешь поднять x2. Потом ты уже хочешь хотя бы не слить, то что есть )))

Вообще интересно, если на минах минимальная стратегия, что бы подниматься по-тихонько, но уверенно. В принципе, пробовал по диагонали , и вертикале) Так что подтверждаю слова сверху, что прежде всего нужно думать своё головой. 😎

Posted
13 hours ago, Fikoloc said:

Звучит странно) обычно мартингейл в таких играх не работает) зачастую в них слишком рандом чтобы его использовать...

На низких иксах вполне работает. На высоких слишком много вариаций.

Posted
2 hours ago, charli86 said:

как стратегия на минах)))на минах только фарт и не более.мое мнение

Ну незнаю))) Я вот пробовал по страте которая идет для дайса и лимбо играть на минах)) все норм было) и затягивало редко вообще

Posted
22 hours ago, Madda said:

Давно на дота-рулетке пробовал похожую стратегию, не сканало. 

ДА рулетки в данный момент уже не те....и большинство из них крутят туда где меньше ставка....

Мартингейл опасная фигня может сильно затянуть за 5 лет мартином много сливал

Posted
On 6/29/2019 at 8:23 PM, BoLiK1337 said:

ДА рулетки в данный момент уже не те....и большинство из них крутят туда где меньше ставка....

Мартингейл опасная фигня может сильно затянуть за 5 лет мартином много сливал

Мартин предполагает изначально большой баланс. Если его нету, нечего там и делать, сольет, дело времени.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Я эту стратегию не предпринял. Для этого надо иметь большой суммы. Этот стратегия не всегда себя показывает правдивым. Поэтому надо стараться регулировать эту схему.

Posted

Нет-в минах лучше не  играть так,пробовал-сливаю сразу.Хоть одну мину ставь хоть три-всё равно красный кристалл выпадает.И заметил вообще если больше 2 собак поднимаешь и стараешься выбить как можно больше кристаллов-всё равно в минус уйдешь.Лучше ставку делать меньше-шансов больше.Чередовать мины -обязательно!Конечно долго-но результативно.

Posted
On 12/16/2018 at 8:58 PM, Alamar said:

Всем привет!

Думаю каждый пробовал играть в мины по разным стратам, расскажу вам парочку своих вариантов игры по Мартину...

Очень давно как то играл на 2 кристала и 9 мин до 6 проигрышей, баланс разделял на 2 части, тоесть что бы пол баланса сливало, если будет 6 проигрышей, соответственно когда баланс падал, понижал ставку, а когда рос то наоборот, таким образом в то время от 20к дошел до 1 ляма... но сейчас почему то не катит )

То что катит у меня сейчас, но конечно же не всегда это та же игра на 2 криса и 9 мин (2.48х), вариант 1-й:

- играть с умножением на 70% и на сколько хватит баланса...

вариант 2-й:

- играете с умножением 100% до 10-ти проигрышей, после этого повышаете минимальную ставку в два раза и так же до 10-ти проигрышей и так играете, пока не вернете то что слили до этого, для такого способа конечно нужен баланс, но за частую больше чем 64 сатохи минимальной не будет, если начинать с 1-й

А какие варианты игры по Мартину есть у Вас? )

Друг играет на 20 минах,ставки небольшие,говорит в плюсе.Мне со своим везением чето не хочется его страту пробовать)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Я играю без повышения в мины так как сейчас мины стали хуже давать, да это наверно связанно с тем что долгое время не играл в мины . Просто ставлю рисунок на 50х например сделал 40 ходов не дало добавляю еще один кристалл и так далее. ))))

• 2 months later...
Posted

у меня по мартину не получается,начинаю жадничать и попадаю на длинную,вообще щас в мины мало играю,раньше только там и сидела,неплохо было,удивляюсь,получалось же,сейчас разучилась играть там или поменялось что то.

Posted
On 10/10/2019 at 3:18 PM, mxon91 said:

нужно баланнс хорший иметь играть при такой стратегии

А какую сумму вы называете хорошим балансом,что бы играть по этой стратегии.