Jump to content

Featured Comment

Posted
On 5/30/2019 at 10:24 PM, zolushka said:

Вотсап, и вконтакте. Одноклассники почему то прям бесят.

Да и правильно )) там контингент не тот 😁

Posted

только фейсбук и твиттер, хотя сейчас твиттер меня заблочил, чет  не сильно и хочу чтобы разблокировали)) 

а еще конкурсы стакана  в вк заставили меня и туда иногда заходить

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

только фейсбук и твиттер, хотя сейчас твиттер меня заблочил, чет  не сильно и хочу чтобы разблокировали)) 

а еще конкурсы стакана  в вк заставили меня и туда иногда заходить

Я только в вк сижу...телега так для Конкурсов ....

В вк в основном музыку слушаю и с Квестей болтаю)

Posted
26 minutes ago, BoLiK1337 said:

:-)))* 

А фэйс, твиттер и т.д ? Для того же стакана ?

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

когда вы еще и поболтать успеваете ?)))

Posted
14 hours ago, 26Rola said:

когда вы еще и поболтать успеваете ?)))

Параллельно ))) в чате, там и еще и поиграть 😁

Posted
10 minutes ago, questik said:

Параллельно ))) в чате, там и еще и поиграть 😁

Да и как все успевать, если ты не умеешь делать много дел и сразу. Соц сети вообще занимают много времени.

Не понимаю чем так хорош твиттер. Я там даже ради стакана и стримов не регаюсь.

Posted

Контакт что бы слушать музыку и лазить по пабликам что бы смотреть мемчики.  Инстаграмм что бы смотреть на своих ровесниц и глубоко вздыхать что я не такая как они. Еще фейсбук но там всегда скучно и нечего делать. Ну и в принципе всё. Хотя еще в твиттере сижу иногда. 

Posted

Пользовался соц. сетью "Одноклассники", но это было очень давно. Сейчас же никакими соц. сетями не пользуюсь. Мне это не интересно.

Posted

ВК, когда заграницей - ФБ, телега полная мусорных пабликов с эйрдропами, удалил полгода назад инстаграм с телефона, времени появились крайне много!

Posted
On 7/8/2019 at 1:20 PM, MpLol said:

Пользовался соц. сетью "Одноклассники", но это было очень давно. Сейчас же никакими соц. сетями не пользуюсь. Мне это не интересно.

Ну одноклассники мне кажется это соц сеть для стариков и детей, все в основном в вк...

Телегу использую только для стакана вообще...

Posted

У меня есть Фейсбук, вк, инстаграм...но я часто бываю в вк. В фейсбуке бываю раз в месяц, может и  меньше. В инстаграм захожу каждый день, там интересно. Можно посмотреть что-то,  когда скучно. А Вк для меня важный соц-сеть. Там мои интернет друзья, которые мне дороги. И ещё, чтобы слушать музыку. О, ещё люблю сохранять картинки.  Короче, вк на 1 месте. 

Posted

анонимные аккаунты есть почти везде . но чисто по необходимости, если прям обязательно нужно что то там увидеть.

соц.сети зло. )

Posted
On 7/6/2019 at 9:55 PM, BoLiK1337 said:

классно вам, у нас только через впн контакт и одноклассники, поэтому сейчас крайне  редко туда захожу..

Posted
9 minutes ago, 26Rola said:

классно вам, у нас только через впн контакт и одноклассники, поэтому сейчас крайне  редко туда захожу..

а что в этих одноклассниках такого? я так понимаю, что этой сетью преимущественно пользуются люди старшего возрастного сегмента?