Jump to content

Самая перспективная монета на 2018 год

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, GoodBlicz said:

Сейчас биток опять падать начал. Уже сомневаюсь что вырвется в ближайшее время он до отметки хотя бы в 5000. В настоящее время вообще все монеты начали валиться, я про топовые, поэтому выбрать перспективную крайне сложно.

Биткоин как всегда тянет за собой все альты, а это знак, что пора их закупать потихоньку, т.к рост они больше покажут потом. Это я про эфир, кэш, даш имею ввиду

Posted

Большие перспективы имеет монета GoPower ( GPT) , сейчас стоит копейки , но в будущем обязательно должна вырасти 

Posted
13 hours ago, alfasokol said:

Большие перспективы имеет монета GoPower ( GPT) , сейчас стоит копейки , но в будущем обязательно должна вырасти 

Это токен,не монета https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/gopower

Вот скажите,если я хочу опубликовать все альткоины с инфой о них.Как мне в ру ветке это лучше сделать?Таблицу самому сделать?В каком формате в форум влезет куча альткоинов?Это лучше раздел сделать платный *AltCoins* и в каждой теме по монете,,,,,Или просто тему такую создам в этом разделе

Posted

Считаю самой перспективной и сильной все же остается биткоин, новые монеты появляются как грибы и все вначале говорят о том, что у них большая перспектива, только я не верю  в эти сказки, Ни одной крипте не удалось так подняться в цене, как биткоину, да сейчас идет у него спад, и именно сейчас его надо покупать, Думаю, к 20 году он очень хорошо вырастет 

Posted
On 12/23/2018 at 10:03 PM, Krezi777 said:

Здраствуйте. Я считаю, считаю что самой перспективной монетой является биткойн. Он как и раньше будет расти в цене и достигнет своих 7 -8 000$ до конца года. Так что вы не расстраивайтесь.

7-8 000 баксов за биток к концу года - это уже вряд-ли ... :) Для этого битку нужно за сутки сделать рывок на 4 000 баксов. Но таких суточных движух не было даже на прошлогоднем декабрьском хайпе. Так что мечты-мечты надо переносить на наступающий год.

Posted

Вот и заканчивается 2018 год, а биткоин так и остаётся на своём втором дне, от сюда можно сделать вывод что перспективным на 2018 год он уж точно не стал

Posted

я торгую биткоен кешом и эфиром ну и самим битком у него перепады роста и падения высокие .

Posted

Я хз если честно. Мне нравится лайткоин, на него играть как-то легче. Надеюсь цена на него ещё поднимется.

Posted

Если мы говорим об играх-это одно) а в общем о перспективе-таких монет очень много и все зависит от суммы вложения и времени ожидания)

Posted

Приветствую. Для меня как был так и остался самой перспективной монетой это биткоин. Курс у него не маленький, просто планку задрали когда он до 20к$ вырос а так только в него верю и жду что он опять начнет расти 

Posted

по сути все монетки которые себя уже зарекомндовали с хорошей стороны перспективны, сейчас просто такое время смутное, что не понятно в какую сторону двинет рынок и когда начнет рост, так что думаю нужно в сложившейся ситуации просто идти в накопление, и преумножать то что есть уже сейчас

Posted
On 12/26/2018 at 4:02 AM, alfasokol said:

а я думаю монета рус должна вырасти!(Russia64) че нет такой? Ща создам...ну че за хрень правда писать-то за чем? Хоть бы аргументы какие,я то шлеп в тему и в кусты. В топовые альты согласен стоит вкладываться так как растут они быстрее битка потому как и падают сильнее, вот только вопрос какой рост нужен кому и когда. Если в моменте то это не влодения а игра на бирже, а если в долгострок то тут надо запастись терпением и с каждой зарплаты доку пать по чуть чуть-даже по паре тысяч-вдруг потом по 200к выгорит)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use