Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted

Потому что с самого рождения тебе вбивают в голову что это хорошо,родители и не только,ты смотришь на это и думаешь что это хорошо а на самом деле очень плохо,так как и с курением.На это всё влияет окружение и семья,по сколько ты берёшь пример с родителей 

Posted

Если человек не знает норму на алкоголь то вообще  не пить а кушать фрукты  овощи здоровыми будете или в спорт зал ходите то не плохой вариант .

Posted

Надо сделать алкоголь очень дорогим чтоби його меньше пили ,и алкоголиков помешает сразу надо так в раз 5 цену поднять для начала 

Posted

Спаивание населения, это задумка выше стоящих людей,для того, чтобы нами было проще управлять.

Posted

всем привет меня зовух Аристарх и я уже пью в течени 14 лет своей довольно недолгой жизни и могу с уверенностью сказать что таких как я в России как минимум 34.531 % населения пьет курит и колится крокодилом 

Posted
19 minutes ago, DeadInside67 said:

всем привет меня зовух Аристарх и я уже пью в течени 14 лет своей довольно недолгой жизни и могу с уверенностью сказать что таких как я в России как минимум 34.531 % населения пьет курит и колится крокодилом 

Поздравляю. А откуда такие точные цифры ?

Posted
On 9/21/2019 at 3:20 PM, pasha76190 said:

я полностью за ЗОЖ и пить не собираюсь, даже когда друзья что то отмечают, я стою рядом и просто угараю с них

Я тоже за ЗОЖ. Занимаюсь спортом, алкоголь никогда не пробовал, не курю, но пробовал)

Posted

Потому что им нефиг делать, ну а все на страну спирают, правильно, она же виновата что ты бухаешь Пы.Сы Сарказм.

Posted
On 4/28/2019 at 5:17 PM, kiv211 said:

статистика ведётся в потребление алкоголя в литрах чистого этанола на душу населения, вот данные за 2018 год

444555666.png

Кстати данная таблица показывает отсутствие корреляции между средним потребление алкоголя на душу населения и количеством алкоголиков.

Posted

Пить или не пить решать каждому человеку отдельно. Но я вам скажу так если вы добились всего в жизне то прошу бухайте сколько хотите!

Но а если вы нечего не добылись тогда будьте добры:  сделай дело- гуляй смело!

Posted
47 minutes ago, Danfand said:

Пить или не пить решать каждому человеку отдельно. Но я вам скажу так если вы добились всего в жизне то прошу бухайте сколько хотите!

Но а если вы нечего не добылись тогда будьте добры:  сделай дело- гуляй смело!

Чувствуется море жизненного опыта и большого багажа достигнутых целей ... :)

Posted

Тема то серьезная. Не зря говорят, что алкоголь - самый популярный наркотик. Если у кого-то существует зависимость советую прочитать книгу Алена Кара. Говорят очень помогает бороться с вредной привычкой 

Posted
On 4/18/2019 at 12:21 PM, Mixa said:

Почему у России и Беларуси очень много людей пьющих ?

в украине не менше, одна единственая причина во всех странах это власть ненаситная, грабят нас как могут, вот и люди спиваються , а им всем всеравно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use