Jump to content

Featured Comment

Posted
2 hours ago, KonstantinS said:

А если не люблю то что?

тоже не люблю марвел

1 hour ago, Burjuy222 said:

Привет всем! Сам не очень люблю сериалы про космос и фантастику, но вот сейчас нашёл не плохой сериал, думаю кто любит фантастику будет интересно! Называется Киллджойс! Кайфоломы!))) В этом году 5 сезон вышел, но советую смотреть с первого, сюжет довольно запутанный, так что смотреть интересно!)

ты давно на форуме сидишь?
смотрю у тебя неплохой баланс уже набран

Posted

А я вот любитель хоррора! И советую тебе фильм оно 2 очень классный вышел!

2 hours ago, Burjuy222 said:

Привет всем! Сам не очень люблю сериалы про космос и фантастику, но вот сейчас нашёл не плохой сериал, думаю кто любит фантастику будет интересно! Называется Киллджойс! Кайфоломы!))) В этом году 5 сезон вышел, но советую смотреть с первого, сюжет довольно запутанный, так что смотреть интересно!)

Пожалуйста, ответь, а в русском чате тоже платит или только на английском? На каких темах ты же у нас опытный помоги новичку и вывод от сколько сатош?

Posted

Джон Уик.Я вообще не большой любитель фильмов,но и как-то по телеку увидел этот фильм и вспомнил,что название очень знакомо,увидел Киану Ривза(Которого до этого знал в основном по интернет мерам)и впринципе фильм зашёл,не самый худший вечер,так скажем.

Posted

Я бы посоветовал посмотреть 1,2 сезон сериала Чернобыль Зона Отчуждения всего 16 серий, он русский и очень интересный. Сам жду 3 сезон.

Posted

мне нравится бильше зарубежные детективы такие как :

Большая игра,Под покровом ночи,Таинственная река,Бегущий по лезвию 2049....