Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted

Преемственность поколений:

- Внуки, которые расшифровывают фейки в интернете, смеются над бабушками, которые пересказывают новости Первого канала.

Posted

— Мормонская церковь собрала 100 млн. долларов на случай второго пришествия Христа.
— Что они хотят ему купить? 

Posted

- Если воруют чиновники, а государство только удрученно разводит руками на "Прямых линиях", то воруют не чиновники, а государство.

Posted
On 12/22/2019 at 11:00 PM, Dante05 said:

* * * Смарт телевизоры с голосовым управлением, во время футбольных матчей все время переключаются на каналы с жестким п@рно.

Зачетно ... ))

Posted

— Здравствуйте, пакет нужен?
— Нет.
— Бонусная карта есть?
— Нет.
— Товары по акции желаете?
— Послушайте, а можно я заберу своего ребенка из вашего детсада, и мы просто уйдем?!

Posted

— Наташка, привет! Чем занята?
— Футбол по телику смотрю.
— Кто с кем играет?
— Понятия не имею.
— А за кого тогда болеешь?
— Я с детства болею за ту команду, которая защищает левые ворота.
— Так они же меняются воротами после первого тайма!
— Вообще не напрягает...

вот так и ставки на спорт надо делать:D

Posted

- Наташка, привет! чем занята?

- Футбол по телику смотрю.

- Кто с кем играет?

- Понятия не имею.

- А за кого тогда болеешь?

- Я с детства болею за ту команду, что защищает левые ворота.

-Так они же меняются воротами после первого тайма!

- Вообще не напрягает...

Posted

Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. — Что, все-все погибли?! — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.

Posted

А знаете, мы тут на Новый год выяснили практическим путём, что вместо покупки и запуска фейерверка за 1000 рублей, надо просто сжечь тысячерублёвую купюру. Эмоций и впечатлений это так же оставляет массу, а с точки зрения пожарной обстановки - в разы безопасней.

Posted

Заходит женщина к терапевту:

Доктор,простите,я не у вас свой лифчик оставила?

Нет не находил.

Ой,простите,наверное,я у окулиста оставила.

Posted
On 12/21/2019 at 12:11 PM, brendi70 said:

У всех жены как жены, а у этой ни когда голова не болит. Плакал мужик,выползая из спальни.

ха ха,улыбнуло)))

Posted

Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату — жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: — Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): — Да баран я — вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!

Posted

Берримор,что у вас сегодня на завтрак?

Овсянка , сэр.

А на обед?

Овсянка , сэр.

А на ужин?

Котлеты...

УРА!!!!

Из овсянки сэр.

Posted

— Что в отпуске собираешься делать? — Тр@хать все, что шевелится. А ты? — Постараюсь не шевелиться... 🤣🤣🤣

Posted

Встречаются два мужика. — Где пропадал? — Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. — Ну и как, каких животных видели? — У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: Ф-ф-ф-х-х. . — Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: — Р-р-р-р... — Ну, так это если он мордой подходит. 

Posted

Сидит маленькая девочка,играет в песочнице.

Подходит дяденька:

Девочка,а девочка,как тебя зовут?

Отвали !

А ручкой по попке!!

А лопаткой по е.алу?!!

Posted

Мой дед Михаил любил приговаривать: Безнадежно, это когда земля падает на крышку гроба ... Остальное еще можно исправить.

Posted
5 hours ago, brendi70 said:

Сидит маленькая девочка,играет в песочнице.

Подходит дяденька:

Девочка,а девочка,как тебя зовут?

Отвали !

А ручкой по попке!!

А лопаткой по е.алу?!!

Жизненно ... ))

Posted

Как говорит наш инженер по технике безопасности: — Не суйте пальцы куда попало. Их не так много, как кажется... 

Posted

Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает раздевать ее. Та:

Иван Петрович , вы хоть дверь - то закройте!

Нельзя,Клава , нельзя!

Еще подумают , что мы тут водку пьем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use