Jump to content

Затянувшаяся консолидация графика биткоина

Featured Comment

Posted

Как вы помните в начале 18 года график биткоина был крайне волатильным с огромными скачками цен как вверх так и вниз. Но с сентября по ноябрь 2018г цена была на удивление стабильной в районе 6 - 7 тыс. долл. 

Сейчас мы становимся свидетелями нового, еще более длительного периода консолидации, который тянется уже 3 месяца, в коридоре 3,5 - 4 тыс. долл. Как правило, периоды консолидации сменяются периодами резко возрастающей активности. Вопрос только, в какую сторону будет направлен новый взрыв?

Graph 08.03.19.jpg

Graph 08.03.19.jpg

• Moderator
Posted

Однозначно вверх. Сейчас киты выжидают. Выдавливают мелочь с рынка искусственными занижениями цен. это и понятно, крипта стала очень популярна и ее надо держать в узде, и не пускать в массу в слишком больших объемах. Биток повторит путь золота, всегда так было и будет. Я ожидаю резких скачков в этом коридоре примерно до конце апреля, но точно не уверен конечно. в любом случае я не буду сбывать то что есть в наличии, это будет глупо. потому что тут классическая вилка для меня - биток вверх. не меньше фармить для получения своего лимита вывода. биток вниз - мне просто больше фармить. для меня это даст даже бонус в виде того что я могу фармить больше без оглядки на цену, и легко восполнять потери.

Posted

После такого накопления цена может очень резко выстрелить как вверх так и вниз но в любом случае развязка уже близка, безконечно это продолжаться не может

Posted

Вот вот только что такое должно произойти чтобы рынок уже дернулся нормально, вот знать бы на перед куда он пойдет))

Posted

Что то мне кажется что ещё ближайший год мы с вами будем наблюдать такой флет, можно сказать, битка. А вот следующий год уже будет что то точно...

Posted

Мне кажется,что коридор флэта может расшириться до 5-6к зеленых,но ненадолго,а резкими скачками на пару дней,а то и часов,чтобы заманить любителей "Ту зе Муна" и оставить их с носом. После снова вниз на 3300-3500. После попытка повторится и обновим дно,где уже и начнется рост,но без значимых объемов,чтобы не привлекать внимания. А объемы будут уже в районе 6000 долларов, когда все будут скидывать в надежде закупиться еще разок внизу. Все это вижу к середине ноября 2019 года. А как будет на самом деле более-менее скоро узнаем)

Posted
18 minutes ago, majes20 said:

Мне кажется,что коридор флэта может расшириться до 5-6к зеленых,но ненадолго,а резкими скачками на пару дней,а то и часов,чтобы заманить любителей "Ту зе Муна" и оставить их с носом. После снова вниз на 3300-3500. После попытка повторится и обновим дно,где уже и начнется рост,но без значимых объемов,чтобы не привлекать внимания. А объемы будут уже в районе 6000 долларов, когда все будут скидывать в надежде закупиться еще разок внизу. Все это вижу к середине ноября 2019 года. А как будет на самом деле более-менее скоро узнаем)

И эта теория имеет право на жизнь, сказать с уверенностью что именно так будет можно только с некоторой долей вероятности. Лично я считаю что именно по такому сценарию и будет развиваться события, но единственное отличие может быть в стоимости битка

• 6 months later...
Posted

Вау,читаю это в 2019 году и очень удивлён,что год назад цена на биток была 3500 баксов..Точно так же удивляюсь как падению биткоина с 12к до 7500..Надеюсь,что он ещё скакнет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use