maksonGoat Posted July 30, 2019 #226 Posted July 30, 2019 7 minutes ago, Geisha said: Действительно те кто пользуються телеграмом для криминала просто будут использовать бесплатный ВПН, который позволяет обойти запрет. Запрещается всё что они не могут контролировать. Может скоро и интернете на совсем вырубят, они его контролировать не могут. Самое забавное, что сами политики и депутаты, используют телеграмм и говорят об этом в сми( очевидно не самые умные люди, говорить, что используешь запрещённый продукт), потому что понимают, это действительно чертовски удобны мессенджер, так ещё и защищённый
Geisha Posted July 30, 2019 #227 Posted July 30, 2019 Just now, maksonGoat said: Самое забавное, что сами политики и депутаты, используют телеграмм и говорят об этом в сми( очевидно не самые умные люди, говорить, что используешь запрещённый продукт), потому что понимают, это действительно чертовски удобны мессенджер, так ещё и защищённый У меня папа тоже говорил о запрете телеграма и о Дурове отзывался как о Бен Ладене. Но когда нужно было участвовать в баунти, он просил меня помочь ему выполнить всё условия и зарегистрироваться в телеграмм. Такие зяблики будут что угодно запрещять, пока не нужно будет самим пользоваться.
maksonGoat Posted July 30, 2019 #228 Posted July 30, 2019 1 minute ago, Geisha said: У меня папа тоже говорил о запрете телеграма и о Дурове отзывался как о Бен Ладене. Но когда нужно было участвовать в баунти, он просил меня помочь ему выполнить всё условия и зарегистрироваться в телеграмм. Такие зяблики будут что угодно запрещять, пока не нужно будет самим пользоваться. У вас очень продвинутый отец, я бы тоже хотел своего заставить разбираться в криптовалюте, на пассиве можно хорошие деньги делать, но он не в какую, к телеграмму также относится, но я считаю, что у каждого может быть своя точка зрения на этот счёт, навязывать свою тоже не хочу, он уже человек взрослый.
Geisha Posted July 30, 2019 #229 Posted July 30, 2019 6 minutes ago, maksonGoat said: У вас очень продвинутый отец, я бы тоже хотел своего заставить разбираться в криптовалюте, на пассиве можно хорошие деньги делать, но он не в какую, к телеграмму также относится, но я считаю, что у каждого может быть своя точка зрения на этот счёт, навязывать свою тоже не хочу, он уже человек взрослый. Он просто на пенсии, а сама пенсия у него копеечная и не хватает ни на что. Вот он и пытается как то выкручиваться. Я ему говорю что на пенсии он должен отдыхать, вышел бы он на митинг что бы ему пенсию повысили. Но в нашей огромной стране, нету денег. Всё же на оборону уходит. Нужно было как то сломать ему телевизор еще 15 лет назад. Вот теперь живет надеждами жить за счет криптовалюты, но не с новыми законами об их запрете.
minamoto77 Posted July 30, 2019 #230 Posted July 30, 2019 2 hours ago, Elen13 said: Да я даже форум читаю, в основном пессимистичные настроения и паника, что запретят крипту или задушат налогами. Так с криптой ведь все это не просто сделать, а если оглянуться и посмотреть на то, что вокруг, уже давно как рабы и сказать бы, что еще только браслет не надели отслеживающий, так не скажешь... поднимался же уже вопрос о чипировании! потому что люди не понимают, чем это может закончиться. а у страха глаза велики, вот и предполагают самое худшее, что может случиться с криптовалютой и ее заработком.
Elen13 Posted July 30, 2019 #231 Posted July 30, 2019 57 minutes ago, minamoto77 said: потому что люди не понимают, чем это может закончиться. а у страха глаза велики, вот и предполагают самое худшее, что может случиться с криптовалютой и ее заработком. Я уже людям начинаю завидовать белой завистью, так все переживают, как будто минимум пара битков на счетах! Хоть бы один научил, как ими обзавестись)) Мои кошельки пусты в данный момент и проблемами подобными не сильно забиваю голову. У нас часто как: поговорили о чем-то, ничего если не придумали или не договорились, то откладывают в долгий ящик. Надеюсь, что так и с криптой будет.
3v3rybodyhating Posted July 30, 2019 #232 Posted July 30, 2019 12 minutes ago, Elen13 said: Я уже людям начинаю завидовать белой завистью, так все переживают, как будто минимум пара битков на счетах! Хоть бы один научил, как ими обзавестись)) Мои кошельки пусты в данный момент и проблемами подобными не сильно забиваю голову. У нас часто как: поговорили о чем-то, ничего если не придумали или не договорились, то откладывают в долгий ящик. Надеюсь, что так и с криптой будет. На самом деле, даже если ты вложил тысячу долларов в биткоин, то уже есть за что переживать, а по поводу того, как ими обзавестись от тут всё просто, выполнять Баунти на биткоинтолке, там можно по 200 долларов с Баунти иметь, выполняешь несколько одновременно и фиксируешь раз в 2 месяца 1к$
minamoto77 Posted July 30, 2019 #233 Posted July 30, 2019 1 hour ago, Elen13 said: Я уже людям начинаю завидовать белой завистью, так все переживают, как будто минимум пара битков на счетах! Хоть бы один научил, как ими обзавестись)) Мои кошельки пусты в данный момент и проблемами подобными не сильно забиваю голову. У нас часто как: поговорили о чем-то, ничего если не придумали или не договорились, то откладывают в долгий ящик. Надеюсь, что так и с криптой будет. это они за свои копейки переживают, хотя на них никто внимания не обратит ) у кого есть реальные суммы, тот спокоен, потому что уже знает, как обойти все грядущие запреты.
Conor Posted July 30, 2019 #234 Posted July 30, 2019 8 hours ago, Elen13 said: Да ну разве будут у нас митинговать из-за какого-то пополнения киви, народ привык жить в рабстве. Тем более митинг провести сейчас очень сложно, нужно за месяц согласовывать это с властями, указывать тему, примерное количество участников и т.д. Никто не хочет связываться. Я пользуюсь верифицированным кошельком киви для обналичивания криптовалюты, на обычный можно только копейки перевести. У нас митингуют по поводу и без повода. Как такового рабства у нас пока нет за работу же платят. Выбраться в думу тоже можно и некоторые там сидят такие как Богдаренко. Нам нужно просто голосовать а не сидеть и думать что всё уже решено за нас. Если будем слажанно голосовать то в думе всё будут наши сидеть и жить станет лучше.
Elen13 Posted July 31, 2019 #235 Posted July 31, 2019 8 hours ago, Conor said: У нас митингуют по поводу и без повода. Как такового рабства у нас пока нет за работу же платят. Выбраться в думу тоже можно и некоторые там сидят такие как Богдаренко. Нам нужно просто голосовать а не сидеть и думать что всё уже решено за нас. Если будем слажанно голосовать то в думе всё будут наши сидеть и жить станет лучше. Это очень наивно и смешно звучит. Разве может у нас что-то решить голосование? А у этих самых держателей крипты кто-то спросил мнение? Конечно же нет и спрашивать не будут! С нашего края куча депутатов в гос.думе из разных областей (медицины, культуры и т.д.), но что-то лучше не стало никому жить, только в разы хуже). Никто ничего не сможет сделать в этой гнилой системе, каждому важно свое место не потерять. Люди работают в основном только за еду и то не самую лучшую, а вы говорите нет рабства. Хочется узнать какая у вас зарплата и кем вы работаете, если не секрет конечно.
millioner500 Posted July 31, 2019 #236 Posted July 31, 2019 14 minutes ago, Elen13 said: Это очень наивно и смешно звучит. Разве может у нас что-то решить голосование? А у этих самых держателей крипты кто-то спросил мнение? Конечно же нет и спрашивать не будут! С нашего края куча депутатов в гос.думе из разных областей (медицины, культуры и т.д.), но что-то лучше не стало никому жить, только в разы хуже). Никто ничего не сможет сделать в этой гнилой системе, каждому важно свое место не потерять. Люди работают в основном только за еду и то не самую лучшую, а вы говорите нет рабства. Хочется узнать какая у вас зарплата и кем вы работаете, если не секрет конечно. Ну вот точно чего тут не нужно, это скатывания темы в политический дискус . Становиться хуже только у тех кто не хочет включать голову и делать что-то, искать новые возможности и менять в рамках системы в который мы живем свою жизнь. Пока такие возможности есть, а у нас в стране чаще все происходит по принципу, ну все равно же ничего не изменишь..... Проблемы еще не стали проблемами в реальности, а тут уже конец света устроить успели.
YuRed Posted July 31, 2019 #237 Posted July 31, 2019 Как показывает практика с криптовалютами особых проблем то нет на сегодняшний день, больше проблем с фиатом. И если будет запрет на крипту, то всё равно найдутся пути обхода. И так всю жизнь игра в кошки-мышки с государством, но иного выхода нет
bonet777 Posted July 31, 2019 #238 Posted July 31, 2019 13 hours ago, maksonGoat said: Самое забавное, что сами политики и депутаты, используют телеграмм и говорят об этом в сми( очевидно не самые умные люди, говорить, что используешь запрещённый продукт), потому что понимают, это действительно чертовски удобны мессенджер, так ещё и защищённый Ага,только сегодня увидел,что соловьев свин) сам общается в телеграмме,хотя в свое время костерил Дурова,насчёт вконтакта на чём свет стоит))Да уверен и не он один там зависает.
minamoto77 Posted July 31, 2019 #239 Posted July 31, 2019 13 hours ago, YuRed said: Как показывает практика с криптовалютами особых проблем то нет на сегодняшний день, больше проблем с фиатом. И если будет запрет на крипту, то всё равно найдутся пути обхода. И так всю жизнь игра в кошки-мышки с государством, но иного выхода нет такая игра будет постоянно, если государство не повернется лицом к людям и не сделает условия работы такими, чтобы было выгодно работать в белую, а не прятаться в тени.
Conor Posted July 31, 2019 #240 Posted July 31, 2019 15 hours ago, Elen13 said: Это очень наивно и смешно звучит. Разве может у нас что-то решить голосование? А у этих самых держателей крипты кто-то спросил мнение? Конечно же нет и спрашивать не будут! С нашего края куча депутатов в гос.думе из разных областей (медицины, культуры и т.д.), но что-то лучше не стало никому жить, только в разы хуже). Никто ничего не сможет сделать в этой гнилой системе, каждому важно свое место не потерять. Люди работают в основном только за еду и то не самую лучшую, а вы говорите нет рабства. Хочется узнать какая у вас зарплата и кем вы работаете, если не секрет конечно. Удобная позиция нечего не изменить а потому вся страна сидит и терпит. Есть нормальные депутаты и они как то прошли к власти. Это сделали путем голосования людей и это эффективней чем просто сидеть и ныть. Власти делают всё что бы тебе было хуже так переизбери власть. Пока этого не будет будут проблемы не только с криптой но и вообще со всем.
Elen13 Posted August 1, 2019 #241 Posted August 1, 2019 7 hours ago, Conor said: Удобная позиция нечего не изменить а потому вся страна сидит и терпит. Есть нормальные депутаты и они как то прошли к власти. Это сделали путем голосования людей и это эффективней чем просто сидеть и ныть. Власти делают всё что бы тебе было хуже так переизбери власть. Пока этого не будет будут проблемы не только с криптой но и вообще со всем. В случае криптовалюты лично я конечно ничего не могу сделать, только наблюдать и ждать каких-либо законов, а потом думать как их обойти. Но, поверьте, а не сижу и не терплю и много чего пыталась сделать и добиться, но один в поле не воин и прекратила помогать кому-либо по просьбе, потому что после этого все в кусты, а проблемы только у меня.
danati Posted August 1, 2019 #242 Posted August 1, 2019 On 7/30/2019 at 4:27 PM, Elen13 said: Если бы народ это понимал, но увы... У нас могут только поговорить за гаражами, а отстаивать свои права боятся. Очень часто сталкиваюсь с подобной ситуацией на работе, когда вместе могли бы изменить многое или по крайней мере прекратить нарушения законов касательно выплат зар.платы, но нет, до дела так и не доходит, сразу все в кусты со словами: "Сейчас вообще всех уволят". И не поменять это в сознании большинства людей, все боятся и придерживаются поговорки: моя хата с краю. Тоже самое вполне может быть и в крипто-области... По этому столько молодежь и мигрирует с концами и у страны нету будущего. Мы сами во всем виноваты, заслуживаем всё что с нами происходит. On 7/30/2019 at 8:18 PM, maksonGoat said: И это самое страшное, что они пытаются втюхать не нужные людям вещи под видом их защиты, идентификация, а это, чтобы вас в интернете не обманули, запрет телеграмма, а это потому что там наркотики и криминал, я не думаю, что в том же телеграмме наркотиков и криминала больше, чем в каком-то клубе в России Тратя наши бюджетные средства они будут убеждать нас, что это для нашей же пользы. Нечего удивительного, жаль что найдутся ребята которые и в отключение интернета пользу найдут.
minamoto77 Posted August 1, 2019 #243 Posted August 1, 2019 15 hours ago, Elen13 said: В случае криптовалюты лично я конечно ничего не могу сделать, только наблюдать и ждать каких-либо законов, а потом думать как их обойти. Но, поверьте, а не сижу и не терплю и много чего пыталась сделать и добиться, но один в поле не воин и прекратила помогать кому-либо по просьбе, потому что после этого все в кусты, а проблемы только у меня. в случае криптовалюты у вас есть отличный шанс ее накапливать и никому не говорить об этом. тогда в случае чего вы сможете изменить свою жизнь уже в другом месте.
Elen13 Posted August 1, 2019 #244 Posted August 1, 2019 41 minutes ago, minamoto77 said: в случае криптовалюты у вас есть отличный шанс ее накапливать и никому не говорить об этом. тогда в случае чего вы сможете изменить свою жизнь уже в другом месте. У меня она не копится, только проигрывается. Так что не сильно меня сейчас беспокоят проблемы с криптой. Да и невозможно запретить криптовалюту по многим причинам, пусть хоть сломают голову депутаты. Все как пользовались, так и будут пользоваться. Ничего существенно измениться не может.
Conor Posted August 1, 2019 #245 Posted August 1, 2019 17 minutes ago, Elen13 said: У меня она не копится, только проигрывается. Так что не сильно меня сейчас беспокоят проблемы с криптой. Да и невозможно запретить криптовалюту по многим причинам, пусть хоть сломают голову депутаты. Все как пользовались, так и будут пользоваться. Ничего существенно измениться не может. Если запретят то нужно будет пользовать впном. Бесплатный впн это мусор, нужно будет покупать подписку а это новые расходы с пустого места. Лучше пусть они себе дальше говорят про вставание с колен но не трогают интернет и крипту.
maksimmus2 Posted August 1, 2019 #246 Posted August 1, 2019 21 minutes ago, Elen13 said: У меня она не копится, только проигрывается. Так что не сильно меня сейчас беспокоят проблемы с криптой. Да и невозможно запретить криптовалюту по многим причинам, пусть хоть сломают голову депутаты. Все как пользовались, так и будут пользоваться. Ничего существенно измениться не может. А вы пытайтесь сильно много не играть, или останавливаться когда чувствуете, что начинается слив жесткий. Ясное дело, что у них не чего нормального не получиться, пока у биткоина есть спрос, то он будет жить, полностью запретить у них не получится, просто биткоин это, что-то новое, и исторически так заведено , что люди всегда боятся чего-то нового.
Conor Posted August 1, 2019 #247 Posted August 1, 2019 6 minutes ago, maksimmus2 said: А вы пытайтесь сильно много не играть, или останавливаться когда чувствуете, что начинается слив жесткий. Ясное дело, что у них не чего нормального не получиться, пока у биткоина есть спрос, то он будет жить, полностью запретить у них не получится, просто биткоин это, что-то новое, и исторически так заведено , что люди всегда боятся чего-то нового. Биткоину уже 5 лет если не больше. К нему то как раз всё привыкли. Наши депутаты просто не понимают что их работа помогать народу а не запрещать постояно что то. Они думают что за запреты им и платят. А если посмотреть камеры то там сидят 10 особей а остальные дома отсыпаются.
maks111 Posted August 1, 2019 #248 Posted August 1, 2019 1 hour ago, Elen13 said: У меня она не копится, только проигрывается. Так что не сильно меня сейчас беспокоят проблемы с криптой. Да и невозможно запретить криптовалюту по многим причинам, пусть хоть сломают голову депутаты. Все как пользовались, так и будут пользоваться. Ничего существенно измениться не может. все верно. какие то неудобства конечно доставить своими законами они могут , но полностью запретить - нет . да и как я уже говорил , нет у них целей запретить. взять под контроль - да. но мозгов у них не хватает , да и особо не представляют механизмов , вот и длится у них все это уже который год
okela Posted August 1, 2019 #249 Posted August 1, 2019 35 minutes ago, Conor said: Биткоину уже 5 лет если не больше. К нему то как раз всё привыкли. Наши депутаты просто не понимают что их работа помогать народу а не запрещать постояно что то. Они думают что за запреты им и платят. А если посмотреть камеры то там сидят 10 особей а остальные дома отсыпаются. Биткойну уже все десять лет стукнуло как раз в этом году. А привыкли к нему очень далеко не все и многие до сих пор ничего даже о нем не слышали, а если и слышали вскользь незнакомое название, то давно забыли об этом.
maksimmus2 Posted August 1, 2019 #250 Posted August 1, 2019 15 minutes ago, okela said: Биткойну уже все десять лет стукнуло как раз в этом году. А привыкли к нему очень далеко не все и многие до сих пор ничего даже о нем не слышали, а если и слышали вскользь незнакомое название, то давно забыли об этом. Многие люди слышали про биткоин, но просто поверхностно, там в новостях у Киселева где-то, людям не рассказывают о положительных сторонах криптовалют. У нас финансово не образованные люди, как ни крути, и их не пытался чему-то научить, это было бы очень полезно сейчас.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.