Jump to content

Featured Comment

Posted

Я недавно бил по методу Фариса 11 мин , хотел 50к пробить 0 , было уже 42к и мазила зависла пришлось перезагрузить .

Posted
On 03.12.2017 at 7:28 AM, Lexus19 said:

Я недавно бил по методу Фариса 11 мин , хотел 50к пробить 0 , было уже 42к и мазила зависла пришлось перезагрузить .

так всеравно по идее сид же сохранился, ничего не мешает продолжить ловить )

Posted
16 minutes ago, Asombroso said:

вот именно, это ни как не влеяет на игру...в сиде все висит

Posted
8 hours ago, Asombroso said:

Ну вот интересно что до перезагрузки он кидал мины в разброс , а после перезагрузки стал кидать часто гармоничное расположение типо геометрических фигур , квадратики , треугольники .

Posted

отличная табличка, очень пригодится спасибо! я ловил пока максимум 8766Х  19 камней на 5 минах, пробовал 20 но пока не выпадало,терпения не хватает 50к ролов следить, да и нефакт что выдаст.

Posted
On 21.10.2017 at 6:17 AM, xxx2036xxx said:

3.png.522c6840dd33044523da898f32bbaa86.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png

19.png

20.png

21.png

22.png

23.png

в общем как то так, думаю на 1 и 2 мины не интересно, ну а на 24 и так понятно )

круто спасибо, вобщем лучше всего с 7 до 13 мин играть, дальше фигня как по мне

Posted
Just now, Lexus19 said:

ага , надо что бы автор разместил так же в английском  чает  , будет много лайков .

там Zoltan по моему делал уже такое

Posted
5 hours ago, sboriz33 said:

отличная табличка, очень пригодится спасибо! я ловил пока максимум 8766Х  19 камней на 5 минах, пробовал 20 но пока не выпадало,терпения не хватает 50к ролов следить, да и нефакт что выдаст.

Ого, отличный икс поймал... это очень сложно, думаю так же как поймать 12 на 12, но все же красава )

Posted
19 minutes ago, Asombroso said:

Ого, отличный икс поймал... это очень сложно, думаю так же как поймать 12 на 12, но все же красава )

главное в итоге в профите оказаться, а чисто ради спортивного интереса сливать, чтоб потом ставкой похвастать в чате не хочется, кто ловил 4 ляма икс, только в мины играли неделями, терпения точно не хватит

Posted
44 minutes ago, NatalyD said:

главное в итоге в профите оказаться, а чисто ради спортивного интереса сливать, чтоб потом ставкой похвастать в чате не хочется, кто ловил 4 ляма икс, только в мины играли неделями, терпения точно не хватит

Ну там и ставки были понтовые, для которых и не требовался баланс, можно было тупо на капче ловить...

Posted
49 minutes ago, NatalyD said:

Ну вроде бы говорили что Андерс который на 1 сатоху 4 ляма выбил ловил 5 дней .

Posted
16 minutes ago, Lexus19 said:

Ну вроде бы говорили что Андерс который на 1 сатоху 4 ляма выбил ловил 5 дней .

Да, то ли 3 то ли 5 дней и чисто с капчи ловил и словил все же )

Posted
Just now, Asombroso said:

Да, то ли 3 то ли 5 дней и чисто с капчи ловил и словил все же )

50к ставок точно не с капчи, ловил 5 дней вроде

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

50к ставок точно не с капчи, ловил 5 дней вроде

Да он как раз с капчи, это Фарис уже не с капчи... он сам писал в чате что капчевал несколько дней...

Posted

ставте лайки автору, хоть здесь...человек работал все же...а написать что круто и спасибо любой может

Posted
18 hours ago, ampula said:

ставте лайки автору, хоть здесь...человек работал все же...а написать что круто и спасибо любой может

давай перенесем эту тему в раздел игр и закроем и закрепим?! Думаю здесь что то писать уже лишнее

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use