Jump to content

Featured Comment

Posted

отличнейшие фильмы)

2 minutes ago, Valeria97 said:

Смотря какой жанр любишь!) Я недавно тоже смотрела - "Уйти красиво" где старики банк грабили!) удачно получилось! Много хороших актеров.
Можешь посмотреть так же - "Джэк Ричер" (их две части) или же "Джон Уик" - оххх был бы ты девушкой - захотел бы за него замуж (за Киану Ривз) его там тоже 2 части!)

Джон Уик правда показался слишком простым)

если есть любители мелодрам то:

Мистр Черч - с Мерфи

Призрачная красота - с Уилом Смитом

Posted
3 minutes ago, sabanskyhastla said:

отличнейшие фильмы)

Джон Уик правда показался слишком простым)

Беги делай чай и вперёд смотреть!) а если уже много раз смотрела и тебя тошнит(хотя это невозможно!) то посмотри тогда - фильм "Кто Я"  тебе захочется сразу стать хацккером ахах!) 

Posted
1 minute ago, Valeria97 said:

Беги делай чай и вперёд смотреть!) а если уже много раз смотрела и тебя тошнит(хотя это невозможно!) то посмотри тогда - фильм "Кто Я"  тебе захочется сразу стать хацккером ахах!) 

смотрела?)))))))))

Posted (edited)

мне цитата из фильма понравилась.*Жизнь-это трагедия,но с элементами комедии-женитьбы и т.д..Да вот смотрю клипы снимают,фильмы......смотришь актёра или певца в молодости.а он весь такой....прям слов нет. а в старости он совсем другой .и так каждое поколение одно и то же исполняет.Так,ладно....последний человек на земле новый сезон сняли?Говорили,что Харламов новый сезон ХБ снял.на днях кино смешное видел.Бен Стиллер)        http://gidonline.in/2012/08/druzhinniki/    )

Edited by axl404
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

http://kinogo.cc/5313-ishod-cari-i-bogi-2014.html

)хороший фильм,оскара взять мог,но не взял(про моисея,40 лет по пустыни).если кто посмотрит-поставьте лайк-я так пойму,я в небо ссылы кидаю,или смотрит кто........ну всё ясно.....никто не смотрит фильмы эти,которые пишут.и никогда смотреть не будут,жалко...не те фильмы пошли или ......да много причин.например 50 оттенков свободы....снимали люди,старались-а звучит слабо.в итоге-смотреть его никто не будет.камеди клаб порадовало,много новых серий)

Edited by axl404
  • Moderator
Posted
On 13.04.2018 at 2:40 PM, lisizpepla said:

Хало прикольный фильм. Я посмотрел тут Тихоокеанский рубеж, мне понравился

Рубеж видела первую часть,но второй еще нет в качестве, так что жду)

Из новинок посмотрела "все деньги мира". Очень хороший,на реальных событиях,держит в напряжении.

Posted

Посмотреть можно  - "Последний Рубеж"
"Воин" 
"Стукач" 
нормальные фильмы - боевики и про единоборства (Воин) 

Posted

Мальчики-налетчики (2010) 16+ 

Кровавый алмаз (2006) 16+

Коматозники (2017) 

Время (2012) 12+ 

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Posted
On 1/9/2018 at 8:07 PM, axl404 said:

Ахахахаха!

Я посмотрел фильм Интерстеллар недавно, меня прикольнул. Про полёт в космос и переселение людей на другие планеты

Рэмпейдж со "Скалой" Джонсоном, экшн-экшн,Ю господа и дамы)

А так же  - фильмы Гая Ричи - считаю достойны к просмотру не только Шерлок, но и  Большой куш 2000 года, Револьвер, Карты деньги два ствола

Posted

начала смотреть сериал "менталист"

понравился. легкий ,без сцен насилия.

полицейские будни консультанта-психолога

Posted
4 hours ago, Viksen said:

начала смотреть сериал "менталист"

понравился. легкий ,без сцен насилия.

полицейские будни консультанта-психолога

надо будет глянуть.

Я тут недавно хохотал от фильма Спасатели Малибу, с Дуэйном Джонсоном, угарный фильм

Posted

Посмотрите 3 билборда - фильм вообще бомба. Также новый "меч короля Артура" весьма неплох.

• 3 weeks later...
  • Moderator
Posted

из новинок очень понравился "Ночные игры",типа криминальной комедии)) рекомендую