Jump to content

Не везет в хай ло

Haim11

Featured Comment

Posted
On 12/18/2018 at 5:53 AM, Lexus19 said:

Играйте все в хай ло это классная офигенная игра в которую невозможно выиграть  . Но это просто потому что вам никогда в нее не будет везти , потому что с вашим везением какая то хуйня , а не потому что игра хуйня . 

2108606844_2018-12-1810_46.20copy.thumb.jpg.8e2c7aa1d79b897feea20a3a0e611504.jpg

Лекс у меня и по 200 красных было в новом хайло , даже не одной карты не смог открыть двойку в верх он в низ даму вальта вниз он в верх короче какая то лажа . Бывает что хайло даешь ну трусишь большими ставками играть а зря бывают такие дни когда стакан дает выиграть , ну это все реже и реже теперь...)))

Posted

Сейчас новое хайло это просто тихий ужас, вообще не идёт игра ерунда какая то получается сейчас вообще сложно будет выловить 3 короля и 3 туза так как первая карта это последняя с прошлого расклада, а каждую карту менять не удобно, так что надо ждать когда будет 3 карты подряд по сидкюу

• 1 month later...
Posted

Хайло испортилось не дает нормально по 50 красных выдает даже карты не дает открыть . Ну почемуто не всегда бывает дает не много .)))) 

Posted

Без конкурса вообще в это хайло не полезу. Бред какой-то, в какую сторону не бей, один фиг не угадаешь. Такие комбинации выдает, что в жизнь не догадаешься.

Posted
On 4/20/2019 at 11:06 PM, Koljascha said:

Без конкурса вообще в это хайло не полезу. Бред какой-то, в какую сторону не бей, один фиг не угадаешь. Такие комбинации выдает, что в жизнь не догадаешься.

Вот как раз недельный конкурс начался хайло, надеюсь сделаю его быстро думаю бот мне в этом поможет.

Posted
2 hours ago, minys said:

Вот как раз недельный конкурс начался хайло, надеюсь сделаю его быстро думаю бот мне в этом поможет.

Вручную уже минус 6т сат и 2 часа времени, пока не выловила, мне не везёт в этой игре, бью на маленький икс, приходит большой и наоборот

Posted

в последнее время в хайло не играю, потому что мне в эту игру перестало везти, такое ощущение что система знает какую кнопку я буду нажимать

• 1 month later...
Posted

Хайло в последнее время даёт выйграть что то, самое нормальное что он дал мне за последнюю неделю поднять это с 12к эфа до 4кк за минут 10 , ну и по мелочи иногда дает

• 3 weeks later...
Posted
On 4/30/2019 at 12:02 PM, minys said:

в последнее время в хайло не играю, потому что мне в эту игру перестало везти, такое ощущение что система знает какую кнопку я буду нажимать

Такая же хрень 46 дней слива ,  нервы выматывают , тролинг жесткий идет .  Если пролетают  иксы то только тогда когда я бью в другую сторону . 

Posted
On 6/16/2019 at 3:41 AM, Lexus19 said:

Такая же хрень 46 дней слива ,  нервы выматывают , тролинг жесткий идет .  Если пролетают  иксы то только тогда когда я бью в другую сторону . 

Мне хило после того как 10к дог вывел вообще не даёт, раз за 10-20 ставок даёт больше 7 карт открыть и хорошо....а так выше 4 не пропускает сразу слив...

Posted
2 minutes ago, BoLiK1337 said:

Мне хило после того как 10к дог вывел вообще не даёт, раз за 10-20 ставок даёт больше 7 карт открыть и хорошо....а так выше 4 не пропускает сразу слив...

Раньше мне хайло давало хорошо и хорошие х а сейчас по 100-200 красных дает и даже 5 х не могу открыть. Да и уже в него перестал заходить приелось хайло .

Posted
On 1/21/2019 at 5:55 AM, Lexus19 said:

Наверное все таки нет тут в везение никого дела или игра дает или не дает , вспомнить мой слив в течение всего декабря , невозможно было открыть что то нормально  , все удары были мимо куда не бил и если игра отдает , то хорошая серия заходит  почти сразу ; 

Вот и позавчера  зашла отличная игра  .  С 1 ляма сат  сделал профит 1.7 ляма . Сначала слил , но не много где то около 300-400к сат ,  и игра начала давать  хорошие карты  JQAA  60.42 икс на ставке  32к сат .
Сразу долго не думая жму на вывод  и вывожу 2 миллиона 150к сат  . Причем хочу заметить что вывожу я всегда на кошелек который вне  моего доступа  , что бы не сорваться  и не взять на игру уже с выигранных , а на следующую игру я оставляю себе 10-20%  (  и вам того же желаю ) .  После вывода сделал небольшую раздачу в чате , где то 170к раздал и продолжил игру .

2080031122_2019-01-201_31.40copy.thumb.jpg.eae8bfc072367f4333066ed388503d13.jpg

Через 7-8 серий поймал опять хорошие карты , блин жаль ставку сильно понизил . 

418048141_2019-01-202_10.55copy.thumb.jpg.49138e33e3591e6e86eba29bcabef51b.jpg

Ну и немного погодя еще  выбил :

325433419_2019-01-202_11.04copy.thumb.jpg.3f46e232fb9df01a288ad81920f59d9d.jpg

Тут уже психанул и поднял ставку , но второго короля ударить в верх не решился , хотя пару дней себя уговаривал что если выбью 2-3 ляма  , то ударю на повышение икса что бы выбить лямов 20-30, но когда поднял  , то не поднялась рука .
Второй вывод сделал на 600к  думал перейду на спокойную игру , но уже не смог с азартом совладать , стал бить от 2к до 32к и быстро слил остатки  . НО это уже мелочь , так как игра удалась и 2 вывода сделаны .

Красиво.... Вот бы мне так фартило) а то больше х10 не ловил на нём) а ты считай минимальную ставку сразу на вывод себе набил!!! Красава :)

Posted

Куда то сдуло ту красоту , теперь только жесткий тролинг вижу . Уже просто надоело , остается только конкурсы выполнять  так как игры нету . Я походу в какой то черный список попал . 

Posted
8 minutes ago, Lexus19 said:

Куда то сдуло ту красоту , теперь только жесткий тролинг вижу . Уже просто надоело , остается только конкурсы выполнять  так как игры нету . Я походу в какой то черный список попал . 

Не только ты у меня так же даже по одной сате не дает открыть нормальный х тролит все время. Да и плинко 200к шаров так 620 х не дало ужас просто , Хайло вообще жесть 7 тузов подряд давало вчера и бил все не туда . ))))

Posted
6 hours ago, 555artem555 said:

Не только ты у меня так же даже по одной сате не дает открыть нормальный х тролит все время. Да и плинко 200к шаров так 620 х не дало ужас просто , Хайло вообще жесть 7 тузов подряд давало вчера и бил все не туда . ))))

Я даже не вижу смысла бить 7 тузов в хило....это большой риск да и затянуть очень сильно может....

• 2 months later...
Posted

как по мне, то хайло стало много съедать, чуток приподнимусь, а съест в 3 или же 4 раза больше(

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Не везет в хайло пытался сделать конкурс целую неделю ловил так и не выловил такое ощущение что хайло подменили. (

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

Не везет в хайло пытался сделать конкурс целую неделю ловил так и не выловил такое ощущение что хайло подменили. (

Да нет нормально всё с ним, это запросы жёсткие стали для конкурсов!

Posted

я очень долго не играл в хайло, потом решил попробывать снова и как не странно игра оченьб хорошо пошла, я обрадовался, но не тут то было счастье продлилось ровно 3 дня потом как и раньше куда бы я не тыкнул везде промах.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Posted
On 2/11/2020 at 4:03 PM, Djsanta84 said:

Нужно долго сидеть что бы выбить что то и баланс норм нужен

в хайло иногда нужно играть как в другие игры, например как в дайсе ты ищешь х99 и ждешь когда он выпадет, так и тут надо боьешь все время одно и тоже например верх верх них низ и ждешь пока стрельнет

Posted
On 2/23/2020 at 11:00 AM, minys said:

в хайло иногда нужно играть как в другие игры, например как в дайсе ты ищешь х99 и ждешь когда он выпадет, так и тут надо боьешь все время одно и тоже например верх верх них низ и ждешь пока стрельнет

Ну таким макаром и слить можно не дождавшись!)) Конечно каждому своё!))

Posted
On 12/17/2018 at 7:14 AM, Haim11 said:

Что то последнее время совсем не везет в хай ло , вот и думаю это у меня так Или вы тоже замечали что играть стало сложнее . Раньше можно было выиграть большой икс такой как ККК  ААА чаще ,  два а то и три раза за день . теперь  такой расклад по долгу не приходит , а если приходит то его сложно поймать , так как за несколько дней ожиданий уже ничего не ждешь , но может быть это только у меня так . Какие ваши наблюдения в хай ло за последнее время ? Думаете ли вы что шанс выигрыша крупного Х уменьшился ? Может быть есть какая то норма коьорую игра обызана отдпвать что бы это считалось честной игрой . Может быть есть какие то правила в каторых это указано , а то так можно долго ничего не выиграиь , только тупо сливать деньги .

Я заметил что выбить Ааа или ККК стало тяжелей, но зато теперь остальные карты такие как 2-3-4- и 10-Валет-Дама стали играть против шанса чаще раза в 3 и єто стало дико напрягать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use