Jump to content

Featured Comment

Posted

8 Миля, 300 метров над уровнем неба, Бен-гур, Оно, Паранормальное явление(1,2,3,4), Перевозчик, Великий уравнитель. 
Мои любимые фильмы)

Posted

Недавно посмотрел фильм "Клаустрофобы". Очень классный фильм, мне очень понравился. Фильм короче про квест комнаты, с которых нужно выбраться.

Posted
15 minutes ago, seans1ze said:

"Джон Уик", очень нравится этот фильм, смотрел все три части.

еще бы смысл какой-то у этого фильма был.

Posted

Зачётный препод - лучшая комедия с аморальщиной и чёрным юмором. Посмотрев первую часть, не сможете устоять против ещё двух

Posted
11 minutes ago, minamoto77 said:

еще бы смысл какой-то у этого фильма был.

особенно у третьей части))) на последнее однажды в голлевуде ходил

Posted

Ожидаю выхода новой фантастической драмы "К звездам". Герой Б.Питта (ученый Клиффорд МакБрайд)  отправляется в захватывающее путешествие по солнечной системе к планете Нептун в поисках внеземной цивилизации (остальное - в фильме).

Posted

На счёт фильма не смогу подсказать,а вот на счёт топового сериала подскажу)
11.22.63 
бодренький сериал)

Posted
On 11/1/2017 at 10:16 PM, Witalik2000 said:

Если кто любит фильмы по комиксам Марвел, то советую идти в кино на Тор 3 Рагнарёк.

А если не люблю то что?

Posted

Привет всем! Сам не очень люблю сериалы про космос и фантастику, но вот сейчас нашёл не плохой сериал, думаю кто любит фантастику будет интересно! Называется Киллджойс! Кайфоломы!))) В этом году 5 сезон вышел, но советую смотреть с первого, сюжет довольно запутанный, так что смотреть интересно!)

Posted

Советую посмотреть турецкий фильм "скажи же сынок".  Вчера смотрела была восторге. Турки умеют снимать