Jump to content

Когда в последний раз вы видели "письма счастья" на почте?

InGodweTrust

Featured Comment

Posted

Вчера забрал 620к эфиросатох, и на основном и на альте сумма одинаковая, ничего не понимаю как раздают они эти бонусы, спасибо конечно админам, а некоторые говорят вообще ничего не получили, были пустые ссылки, а смысл отправлять пустые ссылки?!

Posted
3 minutes ago, YuRed said:

Вчера забрал 620к эфиросатох, и на основном и на альте сумма одинаковая, ничего не понимаю как раздают они эти бонусы, спасибо конечно админам, а некоторые говорят вообще ничего не получили, были пустые ссылки, а смысл отправлять пустые ссылки?!

Там не пустые ссылки, а кнопочки "Claim bonus" и вторая просто переход на сайт для тех кто не дотянул по вагеру, что-то вроде "Join stake".

Posted
46 minutes ago, YuRed said:

так кому то говорят по 2кк пришло и есть такие кому 12кк, видимо от вагера все зависит, вот не пойму только сколько его надо у меня за 2 недели вагера 60 кефира куда еще больше то)))

Posted
50 minutes ago, minys said:

так кому то говорят по 2кк пришло и есть такие кому 12кк, видимо от вагера все зависит, вот не пойму только сколько его надо у меня за 2 недели вагера 60 кефира куда еще больше то)))

Может дело не в вагере, а в количестве и качестве депозитов. Вагер по сути  можно было накрутить и с халявных жирных дождей что были в прошлом месяце от Админов и от конкурсов телеграмма.

Posted
18 hours ago, minys said:

Женя, больше это такой вагер в битках, вот туда и больше, че там кефир по сравнению с битком

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use