Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted

Думаю те кто покупал монеты в ноябре и декабре уже сейчас имеют определенные плюсы, поэтому покупать стоит но может не на долгосрок

Posted
On 5/29/2019 at 6:11 PM, BoLiK1337 said:

В целом думаю, Игра стоит свеч) т.к любой альткоин может очень хорошо выстрелить и в этот момент можно будет на нем хорошо заработать) самое главное дождаться момента и слить все по нормальной цене)

Да , но при трейде на долгосрок нужно брать несколько альтов , я например на х10 (альт) последний раз иксов нормально схватил, а на тrx пока что в большом просадке(

Posted
58 minutes ago, nvz2010 said:

Думаю те кто покупал монеты в ноябре и декабре уже сейчас имеют определенные плюсы, поэтому покупать стоит но может не на долгосрок

почему не на долгосрок? думаете, что в будущем они упадут в цене?

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Я в январе уже прикупился после нового года и уже пока в плюсе сижу 

Posted
16 hours ago, Dante05 said:

Сейчас не стоит продавать,потому что биткоин пойдет в цене выше.Не смогли пробить поддержку 8200 поэтому только вверх.

Posted
20 hours ago, nvz2010 said:

Если покупать на низах разницы сильной нет в долгосрок или нет все равно будешь в плюсе

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Ну в ноябре, декабре по моей памяти цена биткоина была около 7300$-7500$. И я думаю из-за роста в 1500$ инвесторы не очень в большой плюс ушли.)

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Сейчас не стоит продавать,потому что биткоин пойдет в цене выше.Не смогли пробить поддержку 8200 поэтому только вверх.

А на сколько вверх пойдет биток не похоже что пробьет 10к. Скоро снова пойдет на коррекцию

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Да я пока не планирую продавать, откат пережил идём дальше в рост 

Posted
On 1/21/2020 at 5:28 PM, Burjuy222 said:

Вот и говорю, поднялась цена слил! Опустилась, опять купил!))) Хорошо с топовыми монетами рост даже при долгом ожидании возможен!)))

но иногда бывают неудачные скачки. когда продаёшь а он гад продолжает дальше расти 😃 

Posted

Исследуйте также, если возможно, я думаю, что это стоит того, потому что они скоро должны подняться Я недавно прочитал статью, и май будет очень успешным

Posted
On 3/2/2019 at 5:38 PM, Profit1989 said:

Я тоже сторонник альткоинов и считаю, что в будущем они если и дадут, то в разы больший рост, чем сам биткоин

Я тоже так думаю. Вот только знать бы какая именно монетка так резко может в будущем вырасти в цене.

Posted
11 hours ago, sinar esaw said:

Исследуйте также, если возможно, я думаю, что это стоит того, потому что они скоро должны подняться Я недавно прочитал статью, и май будет очень успешным

В мае цены на альты вырастут в любом случае сейчас пока на низких значениях

Posted
On 1/28/2020 at 7:32 PM, Casual12 said:

Да , но при трейде на долгосрок нужно брать несколько альтов , я например на х10 (альт) последний раз иксов нормально схватил, а на тrx пока что в большом просадке(

Так нужно не ждать большого скачака курса монеты,а торговать в любой момент времени.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

В мае цены на альты вырастут в любом случае сейчас пока на низких значениях

Я полагаю,что не на все альты цены вырастут.Я даже могу предположить,что некоторые из них "сойдут с дистанции".

Posted
On 11/16/2019 at 5:54 PM, Aleksandr7284 said:

Не всегда на топовых можно поднять столько сколько на новых но конечно и риски больше

On 11/16/2019 at 5:54 PM, Aleksandr7284 said:

Не всегда на топовых можно поднять столько сколько на новых но конечно и риски больше

На альтах всегда большие риски

Posted
On 1/28/2020 at 11:43 PM, Dante05 said:

Я только начал покупать еще, пока минус 

Posted
3 hours ago, nico said:

Ну я думаю, что этот твой минус продлится недолго, всё таки через 4 месяца случится грандиозное событие, из-за которого биткоин должен взлететь выше небес.

Posted
22 hours ago, Dante05 said:

Если финансовое положение позволяет то нужно держать монеты думаю основной рост будет примерно уже осенью

Posted
5 hours ago, nico said:

Ну уже вроде должен быть в плюсе, если хлам конечно не покупал 

Posted
On 1/29/2020 at 11:10 PM, Dante05 said:

этот рост тоже не будет серьезным. 9800-10100 район. потом резко на 8600-8900. а уже хороший подьем за 11к и выше будет в марте.

Posted

Если знать очень хорошо рынок, то можно купить очень много альткоинов и попробовать сделать очень хороший профит в долгосроке

Posted
50 minutes ago, maks111 said:

этот рост тоже не будет серьезным. 9800-10100 район. потом резко на 8600-8900. а уже хороший подьем за 11к и выше будет в марте.

зафиксирую твои слава, если такого не будет то побью 😃 хороши бы до десятки доползти 

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Если знать очень хорошо рынок, то можно купить очень много альткоинов и попробовать сделать очень хороший профит в долгосроке

для этого нужны хорошие деньги )

Posted
On 1/30/2020 at 1:50 AM, omikoluv said:

но иногда бывают неудачные скачки. когда продаёшь а он гад продолжает дальше расти 😃 

И такое не редко бывает), но лучше чуть-чуть не получить, чем при падении продавать!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use