Valentin1006 Posted January 28, 2019 #51 Posted January 28, 2019 Just now, ludmilka59 said: А я вчера максбетом сыграла на дайсе. Проиграла больше половины баланса в 3лям литох, оставалось чуть больше 1ляма и максбет мне помог вернуть почти всё.Я редко так делаю, но мне понравилось, я даже не ожидала , что будет зелёная)) Всегда так)) один два раза повезет и ты подсядишь) а сайт будет потом нагло сливать
Novoslav Posted January 29, 2019 #52 Posted January 29, 2019 Отличная идея Витёк Суть стратегии уловил - делаем деп, практически всё сливаем, под конец делаем максбет, один раз из 16 он пролезет... и нам чуток удастся отбить. Потом опять ставим всё и сливаем до конца. Звучит заманчиво, но попахивает бредом... Есть очень хорошая поговорка в тему - и палка раз в год стреляет. Так может не будем теми оленями, которые этого ждут? Это обычная теория вероятности. Да, можно попробовать с капчи бить какой-нибудь 9900х, когда-нибудь это наверняка получится, но сколько времени пройдёт... Гораздо реальнее всё-таки сделать ставки поменьше и поиграть. Бить максбетом с дождя имеет смысл только тогда, когда его размер сопоставим с необходимой тебе ставкой и нет пока возможности депнуть. В остальных случаях - это просто игра на удачу. Без всяких закономерностей.
Valentin1006 Posted January 30, 2019 #53 Posted January 30, 2019 On 1/7/2019 at 9:15 AM, good777luck said: On 1/7/2019 at 9:15 AM, good777luck said: Тема про максбеты интересная,сам потому что часто замечал что мои проигрышные максбеты в хайло были только потому что бил в сторону мешьшего икса,а если бы бил в большую сторону то и не жалко было баланса и есть ради чего рисковать Согласен, тоже это заметил... Но так не всегда получается..
Green9999 Posted January 30, 2019 Author #54 Posted January 30, 2019 15 hours ago, Novoslav said: Отличная идея Витёк Суть стратегии уловил - делаем деп, практически всё сливаем, под конец делаем максбет, один раз из 16 он пролезет... и нам чуток удастся отбить. Потом опять ставим всё и сливаем до конца. Звучит заманчиво, но попахивает бредом... Есть очень хорошая поговорка в тему - и палка раз в год стреляет. Так может не будем теми оленями, которые этого ждут? Это обычная теория вероятности. Да, можно попробовать с капчи бить какой-нибудь 9900х, когда-нибудь это наверняка получится, но сколько времени пройдёт... Гораздо реальнее всё-таки сделать ставки поменьше и поиграть. Бить максбетом с дождя имеет смысл только тогда, когда его размер сопоставим с необходимой тебе ставкой и нет пока возможности депнуть. В остальных случаях - это просто игра на удачу. Без всяких закономерностей. ХаХа )) а зачем депы максбетить? дожди максбетами сливай .. все равно просто так летят.. я их и сливаю так максбетами.. главное не бояться и бить.. и да как я написал.. они заходят только при сливе баланса.. еще есть некоторые моменты... играет определенная валюта.. если вообще ничего не играет.. то нефиг ловить.. остуди свой азарт..
MpLol Posted January 30, 2019 #55 Posted January 30, 2019 4 hours ago, Green9999 said: ХаХа )) а зачем депы максбетить? дожди максбетами сливай .. все равно просто так летят.. я их и сливаю так максбетами.. главное не бояться и бить.. и да как я написал.. они заходят только при сливе баланса.. еще есть некоторые моменты... играет определенная валюта.. если вообще ничего не играет.. то нефиг ловить.. остуди свой азарт.. А шо, депнул рублей 300-400 и максбет например на 2х. Я думаю есть шансы таким способом удвоить свой деп одной ставкой. Сам я пока не пробовал так делать, а может стоит?)
Nataly91 Posted January 30, 2019 #56 Posted January 30, 2019 Лол не стоит оно того(( Я иногда по другому делаю. Допустим я готова слить 20 процентов от баланса. Ставлю допустим 990х и начинаю ловить или в одну или в другую сторону. Вот так чаще прокатывает
Pisos666 Posted January 30, 2019 #57 Posted January 30, 2019 Максбетить есть смысл только с дождей а наигранный баланс жалко часто бывают не оправданные максбеты
BlackBiz Posted January 30, 2019 #58 Posted January 30, 2019 А мне наоборот с максбетом всегда невезло, если вдруг ставлю весь баланс - тут же начинает сливать, было пару раз исключение только когда играл в хайло, разве что. В плинко очень везло, когда играл на лоу пинах, процентов на 20-30 от баланса, тогда роллов с 10 выбивало x29 и x43.
ludmilka59 Posted January 30, 2019 #59 Posted January 30, 2019 Нет , Лол ,дожди заходят не только при сливе баланса, они залетают при общении в чате. И лучше всего если ты общаешься, обсуждаешь какую -нибудь тему,а не только "привет" , да "пока". А на счёт максбета израсходовать дожди -это идея... И совсем не жалко , зато получишь удовольствие, а если получиться в плюс , то вдвойне))
Valentin1006 Posted January 30, 2019 #60 Posted January 30, 2019 3 hours ago, Pisos666 said: Максбетить есть смысл только с дождей а наигранный баланс жалко часто бывают не оправданные максбеты Согласен, но итог макс бета это слив в 0
MpLol Posted February 18, 2019 #61 Posted February 18, 2019 Ну я всегда дожди максбетил, если даже это были не копейки. Как Слава писал, если хватит на ставку то лучше попробовать, вдруг повезет и выбьешь нужный икс)
Mazda3 Posted February 18, 2019 #62 Posted February 18, 2019 Никогда не маскбетила, считаю что лучше потихому играть и выходить в плюс, чем проиграть все за один удар)
zolushka Posted February 18, 2019 #63 Posted February 18, 2019 On 1/30/2019 at 1:17 PM, MpLol said: А шо, депнул рублей 300-400 и максбет например на 2х. Я думаю есть шансы таким способом удвоить свой деп одной ставкой. Сам я пока не пробовал так делать, а может стоит?) Ну максбетнул ты разок, с депа, удвоил, тебе же мало будет. А вот второй третий раз максбет уже может не прокатить. Для меня максбет это шаг отчаяния что ли, когда уже, и не жалко и пофиг.
MpLol Posted February 18, 2019 #64 Posted February 18, 2019 34 minutes ago, zolushka said: Ну максбетнул ты разок, с депа, удвоил, тебе же мало будет. А вот второй третий раз максбет уже может не прокатить. Для меня максбет это шаг отчаяния что ли, когда уже, и не жалко и пофиг. Ну если тыщ 2-3 руб максбетом удвоить, то я думаю этого достаточно будет шоби остановиться и вывести хотя бы 60-70% профита, я бы вывел)
zolushka Posted February 18, 2019 #65 Posted February 18, 2019 Just now, MpLol said: Ну если тыщ 2-3 руб максбетом удвоить, то я думаю этого достаточно будет шоби остановиться и вывести хотя бы 60-70% профита, я бы вывел) Нифига ты не выведешь, ты же проходишь сюда не просто максбетнуть и уйти, ты приходишь убить свое время, и получить эмоции. 😜
MpLol Posted February 18, 2019 #66 Posted February 18, 2019 25 minutes ago, zolushka said: Нифига ты не выведешь, ты же проходишь сюда не просто максбетнуть и уйти, ты приходишь убить свое время, и получить эмоции. 😜 Ну я ради удовольствия играю тут, как наркоман, но если бы у меня зашёл максбет на 2-3к руб, то я бы 100% вывел, (только деп) а вот то если бы набил столько, то побоялся бы максбетнуть))
Valentin1006 Posted February 18, 2019 #67 Posted February 18, 2019 2 hours ago, zolushka said: Нифига ты не выведешь, ты же проходишь сюда не просто максбетнуть и уйти, ты приходишь убить свое время, и получить эмоции. 😜 И самое главное ты упустила он приходит за сиськами)))
MpLol Posted February 27, 2019 #68 Posted February 27, 2019 On 2/18/2019 at 7:48 PM, Valentin1006 said: И самое главное ты упустила он приходит за сиськами))) Ахах, уже не за сиськами. Я, как ты заметил, к девушкам пристаю. Сегодня кстати максбетнул 800к в покер, думал даст, но ошибся.
good777luck Posted March 2, 2019 #69 Posted March 2, 2019 Макс бет иногда нужен лично мне для того чтобы сдвинуться с мертвой точки так сказать когда выше определенной суммы не подымает,но иногда игра быстро кончается а точнее чаще всего)
Himiko Posted March 2, 2019 #70 Posted March 2, 2019 Я в плинко дожди всегда максбетом бью. Хоть и редко стреляет зато сумма более менее нормальная получается
romka1234 Posted March 4, 2019 #71 Posted March 4, 2019 On 1/9/2019 at 12:39 PM, good777luck said: Максбетом сколько не зарекался бы не играть всеровно на теже грабли наступаю вчера 360к сатох поставил и проиграл и в итоге с нулем дырявым на балансе остался а мог бы играть и играть еще поэтому самоконтроль не лишний в таких ситуациях,максбетом тоже надо чувствовать когда сходить можно. Но не спорю приятное ощущение когда максбет заходит по чащ бы таких приятных ощющений но я тоже часто максбетом бью. и часто сливаю именно максбетом
Exchanger8 Posted March 4, 2019 #72 Posted March 4, 2019 С максбетами у меня горький опыт, особенно когда на 2х пробовал. По мне без них можно вполне обходиться на правильных стратах можно норм поднимать.
sofia Posted March 5, 2019 #73 Posted March 5, 2019 Зависит какие максбеты если просто без головы максбетить то явно это лишнее . А если просто отбивать свои потере то вполне профитно но парой и на максбете можно на большом шансе выигреше можно и проиграть.
Dasya321 Posted March 5, 2019 #74 Posted March 5, 2019 макс бэт думаю можно при небольшом балансе, всё таки легче раскрутить когда поболее))
millioner500 Posted March 5, 2019 #75 Posted March 5, 2019 55 minutes ago, Dasya321 said: макс бэт думаю можно при небольшом балансе, всё таки легче раскрутить когда поболее)) Ну да или раскрутить или остаться с нулем. Ноль вообще круто раскручивается😆
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.