Jump to content

Какие ваши любимые расклады в Хай-Лоу?

InGodweTrust

Featured Comment

Posted

У меня, когда играю, часто повторяет расклады, которые были пойманы немного ранее, а так же зеркальные расклады. Мои любимые расклады, такие как АА22АА ( редкость, но всё же приятно) 335533.

У меня есть любимые комбинации, которые я стараюсь поймать в каждой игре с балансом, в виде 2AA или 63АА 6КК QKK JQQK  и на подобии. А ваши любимые комбинации какие? 

8.jpg

Posted

Мне нравится в хайло ловить ААА или ККК, ещё люблю 7 ловить, чем больше, тем лучше. Комбинации на подобие JQK тоже нравятся, но пока ни разу не словил.

Posted

Мне все расклады гравятсЯ где удается в конце поймать парного туза или короля, и хотелось бы пробить ещё и третьего но как то рука не поднимается(((

• 3 weeks later...
Posted

Мне нравится открывать по 5 карт в одну сторону с 5 и вниз приятно когда в конце два туза ещё))

Posted
1 hour ago, minys said:

Мне нравится открывать по 5 карт в одну сторону с 5 и вниз приятно когда в конце два туза ещё))

в последнее время люблю выбивать расклад две карты вверх ДДК хороший икс получается и проще выбить чем ККК

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

в последнее время люблю выбивать расклад две карты вверх ДДК хороший икс получается и проще выбить чем ККК

Главное открыть правильно, а то как не туда пробьешь потом волосы на голове рвешь, или ещё хуже не добьешь а там был бы признателен х 1000

Posted

На прошлой неделе поймалась ставка сатами, но маленькая JQQK (жуук :D ) , я видел сегодня комбинацию JQQQK - это здорово!

Posted
On 2/18/2019 at 6:02 AM, InGodweTrust said:

На прошлой неделе поймалась ставка сатами, но маленькая JQQK (жуук :D ) , я видел сегодня комбинацию JQQQK - это здорово!

у меня было ВДДК и потом со злости ударил вверх а там еще один король был икс что то вроде 2к был, а злой был потому что перегрузил страницу и не увидил что ставка на 0 слетела, играл по 10 догов

• 2 months later...
Posted

Мне нравится когда карты идут по порядку, что-то вроде 5432A. Или по четыре одинаковых, мне они попадаются довольно часто, но почему то не получается пробить все на больший риск! Мне всегда кажется что следующая карта точно должна выпасть в другую сторону)))) А когда выпадает две подряд и думаешь что вот сейчас опять 4 подряд, всегда ошибаюсь)) А вот семёрки вообще не люблю, всегда пропускаю их!

Posted

Мне нравятся расклады когда идут карты которые пробиваются в больший риск, приятные иксы получаются.

• 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use