bonet777 Posted September 8, 2019 #351 Posted September 8, 2019 15 hours ago, Alamar said: У меня аналогичная ситуация на работе, молодежь расспрашивает, но ничего не понимает, не про биткоин не про то как это его можно вывести на карту ) вот я и не хочу им ничего рассказывать про это ) Знаю молодежь,которым в свое время рассказали про биткоин и теперь они живут припеваючи и не жалеют ни о чем.Просто купили биткоины ,когда они стоили недорого и сумели их не потратить, а когда он подрос хорошо в цене,продали его.)
maksonGoat Posted September 8, 2019 #352 Posted September 8, 2019 9 hours ago, bonet777 said: Знаю молодежь,которым в свое время рассказали про биткоин и теперь они живут припеваючи и не жалеют ни о чем.Просто купили биткоины ,когда они стоили недорого и сумели их не потратить, а когда он подрос хорошо в цене,продали его.) Как об этом можно жалеть, сложно было 5-6 лет назад поверить в какой-то биткоин, который стоит 100$, я бы сам в жизни не купил его, потому что тогда это было дико
26Rola Posted September 8, 2019 #353 Posted September 8, 2019 20 hours ago, skillwow said: Не давно пытался обьяснить деду что такое не именно биток а вообще крипто валюта , это было что то с чемто ) спустя около часа обьяснения что это , он все равно не понял , да и не хочет понять , говорит все это обман ) нашел кому рассказать, деду)) тут молодежь не может понять, а ты решил старшее поколение приобщить))
skillwow Posted September 8, 2019 #354 Posted September 8, 2019 3 hours ago, 26Rola said: нашел кому рассказать, деду)) тут молодежь не может понять, а ты решил старшее поколение приобщить)) ну я как кто не прям с умыслом хотел , а что то как то речь зашла о подобном уже не помню как все было ) ну это было не что , ну дед и сегодня думает что это либо меня обманывают с несуществующей по его словам валютой ) либо я кого то дурю , вообщем очень забавно.
minamoto77 Posted September 8, 2019 #355 Posted September 8, 2019 8 hours ago, 26Rola said: нашел кому рассказать, деду)) тут молодежь не может понять, а ты решил старшее поколение приобщить)) вот именно, мучают пожилого человека непонятными терминами и процессами )
okela Posted September 8, 2019 #356 Posted September 8, 2019 On 9/7/2019 at 9:41 PM, minamoto77 said: старшее поколение трудно воспринимает такие новшества ) кредитные карты освоили и хорошо ) Да тут совершенно по-разному бывает: некоторые из людей старшего возраста боятся лишний раз к простому мобильному телефону дотронуться, а некоторые вполне себе бодро оперируют смартфоном и мобильным интернетом.
bonet777 Posted September 9, 2019 #357 Posted September 9, 2019 15 hours ago, maksonGoat said: Как об этом можно жалеть, сложно было 5-6 лет назад поверить в какой-то биткоин, который стоит 100$, я бы сам в жизни не купил его, потому что тогда это было дико Ну 5 лет назад или даже 6 ,Я знад что такое биткойн,но купить его тогда не на что было,хотя он стоил всего 16к рублей.)
Lexus19 Posted September 9, 2019 #358 Posted September 9, 2019 16 hours ago, maksonGoat said: Как об этом можно жалеть, сложно было 5-6 лет назад поверить в какой-то биткоин, который стоит 100$, я бы сам в жизни не купил его, потому что тогда это было дико Точно также как и сейчас многим сложно поверить и понять за какой хрен вообще хотят 10000 $ , и еще кучу народа есть которые уверены что это какая то пирамида и убеждать им что то и рассказывать это бесполезная затея .
minys Posted September 9, 2019 #359 Posted September 9, 2019 59 minutes ago, Lexus19 said: Точно также как и сейчас многим сложно поверить и понять за какой хрен вообще хотят 10000 $ , и еще кучу народа есть которые уверены что это какая то пирамида и убеждать им что то и рассказывать это бесполезная затея . Виталя пусть они так и думают, но на этом можно заработать, даже если все когда то рухнет с этим битком, и те скептики скажут что "я же говорил" можно будет им показать сколько получилось на этой пирамиде поиметь, особенно, когда биток стоил космических денег, после чего рухнул
millioner500 Posted September 9, 2019 #360 Posted September 9, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: Точно также как и сейчас многим сложно поверить и понять за какой хрен вообще хотят 10000 $ , и еще кучу народа есть которые уверены что это какая то пирамида и убеждать им что то и рассказывать это бесполезная затея . ну просто об этом говорили в сми, а у нас люди привыкли доверять тому что говорят. Да и смысл кого-то в чем-то убеждать? Рассказал если есть желание, думают что это все лажа и пирамида, то пусть думают, это их право, зачем навязывать свое мнение? Информацию каждый использует по разному.
minamoto77 Posted September 9, 2019 #361 Posted September 9, 2019 18 hours ago, okela said: Да тут совершенно по-разному бывает: некоторые из людей старшего возраста боятся лишний раз к простому мобильному телефону дотронуться, а некоторые вполне себе бодро оперируют смартфоном и мобильным интернетом. исключения есть везде ) некоторые молодые люди тоже не могут понять, как использовать биткоин )
jamesongut Posted September 11, 2019 #362 Posted September 11, 2019 В январе рассказывал одному парню про биткоин, он стоил 3к. Сказал если купит сейчас, через пару месяцев сможет продать дороже. Не поверил, посмеялись и разошлись. В итоге биток и больше чем в 3 раза.
bonet777 Posted September 11, 2019 #363 Posted September 11, 2019 On 9/9/2019 at 1:06 PM, Lexus19 said: Точно также как и сейчас многим сложно поверить и понять за какой хрен вообще хотят 10000 $ , и еще кучу народа есть которые уверены что это какая то пирамида и убеждать им что то и рассказывать это бесполезная затея . Да согласен.У меня сосед думает до сих пор,что это какая то грандиозня афера века.Старых людей вообще тяжело в чем то убедить новом.)Их в своё время столько раз государство кинуло,что они сейчас такое воспринимают в штыки.)
maks111 Posted September 11, 2019 #364 Posted September 11, 2019 мама знает о биткоине и криптовалютах в целом . причем узнала не от меня даже . у её подруги сын майнингом занимается ну и та как смогла рассказала ))) но в целом так сказать представление имеет )
spitfaerdk Posted September 13, 2019 #365 Posted September 13, 2019 On 2/23/2019 at 2:19 AM, Alamar said: Вспомнил историю, когда работал в Польше, биток тогда стоял вроде как 7500 баксов, это было прошлой зимой и познакомился с чуваком который увидел что я занимаюсь криптой паралельно и сказал что он как то давно купил 2 битка за 2 бакса и забил и забыл про них, а когда в позапрошлом году цена подскочила до 20к баксов, то он нашел свои старые логины и пароли и востановил все и нашел свои 2 битка и не захотел продавать так как надеялся что выростит снова до 20к, в итоге упал сейчас ) ну это к тому что он вообще не разбирался и толком не знает что такое крипта, так чисто азы знает с новостей Я помню собирал с кранов сатоши и краны давали по 500 сатошь, помню выводил на кошелёк и было на нем 0, 9 битка. Вот сейчас бы тоже их найти))
Gg63 Posted September 13, 2019 #366 Posted September 13, 2019 Биткоин сейчас у всех на слуху. Не знают о нем лишь бабушки и дедушки ( и то не факт)
xkrement Posted September 14, 2019 #367 Posted September 14, 2019 Мне отец объяснял про криптовалюту. И рассказывал всякие майнинг-браузеры и программы.
ArturkaEvrey Posted September 14, 2019 #368 Posted September 14, 2019 Я отцу объяснял про крипту Было трудно
Rishat2 Posted September 14, 2019 #369 Posted September 14, 2019 Я тоже, сам понимаю что такое блокчейн, но объяснить не могу.
okela Posted September 14, 2019 #370 Posted September 14, 2019 23 hours ago, spitfaerdk said: Я помню собирал с кранов сатоши и краны давали по 500 сатошь, помню выводил на кошелёк и было на нем 0, 9 битка. Вот сейчас бы тоже их найти)) Лет 5-6 назад были краны, которые и по 2-3 тыс. сатох отсыпали за раз. Но чтобы даже при таких клеймах с кранов насобирать почти 1 ВТС вручную - надо было сутками почти неотрывно сидеть у монитора.
Danifilth Posted September 14, 2019 #371 Posted September 14, 2019 On 9/11/2019 at 12:27 PM, maks111 said: мама знает о биткоине и криптовалютах в целом . причем узнала не от меня даже . у её подруги сын майнингом занимается ну и та как смогла рассказала ))) но в целом так сказать представление имеет ) Ну это же сын маминой подруги ёмаё)) У меня тоже схожая ситуация на самом деле!))
minamoto77 Posted September 15, 2019 #372 Posted September 15, 2019 19 hours ago, okela said: Лет 5-6 назад были краны, которые и по 2-3 тыс. сатох отсыпали за раз. Но чтобы даже при таких клеймах с кранов насобирать почти 1 ВТС вручную - надо было сутками почти неотрывно сидеть у монитора. или привлечь рефералов, они бы ускорили процесс )
nikolajkrut Posted September 15, 2019 #373 Posted September 15, 2019 всегда как то общался с теми кто уже в теме, а чтобы кому то таком, не было такого вроде, возможно просто не припоминаю
niketivi Posted September 15, 2019 #374 Posted September 15, 2019 Да, я многим рассказывал о биткоин и о его функциях.
NeoShaverma 2.0 Posted September 15, 2019 #375 Posted September 15, 2019 Если и пытался,то большинство говорят,что это либо слишком сложно,либо обман,на котором все потеряют деньги.На самом деле в интернете можно найти кучу видео,где подробно и понятным языком объясняют про крипту,стоит только поискать
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.