Jump to content

Есть ли у вас свой бизнес и хотите ли вы внести туда Btc

Featured Comment

Posted
On 4/29/2020 at 1:26 PM, Ivangarh2019 said:

Но если такую идею воплотить в реальность, то вырученные биткоины за товары, нужно сразу же продавать, чтобы не рисковать, а то вдруг цена упадет.

Так то да, но там уже кто как хочет, ведь здесь не нужно закупать какой-то товар постоянно, раз придумал упаковал и продаешь во много рук)

Posted

У меня к сожалению тоже пока что нету его, пока что другие есть проблемы а там через пару лет надеюсь он появиться, если всё будет хорошо 

Posted
6 minutes ago, Nospeak said:

У меня к сожалению тоже пока что нету его, пока что другие есть проблемы а там через пару лет надеюсь он появиться, если всё будет хорошо 

Да я думаю ни у кого кто в этом топике писал, нету своего бизнеса. Да и если он будет на криптовалюте и ты биткоины не будешь продавать, то можешь лишиться денег, а там уже работникам зарплату не чем будет выдавать. Короче куча проблем.

Posted
1 minute ago, Ivangarh2019 said:

Да я думаю ни у кого кто в этом топике писал, нету своего бизнеса. Да и если он будет на криптовалюте и ты биткоины не будешь продавать, то можешь лишиться денег, а там уже работникам зарплату не чем будет выдавать. Короче куча проблем.

Та самое главное просто открыть бизнес а потом можно будет подумать о крипте ни кто не знает как дальше будет эволюционировать мир

Posted

Пока бизнеса нет но 100% в Bitcoin я бы вложился так как он вырастет  ещё очень-очень высоко, закупите битка не пожалеете

Posted
2 hours ago, bulodzer said:

Пока бизнеса нет но 100% в Bitcoin я бы вложился так как он вырастет  ещё очень-очень высоко, закупите битка не пожалеете

то что покупать битон нужно это и ежу понятно. тут рассуждают не о том вкладываться или нет к биткоин. тут говорят о том нужно ли вкладывать биткоин в свой бизнес. а это согласитесь разные вещи. :)

Posted
9 minutes ago, Patrick2244 said:

то что покупать битон нужно это и ежу понятно. тут рассуждают не о том вкладываться или нет к биткоин. тут говорят о том нужно ли вкладывать биткоин в свой бизнес. а это согласитесь разные вещи.

Для онлайн бизнеса внедрить биткоин как один из вариантов оплаты за товар это не сложно, особенно в РБ, правда криптой можно рассчитаться максимум за 99% от товара 

Posted

К сожалению официально это сделать пока что невозможно в виду отсутствия законодательной  базы и понимания людей что это такое.

Posted
On 4/1/2020 at 7:03 AM, chikanta said:

Да, я согласна.  Для бизнеса есть масса проблем, связанных с применением крипты. Например, учет, налогообложение, выручка в битках и отсутствие самого понятия крипты большинстве юрисдикции. Всё очень нелегко. 

Может и не стоит тогда крипту пока в бизнесе применять тем более для бизнеса не стабильная цена это смерти подобно

Posted
15 hours ago, bulodzer said:

После халвинга точно рост монеты должен быть, но так как курс монеты не стабилен в бизнесе пока не нужен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use