Jump to content

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Keon228 said:

Советую посмотреть фильм Шпион по соседству! 

Это комедия ? И какого года фильм ?

Posted

Брат 1 и 2 Очень живой и чувственный фильм. Первая часть намного лучше, но и продолжение смотрится с Бодровым просто на одном дыхании. Тоже советую пересмотреть этот шедевр

Posted

Вот мой топ сильных фильмов, после которых можно слезу выпустить:

1. Мост в террабитию

2.Конец гребанного мира

3.Леся навсегда

4.Дурак

Posted

Я всем советую посмотреть фильм "Список Шиндлера" - это реально годное 3-ех часовое кино, а не ваши всякие "Пила-8"...

Posted

Советую тебе пойти в кинотеатр и посмотреть "Оно 2". Достаточно неплохой фильм. Также посмотри "Пила 8". Это если ты любишь ужастики)

Posted
17 minutes ago, Zheka001 said:

Советую тебе пойти в кинотеатр и посмотреть "Оно 2". Достаточно неплохой фильм. Также посмотри "Пила 8". Это если ты любишь ужастики)

а почему именно "Пила 8"? остальные 7 частей не надо смотреть? )

Posted

Сейчас новые фильмы одна фантастика. Мне например нравится фильм Гангстер с Дензелом Вашингтоном

Posted
On 10/27/2017 at 10:54 PM, Viksen said:

Навеяло фильмом,который я совершенно случайно открыла  в ютубе и не оторвалась,пока не посмотрела до конца.

думаю будет интересно любителям фильмов  "черная дыра", "хроники Риддика" . что-то общее

Попробуй Логана посмотреть.

On 9/11/2019 at 1:38 PM, Keon228 said:

Фильм семейный с комедии. 2009 года.

Взял на заметочку, посмотрю.

Posted

Последним что я смотрел из фильмов это "Анна" от продюсера Люка Бессона.

Если кому хочется посмотреть боевичка в дерзком исполнении и на красивую русскую девчёнку, то советую именно этот фильм.

Posted
1 hour ago, Seanch said:

Сейчас новые фильмы одна фантастика. Мне например нравится фильм Гангстер с Дензелом Вашингтоном

Я на него в кинотеатр ходил помню, хороший фильм, ещё Дэжавю хороший фильм с ним! 

Posted

Ооо, из своих любимых фильмов могу посоветовать: Бойцовский клуб, Криминальное чтиво, 500 дней лета. Очень хорошие фильмы