Jump to content

Ваша любимая книга?

Sulerc1

Featured Comment

Posted

моя любимая книга богатый папа бедный папа очень многому учит правда много узнал из этой книги меняется понимание о деньгах в целом.

Posted

Нету любимих книг, и вообще не люблю их читать... Когда пытаюсь почитать не понимаю смысла из за того что отвекаюсь на разные факторы.

Posted

Любимых масса. Из последних хотелось бы всем посоветовать прочитать "я забыл умереть" Халил Рафати. Никого не оставит равнодушным

Posted

Так сразу не скажу но КНИГИ Стивена кинга очень интересные  и не только ужасы. Триллеры у него тоже шедевральны

Posted
9 hours ago, VitaliiZil said:

Моя любимая книга Думай и богатей, рекомендую

Ну и сильно она тебе помогла разбогатеть или думать? Все эти обучалки бред.

Posted

Люблю серию книг Властелина Колец - погружаешься в абсолютно другой мир, отвлекаешься от мирских забот) 

Posted

Если честно читать гниги не мае любимое занятия и я редко их вруки беру но одна книга понравилась это Я вор в законе нашел в себе силы и прочитал ее так как она очень интересная

Posted

Я очень мало читаю поэтому моя любимая книга это Гарри поттер или конец горбунок (пушкин) Не очень люблю читать и наверное это очень банальные книги но все же 

Posted

1- Стивен Хоккинг "Краткая история времени"
2- Ричард Докинз "Бог как иллюзия"
3- Юваль Ной Харари "Sapiens. Краткая история человечества"
4- Владимир Ленин "Государство и Революция"
5- Карл Маркс "Капитал"

• Moderator
Posted
39 minutes ago, DeadInside67 said:

Я очень мало читаю поэтому моя любимая книга это Гарри поттер или конец горбунок (пушкин) Не очень люблю читать и наверное это очень банальные книги но все же 

Я специально перечитал пост 2 раза.... Пушкин конечно тот еще комик был.... Но, если он написал "Конец горбунок" и я ни дай боже его бы прочел, то более в жизни бы в руки книги не брал.... (понимаю теперь почему ты мало читаешь.... "конец горбунок" мог сломать психику в конце концов)

п.с. Смеюсь уже минут 20.... 

Posted

я думаю меня много хто поймет но моя любимая книга была Гарри Поттер)) книга всех времен, я слишал недавно шо по закону в некоторых странах ее запретили

• 6 months later...
Posted

Я довольно много книг прочитал, но больше всего мне, наверное, понравилась серия книг "Ведьмак". Всем советую, а после ознакомления с книгами советую поиграть в игры "Ведьмак"

Posted

У меня нет любимой книги, но есть любимый писатель.. Это Стивен Кинг. Почти все его работы без исключения читал и обожаю. Просто не могу не кайфовать от его письма ;)

Posted
18 minutes ago, 555artem555 said:

Кинг это тема )) нравится читал вообще люблю фантастику и мистику)

Я не читал книг с тех пор как познакомился с криптовалютой.А так первое,что приходит на ум это "Дикая охота короля Стаха" В.Короткевича.К стати,перечитывал несколько раз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use