Jump to content

Featured Comment

Posted
9 minutes ago, sergggun said:

Народ чего посоветуете из нашей фантастики посмотреть, только не сериал??

Посмотри Путешественники мне понравилось ))))

Posted
2 minutes ago, Inno1994 said:

я начал смотреть сериал жуки)
всем советую,веселая русская комедия)

разве сейчас что-то снимают достойное внимания?

Posted
18 hours ago, millioner500 said:

На вкус и цвет, товарища как бы нет. Тут уж каждому свое. Я в последнее время пересматриваю старые фильмы, и не понимаю что я в некоторых раньше находил....

не только фильмы меняются со временем но и наше восприятие . то что вызывало эмоции 15-20 лет назад ,

сейчас нам кажется смешным и глупым . и так со многими старыми фильмами ) 

Posted
1 minute ago, Sharaf said:

Смотрю фильмы Марвел... 

Посоветую всем

мне кажется все фильмы марвел очень однотипны...и все смотрятся на один раз,не знаю,почему все так любят марвел....ведь чаще чем 1 раз - больше не заходит

Posted
2 minutes ago, Inno1994 said:

мне кажется все фильмы марвел очень однотипны...и все смотрятся на один раз,не знаю,почему все так любят марвел....ведь чаще чем 1 раз - больше не заходит

Нуу есть люди которые любять героическое или научно-фантастическое. У Марвеле эти есть

Posted
1 minute ago, bubbleman27 said:

недавно Джон Уик 3 посмотрел...редкостное г.....драка драка драка минута диалогов драка драка драка и т.д

Ну не знаю, кому как, я например рекомендую фильм перевозчик , интересный качественный боевик , с кучей драк и тому подобное.

Posted (edited)

мне лично стало очень скучно смотреть голливуд и боевики все эти однотипные, Марвел, после наших фильмов типа я не вернусь, дурак, аритмия, меченосец, лето, дом (боевик кста), как витька чеснок вёз леху штыря, я тоже хочу - последний фильм балабанова. все почти западное кажется плоским и предсказуемым после них и фальшивым что ли, как безвкусный попкорн 

Edited by elinaleila
Posted

Из недавних фильмов могу выделить: "Кладбище домашних животных" и "Оно 2". Фильмы не на один раз, главное не смотрите ночью :)

Posted
3 hours ago, bubbleman27 said:

недавно Джон Уик 3 посмотрел...редкостное г.....драка драка драка минута диалогов драка драка драка и т.д

для каждого настроения свои типы фильмов . боевики можно смотреть вообще фоном когда чем-то другим занимаешься .

а серьезный фильм это взяв кружку чая и устроившись в кресле )