Jump to content

Featured Comment

Posted
On 8/24/2019 at 1:51 PM, Ilyailyin said:

Джунгли охуенный фильм, основанный на реальных событиях

Вообще-то тут за матюки  можно и в жбан отхватить, но если цензурных слов не хватает чтобы описать восхищение от фильма, то наверное фильмец таки годный ... :)

Posted

Сериал леквидация , мне очень понравился, но опять же это на вкус и цвет , также легенды Одессы посоветовал бы к просмотру.

Posted
14 hours ago, ezHassy said:

Сериал Спартак, Викинги, Рим.

Смотрет и тот и тот , Спартак и Викинги сильно отлечаются , но согласен оба топ фильмы , тоже рекомендую спартака.

Posted
On 8/7/2019 at 12:01 PM, vhontsov21 said:

Прикольный сериал "Отбросы" - можно посмотреть)

Смотрел все сезоны, отличный сюжет и отснято не плохо, я бы предложил к просмотру в большой компании).

Posted
On 8/30/2019 at 10:09 PM, maks111 said:

Падение Ангела смотрел кто-нибудь ? стоит вечер скоротать или потеря времени ? 

средний фильм, если делать прям нечего, то можно глянуть, но далеко не лучший , имхо 

Posted

Лишь недавно открыл для себя вселенную марвел. Хочу сказать здесь действительно целый мир на вкус и цвет каждого

Posted
On 8/31/2019 at 3:25 AM, skillwow said:

Смотрет и тот и тот , Спартак и Викинги сильно отлечаются , но согласен оба топ фильмы , тоже рекомендую спартака.

Спаратаков и викингов валом разных,какой конкретно луше посмотреть?)

Posted
51 minutes ago, RetroPaladin said:

Лишь недавно открыл для себя вселенную марвел. Хочу сказать здесь действительно целый мир на вкус и цвет каждого

Марвеловские фильмы действительно очень так впечатляют своим разнообразием. И в основном все довольно интересные. 

Posted
8 hours ago, ivanyawa said:

Марвеловские фильмы действительно очень так впечатляют своим разнообразием. И в основном все довольно интересные. 

по-моему, они какие-то однообразные. все друг на друга похожи.

Posted
2 hours ago, maks111 said:

спасибо , 6 сезонов это круто . значит сериал явно зашел зрителю . пожалуй начну смотреть 

7ой на подходе , в ноябре вроде выйдет , предупреждаю там много кровищи и тд)))

Posted
On 8/7/2019 at 3:01 PM, vhontsov21 said:

Прикольный сериал "Отбросы" - можно посмотреть)

я так и не смог попасть в кино чтоб посмотреть его..но друг смотрел и сказал вроде как не очень фильм получился

Posted

Недавно только посмотрел области тьмы) конечно понимаю что это псевдонаучно, но фильм вдохновляет. Ведь по сути таблетки не давали ГГ новых знаний и скилов. Они усилили его навыки, память и внимательность. Он стал видеть картину шире. Думаю любой человек способен на похожее

Posted
3 hours ago, Jeeves said:

Недавно только посмотрел области тьмы) конечно понимаю что это псевдонаучно, но фильм вдохновляет. Ведь по сути таблетки не давали ГГ новых знаний и скилов. Они усилили его навыки, память и внимательность. Он стал видеть картину шире. Думаю любой человек способен на похожее

Ну если ты способен, то пробуй и пользуйся фильмом))) А так это всего лишь фильм) А возможности у человека разные, и не любой способен на все...

Posted
On 9/2/2019 at 5:59 PM, millioner500 said:

Ну если ты способен, то пробуй и пользуйся фильмом))) А так это всего лишь фильм) А возможности у человека разные, и не любой способен на все...

ученые давно талдычат , что человеческий мозг работает всего на несколько процентов от своего потенциала и

представить на что он способен даже страшно представить. впрочем у ученых он тоже работает так же поэтому даже

они не представляют )))

а основная проблема в том что мозг наш лентяй. он нехочет работать больше если в этом нет необходимости и наоборот

в стрессовой ситуации способен выдать отличные результаты. вспомните все эти странные случаи когда в момент опасности

человек делал совершенно не реальные вещи ) 

Posted
On 9/1/2019 at 1:29 PM, bonet777 said:

Спаратаков и викингов валом разных,какой конкретно луше посмотреть?)

Сериал Спартак он 1 , где 4 сезона если считать нулевой , 0 сезон  Боги арены , ну это как предисловие , первый сезон Кровь и Песок.