Jump to content

Какой магазин вы предпочитаете ?

alfasokol

Featured Comment

Posted

Для меня название магазина не играет роли, важно качество определенных продуктов, из-за чего приходиться покупать все частично в каждом из имеющихся рядом. 

Posted

Если перечислять магазины то их много если продуктовый то это варус атб сильпо бруснычка мостситицентр караван  мэтро  вообщем много.

Posted

У меня в шаговой доступности просто куча магазинов: Магнит, Пятёрочка, Ашан, Светлячок + ещё всякие разовые не сетевые, вообщем разнообразие, я хожу в любой ближайший, цены практически везде одинаковы

Posted

Магнит, но ещё в моём городе есть сеть магазинов Мария-ра, тоже отличный выбор

Posted
On 7/10/2019 at 8:59 PM, Cvetok2 said:

Для меня название магазина не играет роли, важно качество определенных продуктов, из-за чего приходиться покупать все частично в каждом из имеющихся рядом. 

Название играет роль, если в Магните хорошие качественные продукты, там нужно покупать. 

Posted

Ну у нас в городе есть не плохой супермаркет , называется Айсберг, я люблю в нем скупаться , так как он не далеко от моего дома, и цены там приятные )

Posted
On 7/9/2019 at 10:39 PM, hoodweill said:

В нашей деревне недавно открыли Fix Price, очередь была словно в 90-ые на макдональдс

у нас давно этот магазин но очередь так же большая

Posted
On 12/23/2018 at 2:56 AM, kohan said:

В моём городе нет нихрена из вышеперечисленного :D Что мне выбирать?

Пользуйся интернет-магазинами, заказывай все, что угодно - и оплачивай криптой))

Posted
8 hours ago, maksimmus2 said:

Ну у нас в городе есть не плохой супермаркет , называется Айсберг, я люблю в нем скупаться , так как он не далеко от моего дома, и цены там приятные )

А в каком городе такой магазин есть? 

Posted

Я В магните часто закупаюсь ибо даже дают скидки, вот недавно получил купон на скидку 25% в семейном гипермаркете магнит... Купил на 2400 и +25% скидка

Posted
12 minutes ago, BoLiK1337 said:

Я В магните часто закупаюсь ибо даже дают скидки, вот недавно получил купон на скидку 25% в семейном гипермаркете магнит... Купил на 2400 и +25% скидка

Скидку прям на всё дают или на какой то продукт на акции? 

Posted
On 7/17/2019 at 7:13 PM, maksonGoat said:

На самом деле вообще всё равно, мимо какого прохожу, в том и закупаюсь 

Ну я обычно скупляюсь , в котором самые выгодные цены )

Posted
On 7/9/2019 at 7:39 PM, hoodweill said:

В нашей деревне недавно открыли Fix Price, очередь была словно в 90-ые на макдональдс

Там просто огромное количество интересных продуктов, которые встретишь не в каждом магазине, так они ещё зачастую и по смешным ценам 

Posted
On 12/23/2018 at 1:55 AM, alfasokol said:

Какой магазин вы предпочитаете ? Пятёрочку ? Магнит ? Ленту ? Ашан ? Перекрёсток ? Или что-то другой. Пишите - делитесь своей информацией

Рейтинг перечисленных магазинов составить пытаетесь ? :)

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Любимые магазины определяются по каталогам скидок))) Так магнит и пятерочка, потому что рядом с домом.

В 5-рочке не так часто бывают скидки как в магните... В магните они каждый день)) 

Posted
13 hours ago, millioner500 said:

Любимые магазины определяются по каталогам скидок))) Так магнит и пятерочка, потому что рядом с домом.

В магните полно продуктов низкого качества, потому и цены маленькие и скидок много. 

Posted

пятерка - продукты на обед или что нибудь вредного перекусить наподобие чипсов ,больше там особо покупать нечего. магните был два раза впечетлений хватило для того что бы туда больше ни ходить. перекресток самый адекватный на сегодняшний день магазин и акции там приятные, (если карту сделать) 

Posted
On 7/10/2019 at 1:56 PM, minys said:

хожу в продуктовый но тянет в ликероводочный))

Плюсик за честность ... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use