Jump to content

Игра и стратегии на дайсе

emelya78
 Share

Featured Comment

Всем привет!

Так как я играю более 5 лет на дайсе, буду делиться стратегиями. Я много выигрывал и проигрывал, проигрывал скорее всего от жадности большими ставками.

Ждем от тебя стратегий парой свежий взгляд на старую стратегию приносит хорошие плоды . Если еще каждый делился стратегиями то можно был норм подымать надеюсь ты покажешь стратегии которые я еще не видела.

7 hours ago, emelya78 said:

Всем привет!

Так как я играю более 5 лет на дайсе, буду делиться стратегиями. Я много выигрывал и проигрывал, проигрывал скорее всего от жадности большими ставками.

В дайсе играть у меня не хватает терпения, мне хочется все и сразу и из за этого завышенная ставка и быстрый слив. 

Из стратегий знаю только что очень часто после 0.01 и 99.99 выпадает ролл 100 и 0 соответственно. 

Вот одна стратегия, но за ней следить надо если профит большой ставить.

Screenshot.png

Вот ещё одна, при окончании ролов умножаем ставку на 2 и ставим так же 50 ролов , а множитель 100 так и остаётся.

Screenshot (2).png

1 hour ago, emelya78 said:

Вот одна стратегия, но за ней следить надо если профит большой ставить.

Screenshot.png

Вот ещё одна, при окончании ролов умножаем ставку на 2 и ставим так же 50 ролов , а множитель 100 так и остаётся.

Screenshot (2).png

про вторую страту я знал, это можно сказать классика, а вот первую попробую покрутить.

31 minutes ago, kangarostaples said:

Кто-нибудь уже испробовал данную стратегию?

Сергей опытный жук так что думаю он уже их испытал на 100 раз

на 100х я так и играю каждые 40-50 ролов дважды ставку увеличиваю.И на 990х каждые 500 ролов.

ну если начинать  с мелких ставок,то можно вытянуть и достаточно длинные красные.

Стратегия для любых балансов. Для маленьких балансов ставим профит 10, 100,  для средних 1000, 10000, для больших выше. Ставка для маленьких 1- 10, средних балансов 100 - 1000,192766033_Screenshot(2).thumb.png.81f620f352cd6c92677433b0d71bff74.png

На 9900х ставлю ставку например 10 сат, делаю 1000 роллов, если не ловлю, на 2х отбиваю10т сат желательно одной ставкой, и ставлю на 9900х 20 сат ,делаю еще 1000роллов, и так потиху добавляю, главное на отбиве не слить)

On 3/23/2019 at 2:02 PM, emelya78 said:

Стратегия для любых балансов. Для маленьких балансов ставим профит 10, 100,  для средних 1000, 10000, для больших выше. Ставка для маленьких 1- 10, средних балансов 100 - 1000,192766033_Screenshot(2).thumb.png.81f620f352cd6c92677433b0d71bff74.png

Я так понимаю сторону менять после достижения профита?

On 3/23/2019 at 9:02 AM, emelya78 said:

А на длинной дистанции будет работать в плюс, без стоп-профит?

3 minutes ago, emelya78 said:

я бы не рисковал

Тут уже как повезет может и сработает на длинной дистанции а может и наткнуться сразу на защиту от этой стратегии и сольет все

9 hours ago, minys said:

Тут уже как повезет может и сработает на длинной дистанции а может и наткнуться сразу на защиту от этой стратегии и сольет все

Говорят, что всё зависит от размера баланса, мол мы обычно многовато ставим (начальную ставку) для текущего баланса)

On 3/22/2019 at 11:06 AM, kangarostaples said:

Кто-нибудь уже испробовал данную стратегию?

Я попробывала  первую стратегию на 4.44х , играет в плюс, но затягивает далеко. Приходиться останавливать игру и возвращаться на  первоначальную ставку.Короче надо играть не отходя от мышки. На авто не прокатит, всё сольёт.

40 minutes ago, kangarostaples said:

Спасибо, будем пробовать

И можно тестировать стратегии на догах, чтоб определить размер подходящей начальной ставки. А потом уж запускать на сатах.

• 2 weeks later...

Спасибо за стратегии, Emelya78!!! Всё работает, но бывает затягивает на череду красных, так что надо следить! И конечно же не жадничать, это самая первая причина всех сливов!!! Всем профитов)

• 2 weeks later...