Jump to content

Featured Comment

Posted

чаще всего телеграмом пользуюсь. В вк редко захожу, ватсап иногда, но всю информацию черпаю с телеги. Инстой не пользуюсь, не нравится.

• 2 weeks later...
Posted

Вообще не пользуюсь. Телегой для общения только. А вкашки, инсты снес с телефона уже давно и ни разу не пожалел.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Тг, вк, фейсбук, месенджеров много, ждем еще каких-то топовых) Пока тока три топовых на мой взгляд, инсту в счёт не беру, так как довольно по моему мнению пустая соцсеть

• 4 weeks later...
Posted

Пользовался раньше вотсапом, сейчас им все реже, перешел на телеграм, гораздо удобнее и приятнее и много функциональнее, настроек очень много настроить под себя как угодно, так что рекомендую.

Posted

Много какие соцсети есть и иногда могу зайти в них, но я редко пользуюсь телефоном так как всегда за компом и всякие тиктоки и инстаграмы пропускаю почти, но так же из за этого всегда включены ютуб или твич, могу там залипать часами, ну или на фоне включаю. для общение только телеграмм использую не вижу причин пользоваться другими мессенджерами, он на много удобней и приятней на вид.  

• 3 weeks later...
Posted
On 12/26/2018 at 4:15 AM, alfasokol said:

Рассказывайте , какими соц сетями и месенджерами пользуетесь , будет интересно узнать)

Instagram в приоритете, но пользоваться им в России стало очень сложно

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 1 year later...