Jump to content

Featured Comment

Posted

Последнее время наши экраны заполонили фильмами, которые не западают в душу.  Посмотрите фильмы: "Хатико" и "Белый день", и я думаю что вам эти фильмы понравятся.

• 2 weeks later...
Posted

единственный филь который мне понравился это "отряд самоубийц" и то по тому что тёлка джокера чёткая)

Posted

Посмотрите фильмы!

Секса не будет, малыш на драйве ,Мстители 3,Ночная смена,План побега 1-2, Жажда смерти

Ой короче их оч много) 

Posted

Я бы посоветовал посмотреть: Мстители все части, Стражи галактики все части, План побега обе части, Веном (скоро), Стартрек все части, Белый плен, Дедпул обе части, Синистер обе части, Оно (не советую) ))

• Moderator
Posted
9 hours ago, RADYGA said:

вар крафт

сообщения в одно слово буду удалять! ответы должны быть развернутыми. Предупредила.

Posted

Каникулы президента ---- Годный фильм. Звездный десант-------- Только первая часть хорошая. Звонок все части----годный фильм. Проклятие Анабель, Мама, Остров проклятых---- Запутанный,тяжелый на понимание но очень прикольный фильм. 

• Moderator
Posted

блеа посмотрел мег монстр глубины 2018)))

понял что китайцы купили уже даже голливуд весь причем с потрохами))

что  касается самого фильма, то спилберг в 1975 году с куклой  тряпичной снял интересней фильм тчк

Posted (edited)

Люди в чёрном следующая часть,я легенда-следующая часть.ещё снимают.почитал-по названиям смотреть не хочется,хотелось бы классный фильм посмотреть...тнт включите...)там интересные фильмы)

Edited by axl404
Posted
On 8/17/2018 at 7:48 PM, finick said:

Из новых мне немного зашел "Первому игроку приготовится!" Советую!

Давно хотел глянуть, да времени нет

Великий уравнитель 2 смотрел кто ?

Из этой же темы Законопослушный гражданин. 

• 2 months later...
Posted

Недавно посмотрела украинский фильм Червонный. Фильм о тюрьме и его злом, бесчестным хозяином. Впечатление получила суперское. Кто не смотрел, советую к просмотру, время даром не потеряете!

Posted

Неа, фигово сделали. Если только так время скоротать 

On 11/1/2017 at 5:17 AM, mmm563 said:

А кто-нибудь уже видел нову "Пилу", стоит смотреть? :ph34r:

Posted

Очень понравился фильм Дом грез,  хоть и не свежий, но наткнулся на него недавно. 

Еще интересные фильмы на реальных событиях - Чудо на Гудзоне, Список Шиндлера.

Posted
On 10/31/2018 at 6:43 AM, nimfa777 said:

Недавно посмотрела украинский фильм Червонный. Фильм о тюрьме и его злом, бесчестным хозяином. Впечатление получила суперское. Кто не смотрел, советую к просмотру, время даром не потеряете!

Ты права. Посмотрел фильм, много впечатлений. Есть о чем подумать