Jump to content

Почему криптовалюта, а не фиат?

Featured Comment

Posted
On 7/25/2019 at 2:49 PM, Alamar said:

Та не скажи, старые популярные конторы просто добавили возможность играть на крипту, хотя что фиата что крипты вливают очень много

Я так вам скажу, если бы на это не было бы спроса - эти функции никто бы не добавлял. Некоторым просто удобно, а кто-то не хочет демонстрировать свои паспортные данные.

Posted
1 hour ago, Cvetok2 said:

Я так вам скажу, если бы на это не было бы спроса - эти функции никто бы не добавлял. Некоторым просто удобно, а кто-то не хочет демонстрировать свои паспортные данные.

Да причем тут паспортные данные, сейчас во многих конторах они не нужны, просто многие имеют сатохи в наличии и не хотят вкладывать фиат и люди в конторах это понимают и то что крипта популярна, вот и принимают платеже в сатах и другой крипте

Posted
34 minutes ago, Alamar said:

Да причем тут паспортные данные, сейчас во многих конторах они не нужны, просто многие имеют сатохи в наличии и не хотят вкладывать фиат и люди в конторах это понимают и то что крипта популярна, вот и принимают платеже в сатах и другой крипте

Ну не скажи, в некоторых местах, если сумма выигрыша довольно большая, то могут запросить верификацию легко, при чём не простую, а в скайпе, в этом удовольствия реально мало проходить подобные верификации, но увы нету выбора, деньги то получить хочется, особенно большие.

Posted
5 minutes ago, maksonGoat said:

Ну не скажи, в некоторых местах, если сумма выигрыша довольно большая, то могут запросить верификацию легко, при чём не простую, а в скайпе, в этом удовольствия реально мало проходить подобные верификации, но увы нету выбора, деньги то получить хочется, особенно большие.

В таких заведениях лучше сразу поинтересоваться за верификацию, бывало такое что человек выиграл и они спецом с верификацией затромбили и не отдали 10лямов, в ютюбе целая история про это есть. 

1 hour ago, Cvetok2 said:

кто по крупному играет проще депы делать в крипте, в фиате большинство кошельков имеют лимит. 

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

Ну я хз на сколько крупные суммы ты имеешь введу, но я играл на фиат и выводил по несколько тысяч долларов за раз и без проблем, был такой период времени ))) 

Posted

Однозначно криптовалюта, скоро уже даже в деревнях будут знать что такое криптовалюта, возможно скоро уже сможем в магазинах оплачивать товары какой-то национальной криптовалютой, кто вообще знает что будет,но в данный момент криптовалюта слишком перспективна, чтобы ее не использовать

Posted
16 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Однозначно криптовалюта, скоро уже даже в деревнях будут знать что такое криптовалюта, возможно скоро уже сможем в магазинах оплачивать товары какой-то национальной криптовалютой, кто вообще знает что будет,но в данный момент криптовалюта слишком перспективна, чтобы ее не использовать

Ну посмотрим что будет в будущем... Возможно и будем в деревнях криптой платить... Дело времени

Posted
On 7/26/2019 at 9:20 PM, 3v3rybodyhating said:

Ну тут ты преувеличиваешь со словом "слишком", фиат остается фиатом как не крути и для владельцов фиата в большинстве случаев плевать на крипту, вернее старое поколение которое в фиате имеет столько бабла что никакая крипта не нужна им, а молодое поколение хочет что то новое и это новое для них - крипта

Posted

Ды знаете я недавно нарыл соотношения данных и выяснил что крипта это молекула на финансовом рынке если разумно подумать Рыночная капитализация: 264 млрд баксов, у нас на развитие транспорта в стране уходить столько в год , бюджет Москвы годовой в несколько раз больше ! я к тому что от фиата никуда не деться будет он всегда , а крипта это просто удобно интересно и нестабильно что ещё интересней!

Posted
18 minutes ago, Danifilth said:

Ды знаете я недавно нарыл соотношения данных и выяснил что крипта это молекула на финансовом рынке если разумно подумать Рыночная капитализация: 264 млрд баксов, у нас на развитие транспорта в стране уходить столько в год , бюджет Москвы годовой в несколько раз больше ! я к тому что от фиата никуда не деться будет он всегда , а крипта это просто удобно интересно и нестабильно что ещё интересней!

это уже говорили неоднократно, но я сомневаюсь, что биткоину дадут возможность увеличить свою капитализацию таким образом, чтобы играть существенную роль в мировой экономике.

Posted
26 minutes ago, minamoto77 said:

это уже говорили неоднократно, но я сомневаюсь, что биткоину дадут возможность увеличить свою капитализацию таким образом, чтобы играть существенную роль в мировой экономике.

я недавно смотрел что то связанное с выборами в мосгордуму и вроде Навальный что ль говорил что годовой объём бюджета москвы составляет 40 триллионов рублей( может фэйк  лично не проверял)) , в тот момент когда всей крипты в мире 16 триллионов ,я молчу про другие города и нужды!  Миллион отраслей и сфер деятельности куда распределяется бабло страны )

Posted
On 7/26/2019 at 6:33 PM, 6Arxu6Devil6 said:

В таких заведениях лучше сразу поинтересоваться за верификацию, бывало такое что человек выиграл и они спецом с верификацией затромбили и не отдали 10лямов, в ютюбе целая история про это есть. 

кто по крупному играет проще депы делать в крипте, в фиате большинство кошельков имеют лимит. 

Я слышал и про большие суммы, там доходило до нескольких сотен тысяч долларов в биткоинах , которые не выплатили людям, я боюсь представить,  что чувствует человек, которому не выплатят  такие огромные деньги, особенно если это не какой-то миллионер, а простой человек, который словил джекпот

Posted

Тут можно весь день отвечать. 

Защищеность - украсть ее не реально(с условием правильного хранения)

Отсутствие контроля - куда захотел туда потратил и никакого контроля 

Стабильнось - никто вдруг не сделает ещё 21М битков, их всего 21М и так будет всегда.

Ну и ещё куча всего.

Posted
2 hours ago, MisakaYuep said:

Тут можно весь день отвечать. 

Защищеность - украсть ее не реально(с условием правильного хранения)

Отсутствие контроля - куда захотел туда потратил и никакого контроля 

Стабильнось - никто вдруг не сделает ещё 21М битков, их всего 21М и так будет всегда.

Ну и ещё куча всего.

Ну в 21 веке и по отношению к Фиату эти факторы применимы, разве что отсутствие контроля не относится к нему, потому что контроль там ещё какой, но стабильности у того же доллара не занимать, защищенность тоже есть, на карте храни и фиг тебя ограбят опять же при  должной аккуратности

Posted
15 hours ago, maksonGoat said:

Я слышал и про большие суммы, там доходило до нескольких сотен тысяч долларов в биткоинах , которые не выплатили людям, я боюсь представить,  что чувствует человек, которому не выплатят  такие огромные деньги, особенно если это не какой-то миллионер, а простой человек, который словил джекпот

Ну вот поэтому выгодней хранить в фиате ибо не заблокируют ничего и ты не потеряешь свои средства... А так блокнули и не вернули крипту... 

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну вот поэтому выгодней хранить в фиате ибо не заблокируют ничего и ты не потеряешь свои средства... А так блокнули и не вернули крипту... 

Может быть вы забыли про то что случилось с долларом около десяти лет назад. Мировой кризис случается каждые десять лет не считая погрешности. Учитывая это - фиатные деньги очень скоро могут вновь частично утратить свою ценность.

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

На самом деле согласен,а так как во мне есть ещё привычка от родителей, хранить немалые деньги в долларах так вообще, но тут ещё дело такое, огромную сумму дома под подушкой тоже хранить неправильно, но мы живём в 21-ом веке, когда в банк можно положить деньги и быть на 70% уверенным, что с ними ничего не случится 

Posted
6 minutes ago, maksonGoat said:

На самом деле согласен,а так как во мне есть ещё привычка от родителей, хранить немалые деньги в долларах так вообще, но тут ещё дело такое, огромную сумму дома под подушкой тоже хранить неправильно, но мы живём в 21-ом веке, когда в банк можно положить деньги и быть на 70% уверенным, что с ними ничего не случится 

Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным, хоть это фиат к примеру доллар,или тот же биткоин, что бы вы не говорили, это все же риски. Но я скажу одно, деньги должны работать, будет ли это инвестиция на хранение в банк, там будет капать процент или купить акции чего-то или как раз наш любимый биточек) Но хранить их под подушкой сомнительно, в любой момент может обесценится все, как в 90-х было.

Posted
2 hours ago, Cvetok2 said:

Может быть вы забыли про то что случилось с долларом около десяти лет назад. Мировой кризис случается каждые десять лет не считая погрешности. Учитывая это - фиатные деньги очень скоро могут вновь частично утратить свою ценность.

от этого доллар не утратил своей ценности, а вот биткоин вполне реально может значительно потерять в цене. как ни крути, а все равно профит стараются в долларе зафиксировать, а не в биткоине.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

от этого доллар не утратил своей ценности, а вот биткоин вполне реально может значительно потерять в цене. как ни крути, а все равно профит стараются в долларе зафиксировать, а не в биткоине.

Да Биткоин больше как товар а не валюта на данный момент, фиксация дохода из-за высокой волотильности довольно расплывчата

Posted
32 minutes ago, maksatka said:

Да Биткоин больше как товар а не валюта на данный момент, фиксация дохода из-за высокой волотильности довольно расплывчата

Смотря у кого, некоторые люди вплотную занимаются этим как инструментом для торговли на бирже, и они зарабатывают хорошие деньги на этой волатильности.

Posted
8 hours ago, maksimmus2 said:

Смотря у кого, некоторые люди вплотную занимаются этим как инструментом для торговли на бирже, и они зарабатывают хорошие деньги на этой волатильности.

Ну конечно... Но есть те кто и теряет большие деньги из за этой волатильности... Постоянный заработок очень сложен тем более на крипте из за ее падений... Проще уж в фиате раскручивать свой капитал на тех же биржах

Posted
17 hours ago, maksimmus2 said:

Для маржинальой торговли да, отличный инструмент, но для реального сектора большой большой геморрой, проще в фиате вести подсчёты 

Posted
12 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну конечно... Но есть те кто и теряет большие деньги из за этой волатильности... Постоянный заработок очень сложен тем более на крипте из за ее падений... Проще уж в фиате раскручивать свой капитал на тех же биржах

кому-то нравится форекс, кому-то криптовалютный рынок. тут дело в личных предпочтениях и выгодности того или иного рынка. хотя криптовалютный рынок в плане живости даст форексу фору.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

кому-то нравится форекс, кому-то криптовалютный рынок. тут дело в личных предпочтениях и выгодности того или иного рынка. хотя криптовалютный рынок в плане живости даст форексу фору.

До какого-то момента считал форекс просто скам проектом, но потом начал этим интересоваться, не сказать что скам, но отзывов плохих хватает, но как по мне рынок криптовалют куда интереснее и надежнее, особенно сейчас, когда монеты не скачут за ночь, то в +100%, то в -100%.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use