Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted
9 hours ago, MyNameIsSher said:

Уже не пью 9 лет. Хотя раньше был душой любой  компании.

с возрастом многие бросают пить, так как начинают заботиться о своем здоровье. хотя это нужно делать постоянно.

Posted

Недавно был в Чехии - боварские колбаски + пиво = Кайф... Главное контролировать все эти процессы, не увлекаться особо. А так - не вижу смысла в полном отказе от алкоголя, ребят.

Posted
22 minutes ago, vhontsov21 said:

Недавно был в Чехии - боварские колбаски + пиво = Кайф... Главное контролировать все эти процессы, не увлекаться особо. А так - не вижу смысла в полном отказе от алкоголя, ребят.

Ну пиво с баварскими колбасками - это никакой не алкоголизм ... :) 

Posted
57 minutes ago, radleby said:

Пить можно в меру, а кто меру не знает - тот дурак.

Ну есть люди же которые не могут остановится у меня друг может начать пить и через неделю только остановиться 

Posted

Меру свою знаю - по этому зачастую мне приходиться развозить друзей по домам после гулянок.

Posted
16 hours ago, bonet777 said:

Водка зло!Сколько неприятностей бывает по буху это капец.

По мимо неприятностей еще и очень весело бывает ))) хотя все же соглашусь что это зло ))) 

Posted
15 minutes ago, Alamar said:

По мимо неприятностей еще и очень весело бывает ))) хотя все же соглашусь что это зло ))) 

Ну это весело однозначно , но сильно увлекаться не стоит , а то фиг отвыкнеш))

Posted

Сейчас уже и не особо много пьющих, мне кажется. У нас даже  алкаши заядлые пить бросили, довели людей, им даже пить не на что!!!

Posted
On 7/22/2019 at 2:25 PM, BoLiK1337 said:

Ну есть люди же которые не могут остановится у меня друг может начать пить и через неделю только остановиться 

Херово может закончить если вовремя не остановится ...

Posted
4 hours ago, maksimmus2 said:

Ну это весело однозначно , но сильно увлекаться не стоит , а то фиг отвыкнеш))

Да вот и думаю как отвыкнуть от этого пивного алкоголизма, но блин никак не могу от пивка отвыкнуть ) 

Posted
2 minutes ago, okela said:

Херово может закончить если вовремя не остановится ...

Хорошего мало, у меня мама умерла из-за алкоголя, просто отказали почки и все...

Posted
12 minutes ago, Alamar said:

Да вот и думаю как отвыкнуть от этого пивного алкоголизма, но блин никак не могу от пивка отвыкнуть ) 

А вы заменяйте безалкогольным, но обязательно нормальным, а то дешевое на вкус ну совсем не очень, так недельку попьете его и вообще желание пробовать пиво уйдёт

Posted
17 minutes ago, Elen13 said:

Сейчас уже и не особо много пьющих, мне кажется. У нас даже  алкаши заядлые пить бросили, довели людей, им даже пить не на что!!!

странно, наоборот их много, просто пьют самое дешевое пойло.

Posted
24 minutes ago, minamoto77 said:

странно, наоборот их много, просто пьют самое дешевое пойло.

Да и государству это подходит, судя по тому, что автоматы для "Боярки" поустонавливали ...

Posted
On 7/21/2019 at 11:25 AM, MyNameIsSher said:

Уже не пью 9 лет. Хотя раньше был душой любой  компании.

Я вообще никогда не напивалась и не тусовалась с компаниями. 

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Ну пивко это святое, главное сильно не увлекаться по крепче)

Posted
3 minutes ago, maksimmus2 said:

Ну пивко это святое, главное сильно не увлекаться по крепче)

Пивка уже достаточно что бы сделать из человека алкоголика. У того кто пьет пиво, растет живот и высыхает кончик (Так в Норвегии говорят). 

Posted
30 minutes ago, danati said:

Я вообще никогда не напивалась и не тусовалась с компаниями. 

Тогда лучше и не начинать ... :)

Posted
14 hours ago, Alamar said:

Ну да,только веселье какое то исскуственное,после которого бывают не очень хорошие последствия))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use