Jump to content

Какой магазин вы предпочитаете ?

alfasokol

Featured Comment

Posted

Какой магазин вы предпочитаете ? Пятёрочку ? Магнит ? Ленту ? Ашан ? Перекрёсток ? Или что-то другой. Пишите - делитесь своей информацией

Posted
3 minutes ago, kohan said:

В моём городе нет нихрена из вышеперечисленного :D Что мне выбирать?

В какой ходишь , такой и пиши

Posted

Любой супермаркет, вообще не заморачиваюсь какой-то конкретный выбирать. Единственное что могу сказать, в Пепекрестке цены выше чем во всяких Магнитах и Пятерочках, Ашан в последнее время немного наглеет, некоторые цены выше чем в Магните или Пятерочке, а эти два последних как раз для босо́ты, эконом так сказать. 

• 4 weeks later...
Posted

там где я живу супермаркеты небольшие. 

а в Украине,когда бываю летом чаще хожу в Сильпо. но он просто ближе к дому находится.А так ,в зависимости от наличия машины,то и в Ашане и в Атб и в Новусе отовариваемся. (самый дешевый получается атб)

• 5 months later...
Posted
On 12/24/2018 at 11:30 AM, YuRed said:

Любой супермаркет, вообще не заморачиваюсь какой-то конкретный выбирать. Единственное что могу сказать, в Пепекрестке цены выше чем во всяких Магнитах и Пятерочках, Ашан в последнее время немного наглеет, некоторые цены выше чем в Магните или Пятерочке, а эти два последних как раз для босо́ты, эконом так сказать. 

Я тоже, хожу туда где ближе😂

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну незнаю.....Жена в Магнит часто ходит.... Я в "Красное и Белое"

😁 Все с тобой ясно 

Мне Лента нравится )) а вообще я по всем люблю пройтись , они у нас все друг на против друга практически ))

Posted
7 hours ago, questik said:

😁 Все с тобой ясно 

Мне Лента нравится )) а вообще я по всем люблю пройтись , они у нас все друг на против друга практически ))

Ну когда все магазины можно найти рядышком это хорошо. Можно выгодно делать покупки, ососбенно если следить за всеми акциями и скидками. Благо сейчас даже через инет это можно отслеживать. А экономия на этом за месяц выходит довольно приличная, если товары брать по акциям которые больше 40% скидки.

Posted
On 12/23/2018 at 1:55 AM, alfasokol said:

Какой магазин вы предпочитаете ? Пятёрочку ? Магнит ? Ленту ? Ашан ? Перекрёсток ? Или что-то другой. Пишите - делитесь своей информацией

АТБ))
Бываю там офигеть как редко, правда, но оптовые цены и богатый выбор - неотъемлемые плюсы этого магазина.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну когда все магазины можно найти рядышком это хорошо. Можно выгодно делать покупки, ососбенно если следить за всеми акциями и скидками. Благо сейчас даже через инет это можно отслеживать. А экономия на этом за месяц выходит довольно приличная, если товары брать по акциям которые больше 40% скидки.

Раскусил )) ну да, я дома смотрю по магам, где какая акцию и иду )) они же раз в неделю все меняются 

Posted
On 12/23/2018 at 1:55 AM, alfasokol said:

Нет у нас таких магазинов, но из интернет магазинов больше покупаю на алиекспрес.

Posted

Пятёрочка. Он просто рядом с домом, удобно что не нужно далеко ходить. Часто скидки бывают но качество всего что там продают равно нулю. Часто овощи пластиковые которые невозможно кушать. Часто что мясо испорченное и особенно фарш. Никогда не покупайте фарш там. Лучше уж самому сделать. Ну и мышей там полно видела своими глазами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use