Xantys Posted March 8, 2019 #1 Posted March 8, 2019 Как вы помните в начале 18 года график биткоина был крайне волатильным с огромными скачками цен как вверх так и вниз. Но с сентября по ноябрь 2018г цена была на удивление стабильной в районе 6 - 7 тыс. долл. Сейчас мы становимся свидетелями нового, еще более длительного периода консолидации, который тянется уже 3 месяца, в коридоре 3,5 - 4 тыс. долл. Как правило, периоды консолидации сменяются периодами резко возрастающей активности. Вопрос только, в какую сторону будет направлен новый взрыв?
Moderator AlphaStorm Posted March 8, 2019 Moderator #2 Posted March 8, 2019 Однозначно вверх. Сейчас киты выжидают. Выдавливают мелочь с рынка искусственными занижениями цен. это и понятно, крипта стала очень популярна и ее надо держать в узде, и не пускать в массу в слишком больших объемах. Биток повторит путь золота, всегда так было и будет. Я ожидаю резких скачков в этом коридоре примерно до конце апреля, но точно не уверен конечно. в любом случае я не буду сбывать то что есть в наличии, это будет глупо. потому что тут классическая вилка для меня - биток вверх. не меньше фармить для получения своего лимита вывода. биток вниз - мне просто больше фармить. для меня это даст даже бонус в виде того что я могу фармить больше без оглядки на цену, и легко восполнять потери.
minys Posted March 9, 2019 #3 Posted March 9, 2019 После такого накопления цена может очень резко выстрелить как вверх так и вниз но в любом случае развязка уже близка, безконечно это продолжаться не может
good777luck Posted March 9, 2019 #4 Posted March 9, 2019 Вот вот только что такое должно произойти чтобы рынок уже дернулся нормально, вот знать бы на перед куда он пойдет))
Profit1989 Posted March 10, 2019 #5 Posted March 10, 2019 Что то мне кажется что ещё ближайший год мы с вами будем наблюдать такой флет, можно сказать, битка. А вот следующий год уже будет что то точно...
majes20 Posted March 10, 2019 #6 Posted March 10, 2019 Мне кажется,что коридор флэта может расшириться до 5-6к зеленых,но ненадолго,а резкими скачками на пару дней,а то и часов,чтобы заманить любителей "Ту зе Муна" и оставить их с носом. После снова вниз на 3300-3500. После попытка повторится и обновим дно,где уже и начнется рост,но без значимых объемов,чтобы не привлекать внимания. А объемы будут уже в районе 6000 долларов, когда все будут скидывать в надежде закупиться еще разок внизу. Все это вижу к середине ноября 2019 года. А как будет на самом деле более-менее скоро узнаем)
minys Posted March 10, 2019 #7 Posted March 10, 2019 18 minutes ago, majes20 said: Мне кажется,что коридор флэта может расшириться до 5-6к зеленых,но ненадолго,а резкими скачками на пару дней,а то и часов,чтобы заманить любителей "Ту зе Муна" и оставить их с носом. После снова вниз на 3300-3500. После попытка повторится и обновим дно,где уже и начнется рост,но без значимых объемов,чтобы не привлекать внимания. А объемы будут уже в районе 6000 долларов, когда все будут скидывать в надежде закупиться еще разок внизу. Все это вижу к середине ноября 2019 года. А как будет на самом деле более-менее скоро узнаем) И эта теория имеет право на жизнь, сказать с уверенностью что именно так будет можно только с некоторой долей вероятности. Лично я считаю что именно по такому сценарию и будет развиваться события, но единственное отличие может быть в стоимости битка
Maxon4ik Posted October 7, 2019 #9 Posted October 7, 2019 Да консолидация будет затяжная, все равно должен график пойти или резко вверх или вниз
Aleksandr7284 Posted October 7, 2019 #10 Posted October 7, 2019 3 hours ago, FLOW1984 said: ждём нового года! цена 20000 долларов Может и 2000 долоров как фартуна улыбнется
Promoangel Posted October 7, 2019 #11 Posted October 7, 2019 Эх мне бы сейчас в март, и купить сбе биток за 3-4К)
Pavel20021709 Posted October 7, 2019 #12 Posted October 7, 2019 Была бы машина времени отправился бы в прошлое чтобы купить биток за 100 баксов
NullLenser Posted October 7, 2019 #13 Posted October 7, 2019 К новому году скорее всего будет сильный прирост
Cancer Posted October 7, 2019 #14 Posted October 7, 2019 Вау,читаю это в 2019 году и очень удивлён,что год назад цена на биток была 3500 баксов..Точно так же удивляюсь как падению биткоина с 12к до 7500..Надеюсь,что он ещё скакнет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.