Jump to content

Какой магазин вы предпочитаете ?

alfasokol

Featured Comment

Posted

добрый день всем!  я люблю больше ленту там акций очень много и постоянные , что нужно купить и подешевле особенно в большом городе это редкость. магнит еще норм по цене но в последнее время все подорожало и стало превышать среднюю цену.

Posted

Когда жил в России один год,постоянно ходил в магнит,там выбор товаров мне нравился больше,овощи и фрукты были лучше.Хотя об одном магазине в маленьком городке судить не стоит.

• 3 weeks later...
Posted

Пятерочка просто топ, хожу с ребенком в среду скидон подгоняют, мама ходит (уже пенсия) по понедельникам 10% скидка вообще круто, но вот карточка у них вообще не нравится.

Posted

Перекрёсток или BILLA. Видно, что всё сделано качественно, ассортимент большой, и сама атмосфера магазина буквально подталкивает к тому, чтобы вернуться вновь

Posted
On 12/23/2018 at 1:55 AM, alfasokol said:

Какой магазин вы предпочитаете ? Пятёрочку ? Магнит ? Ленту ? Ашан ? Перекрёсток ? Или что-то другой. Пишите - делитесь своей информацией

Пятёрочка и Ашан ну ещё парочку

Posted

В моем городе есть только шериф , перекресток , магнит и еще что то , я предпочитаю шэриф.

Posted
42 minutes ago, Kdkskjsksk said:

Мне нравится супермаркет ашан

капец как не нравиться Ашен, вообще никакой ( цены завышены, качество товара никакое((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use